молодцы банку процветания и удачи !!!
да тяжело возрождатся но надо всем это пойти
|
|
молодцы банку процветания и удачи !!!
да тяжело возрождатся но надо всем это пойти
Чушь и брехня надровская!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я похоронил родных и уже с этими падонками борюсь 11 месяцев. И за все это время еле вернули всего 10 000 грн. Чтоб им и их родным побыть на моем месте и месте таких же как я людей и пусть узнают сколько стоит сегодня: - захоронить человека; - заплатить за место в земле нашей драгоценной; - сколько приличный памятник стоит сделать и установить. А им плевать и думают, чтоб все вкладчики повымирали и деньги их присвоить. Хрен вам!!! Сперва вы подохните или народ вас задушит!!! ТВАРИ НЕНАСЫТНЫЕ! НЕНАВИЖУ И ЧТОБЫ ВЫ ОТВЕТИЛИ ПЕРЕД БОГОМ ЗА ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ...
Touareg07
Был сегодня в Надре, закончился золотой депозит. Нифига не отдают, проценты - по курсу нбу в гривне, отдавать согласны по 100 грн в день, и только в том отделении. где был открыт депозит. тело вклада- тоже в гривне, причем по их левому курсу, и только 20 проц. остальное не отдаю тупо urka2000
Вот и я каждый день как на работу прихожу в надру и с банкомата снимаю 100 гривен, а дальше еду на свою работу. И так ежедневно А менеджеры надра мне звонят и предлогают новую программу по возврату депозита по 20% и я не соглашаюсь ни на какой новый договор с этими ворами. Дождусь окончания их 2-го срока моратория и если они не подохнут, то буду искать другие варианта возврата.
Надра Банк" открыл Центр реструктуризации для клиентов-физических лиц. Речь идет о тех, кто получили кредит на покупку жилья или авто, на ремонт, обучение или другие цели, но на сегодняшний день испытывают временные финансовые трудности и имеют просроченную задолженность. Назначение этого центра - улучшение качества обслуживания кредитной задолженности заемщиков–физических лиц.
"Надра Банк" предлагает ряд программ реструктуризации кредитной задолженности. Среди них: - снижение процентной ставки, - уменьшение ежемесячного платежа, - отсрочка по выплате тела кредита и продление срока действия кредитного договора. Программы предусматривают существенное уменьшение кредитной нагрузки на первом этапе льготного периода.
За_сунь свои кредиты ... Здесь депо.
la-zar47
Вы бы рассказали людям когда ваша Надра вернет людям депозиты!!! Или же придумаете еще продление на один срок своего моратория !
Как забрать деньги у "Надра"? Я забрал у них всё до копейки. Счёт был в евро (накопичувальний), они его заблокировали, я написал заявление - разблокировали, но разрешили только перекинуть на текущий со снятием 10 ? в день. Играться с большой суммой по 10 ? не стал. Сделал вторую карточку, съездил за границу (Германия, но думаю, подошла бы любая страна), и там прекрасно снималось через банкомат по 100 ? в день,(%- 2.7? с каждого снятия списали уже потом с остатка), плюс билеты на поезд через автомат без %.
Карточку оставил знакомым, которые продолжили снимать по 100 ? (в банке можно получить распечатку, сколько именно снято и когда). Таким образом я спас деньги и перекрестился. Потерянные Икс умножить на 2.7 ? - не жалею, т.к. до моратория они платили неплохой %. Всем советую этот способ.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||