платежи возможно осуществлять или с текущего или с карточного счета.
конвертация проводится по курсу, который устанавливается в банке.
|
|
![]() Уважаемые Клиенты.
Теперь в инетбанкинге в выписке отображаются внутрибанковские операции (зачисления, проценты на остаток и т.д.)
![]() конвертация возможно только по паре USD/EUR EUR/USD. данная процедура проходит через гривну по коммерческому курсу +/- 1%. Например: у Вас на счету 10 дол. и Вы хотите перевести их в евро. сегодня это будет так: банк покупает 10 дол по курсу (коммерческий -1%)7,96-1%=7,88 10*7.88=78.80 грн. и потом на сумму в грн продает евро по курсу (коммерческий +1%) 11,38+1%=11,49 78,8/11,49=6,86 евро. и сумма 6,86 евро зачисляется на счет. при этом никаких комиссий не удерживается.
![]() ок. я мог написать что кросс-курс составляет 1,4577 ![]() не думаю что это что то изменило бы ![]() я думаю главное не как называет (кросс-курс или операция через гривну) главное что выгодней ![]()
![]() конвертація долар-євроДякую за опис процедури. Я тут прикинув цю кухню по кроскурсу FOREX (1.4152)саме на цей час). Виходить комісія в 3%. Многовато буде. Нам такой хокей не нужен.
Це має бути вигідніше ніж просто купити і продати через касу, інакше це втрачає всякий сенс. Ну а гривня в долар чи євро буде в інтернет банку?
|
|