Скорость просто фантастическая

|
|
![]() вкладчик ПИБа
Всё зависит оттого, когда разблокировали счёт. Просто, я не понимаю, зачем проводить операцию, если счёт блокирован? Сказали бы сразу, что при открытии счёта СПД, счёт будет блокирован на несколько дней. Ладно, скоро буду делать ещё один перевод, посмотрим.
![]() вкладчик ПИБа
Вряд ли я буду использовать SWIFT перевод в ближайшем будущем. Для себя открыл дешевле способ отправки денег (в три раза), без открытия счёта. Жаль, что умные идеи приходят после... Надо дождаться подтверждения от получателя. ![]()
![]() чик
Предлагаемое постановление ужесточает нормативные коэффициенты для банков специализирующихся на потребительском кредитовании. Влияние на наш банк не будет значительным, потому что мы уже сегодня выдерживаем даже эти повышенные нормативы. Но, что более важно, по нашему анализу, введение ограничения для банков на кредитование покупки потребительских товаров не приведет к ощутимому сокращению импорта. Доля потреб кредитов во всем балансе импорта – ниже 2-х процентов. Есть другие меры, которые НБУ может реализовать совместно с банками для сокращения давления на гривну, которые могут оказаться более эффективными. Данное постановление сейчас находится на стадии обсуждения. НБУ ожидает обратную связь от ассоциаций и банков для возможного внесения корректировок. Будем держать вас в курсе.
![]()
Ув. Платинум Банк, ваше сообщение не несет полезной нагрузки на мозк читателя, т.к. вы не раскрыли "реализовать совместно с банками для сокращения давления на гривну, которые могут оказаться более эффект.". Даже тезисно. Т.о. информации 0 думать не о чем. Вопрос по существу: почему вы не можете выпустить пробную партию (и мне) кредиток типа альфа-эльдорадо? Не обязательно ко-брэнд, но сам принцип. А именно льготный период (только не такой и не таких тупых условиях как КаКа№1 от Дельта), и-банк (должен скоро появиться), бонусы либо кэшбек от сумм трат. Или вы такое пока просто не тянете? ![]() NN,
Относительно пробной партии кредиток. Мы этого делать не планируем. Тут стоит вопрос времени. Дело в том, что усилия на выпуск одной или миллиона карточек одинаковы. Суть не в количестве, а продукте - настройке программ, обучения менеджеров и так далее. Поэтому, в отличие от многих наших конкурентов, мы стараемся ограничивать количество продуктов до максимально универсальных вместо того, чтобы делать сотни продуктов, в которых потом теряются и клиенты и менеджеры. Но направление карт - одно из самых актуальных для нас. Будем держать вас в курсе, когда уже будут понятные сроки вывода новых карточных продуктов.
![]()
Кредитка универсальная это универсальный продукт, сорри за тавтологию. Сим продуктом владеет приват, но альфа подбирается на мягких лапах, так сказать. Но решать конечно вам. ![]() Platinum Bank
Почему бы не сделать уже сегодня поддержку он-лайн? Как это сделано в Приват Банке? Очень удобная вещь. Вам достаточно зарегистрироваться на Клиентскую часть можно установить не только среди операторов контакт-центра, но и всех работников отделений. В серверной части можно устанавливать иерархию между операторами. В итоге, работает как кол центр только он-лайн. Затраты только на настройку. При большом желании, это можно запустить за неделю. ![]() Можно не только чатиться, но и совершать он-лайн звонки.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|