|
Універсал (Universal Bank) (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 08 лип, 2011 12:18
folker написав: Luckyland написав:Lucke На прошлой неделе взял ипотеру в универсале. Неделя прошла, полет пока нормальный. Хотя договора у них - это просто п..ц.
Я теж збираюсь брати в них іпотеку. А що там за п..ц з договорами? І як довго вони приймають рішення про видачу іпотечного кредиту?
наскільки мені відомо рішення приймають швидко, але пакет документів просять дуже вагомий, навіть справку з психдиспансера (тільки не знаю на "зайомщика" чи на продавця квартири), але сам факт  , а потім ще підпишите цілу купу договорів  , порада - приготуйте свої нерви до доброї перевірки на витривалість 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 15:29
ну вобщем, СЛАВА БОГУ ! 2 дня жизни, 3 заявы, 6 опросников, 12 ксерокопий, 9 допсогов, и счета по пустым мегагнучким закрыты! и Я больше никогда не стану в эту клоаку.
-
ВВГ
-
-
- Подякував: 91 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 15:36
ВВГ +10 Я тоже так радовался год назад. Теперь вспоминаю об обслуживании Универсале с ужасом.
-
l_s_v
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 15:37
Lucke написав: folker написав: Luckyland написав:Lucke На прошлой неделе взял ипотеру в универсале. Неделя прошла, полет пока нормальный. Хотя договора у них - это просто п..ц.
Я теж збираюсь брати в них іпотеку. А що там за п..ц з договорами? І як довго вони приймають рішення про видачу іпотечного кредиту?
наскільки мені відомо рішення приймають швидко, але пакет документів просять дуже вагомий, навіть справку з психдиспансера (тільки не знаю на "зайомщика" чи на продавця квартири), але сам факт  , а потім ще підпишите цілу купу договорів  , порада - приготуйте свої нерви до доброї перевірки на витривалість 
мдааа. жестяк. може, то інший банк для цього підшукати. Ну, а реальна відсоткова іпотечна ставка 15% річних у гривні? чи це вони брешуть лише в своїй рекламі?
-
folker
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 14 лип, 2011 15:43
folker чого не знаю - того не знаю знаю лише, що в кого була плаваюча ствака то ніби-то її дійсно раз на два міся знижували (разом із ставкою по депо).
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 16:30
folker Просто настоятельно рекомендую почитать шаблоны договоров перед тем, как ввязываться в сбор документов, ну или после получения положительного решения. Основных минусов два: 1. Форсмажор позволяет изменять им ставку как им захочется, а форсмажором у них является все, даже изменение уровня инфляции или каких-либо колебаний рынка. т.е. процент там будет такой, какой захочет в итоге банк. Надежда только на его порядочность. 2. Банк имеет право переоценить залог и если новая оценка будет отличаться в меньшую сторону более чем на 3% - внести в залог что-то еще (например еще одну квартиру, которой, конечно, нет) до первоначальной залоговой стоимости либо срочно вернуть весь кредит. Причем все это не зависит от остатка по кредиту, хоть 1 копейка. В общем банк сможет отобрать залог когда захочет при падающем рынке, хоть на второй день после сделки. Опять надежда только на порядочность банка.
Возможно в других банках договора еще хуже, не знаю.
-
Luckyland
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 16:33
Lucke Про справку из психдиспансера - это перебор. Никто подобного бреда не требовал.
-
Luckyland
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 15 лип, 2011 16:40
С оплатой кредитками есть небольшие проблемы. Почему-то не проходят оплаты универсаловской кредиткой через Liqpay, например не пополнить с сайта Киевстара телефон. И это длится уже достаточно давно.
-
Luckyland
-
-
-
-
Профіль
-
-
|