|
UNIQA |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг страхових компаній, що діють в Україні. Відгуки клієнтів про діяльність українських страхових компаній. Вислови свою думку про рівень обслуговування в українських страхових компаніях.
Додано: П'ят 26 бер, 2010 10:57
[quote="Delovoy"][quote="Крапива"] Topka
Я НЕ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ СК,
Страхуюсь в СК шестой год подряд. Но последние события меня просто возмущают.
Начнём с того что Центр оформления страховых случаев переехал на окраину города Киева, в офисный центр состоящий из группы рядом стоящих сараев.
Не знаю, как у вас, в Киеве, в Одессе офис по урегулированию давно и постоянно находится в одном месте, столов-стульев-и т.д. всегда хватает, персонал достаточно вежливый. Особенно понравился комиссар Константиныч - человек действительно разбирается в своем деле, может дельный совет дать по ремонту, не пытается внаглую занизить величину ущерба . Качество обслуживания не всегда устраивает (см. мои посты выше), но оба раза выплаты были сделаны за неделю с момента предоставления всех документов. И ключевое слово тут, что они все-таки сделаны!!!
В общем, работой компании (особенно после сравнения с другими) большинство моих знакомых застрахованных лиц довольны. А в целом - выбор за каждым клиентом. Не нравится сервис - идите в другую. Слава Богу, СК у нас в стране хватает. Заплатите при расторжении договора комиссию за ведение дела (по-моему, до 20 % в зависимости от типа договора), получите деньги за оставшийся период действия договора - и выбирайте другого страховщика!!!
-
Крапива
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 12 кві, 2010 10:01
[
Не знаю, как у вас, в Киеве,
Не знаю, как у Вас в Одессе....., зато я знаю как у нас в Киеве.
Страховой случай произошёл 23 января, у меня полное Каско и ОСАГО, а компенсация пострадавшей стороне не выплачена до сих пор.
На календарь посмотри!!!!!!
Особенно понравился комиссар Константиныч
Уважаемый(ая) Вы ошиблись форумом!!!!!!!!
Не нравится сервис - идите в другую.
Почему сервис становиться гнилым, как только до дела доходит?
-
Delovoy
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 11:05
Вот недавно от СК письмо пришло о том что компания изменила свое название на UNIQUa...
Я вот только за неделю до этого платеж по Каско оплатил - интересно зачислят или нет?
Судя по обслуживанию может потеряться?
И как потом возмещение получать... 
-
Lender
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 11:18
Lender написав:Вот недавно от СК письмо пришло о том что компания изменила свое название на UNIQUa... Я вот только за неделю до этого платеж по Каско оплатил - интересно зачислят или нет? Судя по обслуживанию может потеряться? И как потом возмещение получать... 
UNIQA
не переживайте, зачислен Ваш платёж 
-
toffee
-
-
- Подякував: 140 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 19:47
не переживайте, забудте о платеже 
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 кві, 2010 22:32
Просто австрийская UNIQA выкупила кредо и они теперь станут UNIQA non-life. Это очень положительная перемена, т.к. еще до смены названия в компании начались сильные кадровые перемены и как показывает опыт работы с компанией - в лучшую сторону.
-
OrlandO
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 10:07
anti_strx
ОЧЕНЬ НЕ ДОВОЛЕН РАБОТОЙ СК.
Страховой случай произошёл 22 января, регистрация прошла по регламенту: звонок в СК, совет оператора вызвать милицию. Милиция приехала , права забрала, суд. штраф, возврат прав, взятие копии решения в суде для страховой.
Короче... Сегодня 16 апреля 2010 - ВЫПЛАТ НЕТ.
Операторы Call- Центра советуют перезвонить на следующей неделе, уверяя что вопрос решается.
Коментарий относится к Киеву. Приношу мои соболезнования другим городам Украины.
-
Delovoy
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 16 кві, 2010 21:51
2 Delovoy
а сумма убытка какая?
-
anti_strx
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 57 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 19 кві, 2010 19:26
Сотрудничаю с этой СК уже около 2-х лет.
Сугубо положительные отзывы.
Если у Вас убыток был еще в январе, неужели Вы ниразу не приезжали в СК и не встречались с менеджером по убыткам? Звонить, это не всегда верная стратегия.
Если Вас страховал агент, тогда есть смысл его поднапрячь этим вопросом.
Если я страхую клиента, то считаю своей обязаностью помочь ему в выплате. Поэтому выплаты от Кредо-Классик в течении 1-го месяца считаю очень хорошим результатом.
-
kasko-plus.com.ua
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 12 тра, 2010 16:44
Кто-то может поделиться информацией, изменилась ли с прошлого года ценовая политика по договорам каско 3 в 1? А то скоро подходит срок окончания действия договора, хочу пролонгировать - надо знать, на что ориентироваться. Спасибо заранее!
-
Крапива
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|