Банк "Надра" начнет выплачивать проценты по всем депозитам

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<12345>
Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 19:21

молодцы банку процветания и удачи !!!
да тяжело возрождатся но надо всем это пойти
fin_guru

Повідомлення Додано: Пон 07 вер, 2009 07:18

fin_guru написав:молодцы банку процветания и удачи !!!
да тяжело возрождатся но надо всем это пойти

Цей банк - ШАХРАЙ! Він повинен вмерти!!!
Але після того як поверне все що вкрав!
Винних - на нари!
Sawradym

Подякував: 26 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 08 вер, 2009 17:45

maruxxa написав:Віддає!

За час роботи тимчасової адміністрації НАДРА БАНК відновив .....

- всі вкладники, у яких закінчилися депозити у сумі від 150 000 до 500 000 гривень у 2009 році, зможуть ..........................................
http://westua.net/blog.php?rid=152 Знайомій вже виплатили.

Чушь и брехня надровская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я похоронил родных и уже с этими падонками борюсь 11 месяцев. И за все это время еле вернули всего 10 000 грн.
Чтоб им и их родным побыть на моем месте и месте таких же как я людей и пусть узнают сколько стоит сегодня:
- захоронить человека;
- заплатить за место в земле нашей драгоценной;
- сколько приличный памятник стоит сделать и установить.
А им плевать и думают, чтоб все вкладчики повымирали и деньги их присвоить.
Хрен вам!!! Сперва вы подохните или народ вас задушит!!!
ТВАРИ НЕНАСЫТНЫЕ! НЕНАВИЖУ И ЧТОБЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ ПЕРЕД БОГОМ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ...
Touareg07

Повідомлення Додано: Вів 22 вер, 2009 20:30

Touareg07
Был сегодня в Надре, закончился золотой депозит.

Нифига не отдают, проценты - по курсу нбу в гривне, отдавать согласны по 100 грн в день, и только в том отделении. где был открыт депозит.

тело вклада- тоже в гривне, причем по их левому курсу, и только 20 проц. остальное не отдаю тупо
urka2000

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 09:59

urka2000
Вот и я каждый день как на работу прихожу в надру и с банкомата снимаю 100 гривен, а дальше еду на свою работу. И так ежедневно :-(
А менеджеры надра мне звонят и предлогают новую программу по возврату депозита по 20% и я не соглашаюсь ни на какой новый договор с этими ворами. Дождусь окончания их 2-го срока моратория и если они не подохнут, то буду искать другие варианта возврата.
Touareg07

Повідомлення Додано: Сер 23 вер, 2009 10:00

Sawradym
Полностью с Вами согласен !!!
Touareg07

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 15:30

Надра Банк" открыл Центр реструктуризации для клиентов-физических лиц. Речь идет о тех, кто получили кредит на покупку жилья или авто, на ремонт, обучение или другие цели, но на сегодняшний день испытывают временные финансовые трудности и имеют просроченную задолженность. Назначение этого центра - улучшение качества обслуживания кредитной задолженности заемщиков–физических лиц.

"Надра Банк" предлагает ряд программ реструктуризации кредитной задолженности. Среди них:
- снижение процентной ставки,
- уменьшение ежемесячного платежа,
- отсрочка по выплате тела кредита и продление срока действия кредитного договора.
Программы предусматривают существенное уменьшение кредитной нагрузки на первом этапе льготного периода.
la-zar47

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 16:48

la-zar47 написав:Надра Банк" открыл Центр реструктуризации для клиентов-физических лиц. Речь идет о тех, кто получили кредит на покупку жилья или авто, на ремонт, обучение или другие цели, но на сегодняшний день испытывают временные финансовые трудности и имеют просроченную задолженность. Назначение этого центра - улучшение качества обслуживания кредитной задолженности заемщиков–физических лиц.

"Надра Банк" предлагает ряд программ реструктуризации кредитной задолженности. Среди них:
- снижение процентной ставки,
- уменьшение ежемесячного платежа,
- отсрочка по выплате тела кредита и продление срока действия кредитного договора.
Программы предусматривают существенное уменьшение кредитной нагрузки на первом этапе льготного периода.

За_сунь свои кредиты ... Здесь депо.
Ar4i

Повідомлення Додано: Пон 28 вер, 2009 17:32

la-zar47

Вы бы рассказали людям когда ваша Надра вернет людям депозиты!!!
Или же придумаете еще продление на один срок своего моратория ! :?: :!:
Touareg07

Повідомлення Додано: Чет 01 жов, 2009 11:48

Как забрать деньги у "Надра"? Я забрал у них всё до копейки. Счёт был в евро (накопичувальний), они его заблокировали, я написал заявление - разблокировали, но разрешили только перекинуть на текущий со снятием 10 ? в день. Играться с большой суммой по 10 ? не стал. Сделал вторую карточку, съездил за границу (Германия, но думаю, подошла бы любая страна), и там прекрасно снималось через банкомат по 100 ? в день,(%- 2.7? с каждого снятия списали уже потом с остатка), плюс билеты на поезд через автомат без %.
Карточку оставил знакомым, которые продолжили снимать по 100 ? (в банке можно получить распечатку, сколько именно снято и когда). Таким образом я спас деньги и перекрестился. Потерянные Икс умножить на 2.7 ? - не жалею, т.к. до моратория они платили неплохой %.
Всем советую этот способ.
Lusipan

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми