|
|
На местном сайте рекомендовали СК Ренесанс. Вобще как деньги брать, то они улыбаються, кофеек предлагают, а не дай бог дело до выплаты доедет, то морды у них совсем другие стают. Кстати у всех страховых агентов к которыми я обращался одинаковая мимика... американцы хреновы, как братья.
ну их так учат, продажников-то. я одно время работал, правда в торговой компании. ну мы-то нормальные были продавцы, а конкуренты были агрессивны очень - там чуть ли не гипнотизеры с персоналом работали. такие ребята, у которых в голове ничего кроме работы не оставалось... мда
1. забудьте о сроках, прописанных в договоре! они не выполняються! 2. забудьте о выплатах свыше 200 гривен! не получите вы денег!
3. если указали способ получения денег не на СТО, получите (если вообще получите) через Аваль экспресс сумму, в несколько раз меньшую, заявленной самым дешевым СТО со стоимостью запасных часте на уровне таврии 4. попробуйте дозвониться хотя бы с 25 раза! 5. ответов на официальные запросы вы не получите никогда! 6. менеджеры неграмотны и некомпетентны до безобразия! 7. попасть к руководство нельзя! 8. вам никто и никогда не перезвонит! и еще столько же пунктов безобразного отношения к клиентам. пысы. франшиза у меня 0-я и самое что ни на есть полное каско (около 7 тысяч гривен) вобщем - выход один суд с возмещением морального и материального ущерба! кроме меня есть еще минимум 3 человека, подающие судебные иски. если нужны частные подробности, могу сбросить в личку
полное безобразие! по моему глубокому убеждению после общения с компанией Росно (теперь Альянс) страховая компания занимается исключительно созданием ситуаци по невыплате страховых сумм. создается впечатление, что страховая состои в неком сговоре с представителями фирменных СТО, подтверждением чего являеться практика возможной выплаты 100 % суммы только при перечислении на СТО и немотивированной невыплатой в любом другом случае получения денег.
общение со страховой компанией отнимает массу времени и нервов при отсутствии положительного результата.
АЛЬЯНС - НОВОЕ НАЗВАНИЕ РОСНОс 1 октября 2007 года страховая компания Росно поменяла название - теперь это называеться Общество с Дополнительной Ответственностью «Allianz Украина» . на качество работы это не повлияло никак. худший сервис за твои же деньги сложно представить. название другое - проблемы те же - НЕВЫПЛАТЫ, ЗАТЯГИВАНИЕ СРОКОВ, БЕЗОБРАЗНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ. отдел урегулирования платежей в который раз поменял адрес, к руководству не пробиться, по телефону не дозвониться, вразумительного ответа ни на один вопрос не получить.
у меня страховой случай был в середине июля, у встречной машины отвалилось колесо.
выплата более 30000 грн. на прошлой неделе было предварительное заседание суда, со стороны СК неявка. на следующей неделе следующее заседание... иск на страховую выплату + хранение авто (48грн/сут) совет всем: если сроки договора истекли, сразу в суд... обещаниям о следующей неделе не верьте. если машина в кредите, придется дождаться ответа из банка о выплате страховой суммы на ремонт (могут забрать в счет погашения кредита), потом даете им неделю и в суд.
У меня было 5 страховых случаев. Выплатили по всем случаям. Да, конечно, были проблемы с временем, но как правило дело не затягивали дольше месяца, ну максимум 1,5. Один раз зашёл на сайт и пожаловался директору по качеству,написал пару гневных писем и дело ускорили. Незнаю, может мне просто везло, но выводы делать Вам. Единственное, что перестраховать на следующий год своё авто я не решился, так как наверное впаяли бы мне процент хороший за все мои 5 ДТП
Странно, у меня в этом году было 2 случая и все было очень быстро. Да документы сдаешь через "Трассу". Первый случай на 10 000 грн -никто никакой совей оценки не делал, СТо выставила сумму, такую же и проплатили. Второй на 900 грн я оплатила сама сразу, и через неделю мне перечислили наличку, сами перезвонили, напоминать никому не нужно было. Да, и второй случай был без справки ГАИ. Сервес был замечательный. Странно слышать вышеуказанные отзывы.
Re:
Чтоб Вы в принципе могли понять, что такое Альянс, почитайте , и .
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||