Кредитные союзы. Возврат средств.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 1819202122 ... 57>
Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 07:25

бультерьер написав:А все очень просто- невозврат до 30%. а не 95 как заявил Гончаров в январе!
и некие граждане пусть не кричат, под невозвраты уже заложены убытки в планируемых расходах в специальном фонде.

Смеётесь над бедным евреем?

Вообще, ситуация прикольная: КС заёмщикам вопит - Верните деньги!! Депозитчики -КС: Верните деньги!

А где деньги?
На смом деле где? Никто не хочет понять одну вещь - в Украине кредитные союзы невозможны. Я имею ввиду те, которые привлекают деньги под проценты, отдают их под проценты в рост, а на маржовой разнице живут..
И ещё..
Просматривается некая закономерность.. Можно пошутить? Я подозреваю некое влияние метафизики))) .. (но можете проверять статистику, но в любом КС подтвердят цифры) - Процент невозврата выданных кредитов всегда равен цифре процента предлагаемой КС ставки по депозитам!!!
addy

Повідомлення Додано: Суб 27 чер, 2009 07:36

Такой процент не возвратных денег!!? - До 30%.. А Союзы работают, работают, работают..
Смешно ли вам?
Потом - О каких спецфондах мне говорят? Если такой и создан в КС, то он едва ли может справится с 1 процентом невозврата...Остальное ляжет нагрузкой на тела депозитов..
Вы мне сейчас скажете - да в КСах маржовые разницы до 30% доходят... Я скажу - бывает и более, только... Союзы платить не могут...
addy

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2009 00:15

а как относительно 95% задекларированных невозвратов уже в январе? тоже виновато государство или заемщики все как один нерадивые?
бультерьер

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2009 09:40

ser-drogul написав:Всем привет! Имею депозит в ВНКТ Всеукраинское народное кредитное товатищество - забрать естественно не могу, предлагают кредит под залог депозита 70 процентов от сумы под 39% посоветуйте брать хоть чтото , или не спешить, также хотелось бы знать рейтинги общества может кто, что знает об обществе.

Конечно, брать! И естественно, кредит не следует вЫплачивать.. Берёте деньги и делаете ноги..
Постарайтесь также, бысро обежать филиалы, может быть, получится под свой депозит набраться кредитов в этом же КС.. И делайте ноги.. Потом пишете в суды, требуя своего депозита от КС обратно, причём чтобы срочно и быстро, душите их как можете - чтоб и пеня за каждый день просрочки, моральная компенсация, компенсация утраченного здоровья (берёте справку у врача по нервным почвам и кардиологов)... А если сегодня не возьмёте свои деньги - уже не получите вовсе - всем не хватит однозначно..
addy

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2009 09:45

бультерьер написав:а как относительно 95% задекларированных невозвратов уже в январе? тоже виновато государство или заемщики все как один нерадивые?

95% - ложь
Добиться хотя бы 95-%-го возврата займов - мечта любого Союза.
Хотите верьте, хотите нет - в среднем у "честного" союза сегодня возвращается примерно 75%, но и из них треть платежей неполных либо с задержками...
addy

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2009 10:03

бультерьер написав:Открытое письмо губернатору и
руководителям правоохранительных органов Днепропетровской области
Комитет по защите прав вкладчиков 120 подписей

Писать, конечно, надо. Нельзя не писать..

Адресаты поржут:

"Если вы не отзовётесь, мы напишем в Спортлото"
-------
Знаете ли вы, что открытые не более 2,5 лет назад союзы, либо перерегистрированные, переоформленные до этого срока (другими словами перекупленными) - практически большая половина создана или перекуплена "тесно связанной с СБУ", а точнее, курирующими финустановы в Украине людьми из безопасности, на подставных или доверенных лиц. Смысл?
- А кому не нужны крупные суммы наличных денег? Тем более в стране постоянно выборы, страну лихорадит экономически и финансово и вообще, всё настолько мутное... Вот в такой мутной воде и начинает появляться крупная рыба.. Внимательно посмотрите истории своих союзов.. Как они получали лицензии, производилась ли смена наблюдательных и прочих советов в КС, на кого производилась замена... Ну и конечно, последнее - это отношение органов, обязанных мгновенно реагировать на явную уголовщину.. Расследовать дела никто особо не торопится.. А там, может, и страны не будет такой - Украина? Кто знает...
addy

Повідомлення Додано: Нед 28 чер, 2009 16:57

Управляющий днепропетровским филиалом Добробуда Малик очень боится - боится что арестуют, что придется хозяина сдавать, боится за свою дочь, и т.д. - у него типичный параноидальный психоз - правда начало - будь у него твердая вышеуказанная крыша, ничего бы этого не было, так что не надо впаривать о крышах - т.е. внушать: чего трепыхаться, все равно ничего не выйдет.
Да и хозяину его не позавидуешь....
бультерьер

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 17:32

Сорри за оффтоп!

Господа, а что, на форуме запретили отправлять личные сообщения?
Игорь_клиент - пытаюсь Вам написать ЛС, а мне "Вам запрещено отправлять личные сообщения согласно Правил Форума"... Такой темы (Правила Форума) найте не могу, хотя, наверняка, при регистрации ставил галочку что согласен с ними (но кто их читает?!? :) )
Как обратиться к модератору - тоже не нахожу ссылки, остается только написать в форум.
В общем - просьба, Игорь, если Вы можете ЛС отправлять - напишите мне какой-нибудь свой адрес для связи плз, или напишите мне на 2852(cобака)i.ua.

upd: Нашел правила форума: "п.6.4. Відправка приватних повідомлень доступна користувачам починаючи зі звання „Допитливий”; ". Странно - раньше я ЛС отправлял спокойно, теперь, видимо таких "малоактивных" как я решили отсеять или "замотивировать почаще писать в форуме..." :lol:
Востаннє редагувалось Don_corp в Вів 30 чер, 2009 18:01, всього редагувалось 1 раз.
Don_corp

Повідомлення Додано: Вів 30 чер, 2009 17:51

Don_corp Отправил!
Игорь клиент

Повідомлення Додано: Сер 01 лип, 2009 16:58

СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!

Госфинуслуг занялась финансовым оздоровлением КС "Фортеця"
Дело 07:37 / Среда, 1 июля 2009 г.
Автор: Павлюченко Т.

На прошлой неделе Госфинуслуг утвердила план финансового оздоровления одного из крупнейших кредитных союзов Украины — КС «Фортеця»
Этот документ дает возможность союзу разделить свою ответственность перед вкладчиками с Госфинуслуг, так как Комиссия назначает своего контролера, который в «ручном режиме» управляет финансовыми потоками союза. Контролером «Фортеци» стала вице-президент Национальной ассоциации кредитных союзов Украины Людмила Кравченко.
Планом финансового оздоровления также утверждается график погашения задолженности перед вкладчиками по телу депозитов и процентам. И самое главное — таким планом предусматривается возможность выделения финансовой помощи кредитному союзу от объединений кредитных союзов (ОКС).
По данным «ДЕЛА», в случае с «Фортецей» план предусматривает привлечение союзом средств от ОКС в объеме до 100% от депозитного портфеля «Фортеци», размер которого на начало апреля 2009 года составлял немногим менее 70 миллионов гривен.
По словам участников рынка, сегодня насчитывается уже около 30-40 кредитных союзов, финансовое состояние которых ничем не лучше, чем у «Фортеци». Руководство и вкладчики этих учреждений также были бы рады утверждению Госфин-услуг финансового плана оздоровления, тем более что многие из этих союзов подали в Комиссию соответствующие предложения еще в начале года.
Причин того, что Госфин-услуг и Национальная ассоциация кредитных союзов Украины (НАКСУ), членом которой является «Фортеця», отдали предпочтение именно этому союзу, может быть несколько.
Во-первых, «Фортеця» — один из крупнейших украинских кредитных союзов, его членами являются 14 тысяч человек, активы составляют около 90 миллионов гривен. Во-вторых, руководитель этого союза — Павел Бурдлай — долгое время был вице-президентом НАКСУ и, по словам участников рынка, мог использовать «старые связи» для лоббирования интересов «Фортеци» в Госфинуслуг (к тому же без поручения ассоциации кредитных союзов план финоздоровления не мог быть утвержден регулятором).
Влиятельный вкладчик
Еще одной причиной благосклонности Госфинуслуг и НАКСУ к этому кредитному союзу мог стать статус его вкладчиков. Согласно неофициальной информации, по рекомендации руководителя НАКСУ Петра Козинца один из народных депутатов положил на депозит в «Фортецю» около 7 миллионов гривен.
«Конечно, я рекомендовал этот союз своим знакомым и друзьям, которые держат там вклады. Но я не знаю среди них ни одного депутата. Этот союз — второй по количеству вкладчиков среди всех кредитных союзов, входящих в нашу ассоциацию. Поэтому не депутаты, а вкладчики-пенсионеры, которых там насчитывается 80%, и имидж НАКСУ — вот главные причины нашего настойчивого желания утверждения плана финансовой стабилизации и введения контролера в союз», — уверяет президент НАКСУ Петр Козинец. По его словам, не исключено, что НАКСУ будет продвигать такие планы и по другим союзам. «Но сначала посмотрим, как пойдут дела у «Фортеци», — сказал он.
Утром — кредиты, вечером — депозиты
Как быстро вкладчики «Фортеци» получат свои вклады обратно, неизвестно. Есть график погашения задолженности, но его выполнение зависит от контролера. По словам Людмилы Кравченко, ее главной задачей сегодня является возврат кредитов, розданных союзом ранее. «Мы плотно работаем с исполнительной службой в этом направлении. Вернем миллионные кредиты — быстрее выплатим депозиты», — говорит она.

А как же Добробуд????????????????????? У нас ведь больше депозитный портфель!!!!!!!!!!!!!
бультерьер

#<1 ... 1819202122 ... 57>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє