Черниговская "Гарантия" (с 1992года, сейчас в Киеве на Печерском спуске) - че это за хрень?
жива или не жива?
как платит?
как кидает?
ПС. спасибо наперед за информацию. Цем
|
|
СТ з ДВ Гарантія что сейчас не могу высказаться - очень занят. Вернусь - обязательно выскажу своё мнение.
Бегите не оглядываясь! 2 года жду выплат. Вместо 18000 выплачено 2000. В страховом случае виновата не я, компания виновника платить не отказывается, а Гарантия даже с ними не связывалась!!! Житомирский филиал. Руководитель Александр Бондарчук.
Страховая компания СО с ДО "Гарантия" просто дурУ Вас видно машина еще в кредите была - потому и выплатили....
Хочу поделиться своим опытом в своих отношениях со Страховой Компанией "СО с ДО Гарантия". Я застраховал свою машину у них в прошлом году (кредит к тому времени уже был выплачен). Хочу сказать, что резко не доволен тем как относится персонал и сама страховая сразу после наступления страхового случая. Получается пока все хорошо - то все хорошо - но только приходиться выплачивать по страховке деньги - начинается целая компания по направлению клиента - "по кругу" : Страховая-ГАИ-Страховая-СТО-Страховая-ГАИ-Экспертиза-Страховая-ГАИ-Страховая! Возишь - документы и письма по этому "Чертовому колесу" и понимаешь, что тебя просто "водят за нос" и это они могут делать 180 дней. Подумайте прежде чем идти в эту страховую компанию - мой Вам совет. Бред какой-то СТО на моей улице Озерная выставила счет на 2400 грн. за крыло на моем пежо - их СТО залупило 7000 грн. после чего назначили Экспертизу - и гоняют как последнего. Вобщем советую всем не спускаться до уровня "СО с ДО Гарантия" а идти в нормальную страховую - к ним я больше не пойду - вот в августе заканчивается страховка - зря им только деньги отнес в прошлом 2009 году...
Спасибо сотрудникам отдела уригулирований. Умеете держать слово. Деньги выплатили в полном объеме. Правда с небольшой задержкой.Это все же намного лучше, чем я начитался на ветках больших страховых компаний.Всем, ни жезла, ни гвоздя, ни дурака.
Re: СТ з ДВ Гарантіяхочу сказать, что хуже страховой еще не видел. Законы им не писаны, выплаты нет больше 2-х месяцев. Написал жалобы в прокуратуру и Держфинпослуг. На Лепсе работают одни отмороженные грубияны. Короче, кроме не цензурных слов ничего не вызывают.
hotov более того, они даже отказываются выполнять решение суда. Совсем отмороженные.
Re: СТ з ДВ Гарантіяв гарантии идет реорганизация. недавно ликвидировали одно из ее подразделений
Re: СТ з ДВ Гарантіяв беседе с редкостным хамлом (начальником отдела урегулирования - Забирко Роман Николаевич)
было сообщено следующее - до конечной даты вы денег не получите, а потом о времени отсрочки будет принимать решение генеральный. хотите узнать срок - идите к генеральному на прием. до конца трехмесячного срока осталось 2 недели. люди ждут около года. начинаю писать жалобы и готовить иск
|
|