|
ОТП БАНК (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 23 тра, 2009 17:44
Уважаемые, а кто что скажет по поводу уровня просрочки в банке? Если учесть, что 91 % кредитов в валюте ситуация должно быть не очень?
-
kutuz
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 97 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 17:46
Вот скажите, коллега:
petra1000 написав:Кроме того, давайте исходить из того, что "львиная" доля обязов в ОТП укр - это деньги мамы, которые она НЕ ВЫВОДИТ! Зависимость от вкладчиков минимальная!
Вы согласны, что зависимость вкладчиков от мамы максимальная? petra1000 написав:Временные разрывы не наблюдаются!
Вы так уверенно говорите, у Вас есть отчет по ГЭП-у  Нам покажете? 
-
chill
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 17:49
Jack Levine написав: такой пост был уже на предыдущей странице ... Петра, тебе не скучно?
И Джек его демонстративно проигнорировал. Или сказать нечего?
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 17:54
chill написав:Вот скажите, коллега: Вы согласны, что зависимость вкладчиков от мамы максимальная?
А Вы посмотрите сколько у ОТП физиков вкладчиков...
Встречный вопрос: вы согласны, что есть зависимость вкладчиков ПУМБ от СКМ? Вы согласны, что есть зависимость вкладчиков УкрСибба от БНП и Ярославского?
п.с.: какой вопрос, такой и ответ
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 18:06
petra1000 написав:chill написав:Вот скажите, коллега: Вы согласны, что зависимость вкладчиков от мамы максимальная?
А Вы посмотрите сколько у ОТП физиков вкладчиков... Встречный вопрос: вы согласны, что есть зависимость вкладчиков ПУМБ от СКМ? Вы согласны, что есть зависимость вкладчиков УкрСибба от БНП и Ярославского? п.с.: какой вопрос, такой и ответ
Это перевод стрелок и уход от ответа  И повторяю мы говорим не о структуре собственности в капитале, а о структуре и диверсификации ресурсной базы
ps. Так есть у Вас отчет по GAP? На чем зиждется Ваша уверенность, что нет разрывов? 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 23 тра, 2009 22:33
Кстати, трезвую мысль высказал человек:
andersenxxx написав:... Я в прошлом советник банка, сейчас антиколлектор,- так-то. И знаю точно, что банки не слезут... Остерегайтесь всевозможных реструктуризаций, каникул, т.к. это сегодня поблашка, а завтра ярмо вдвое. Читайте внимательно доп. соглашения. Банки судиться будут и выиграют. Читайте ГКУ и Закон"О банках". Но бороться можно и надо! Надо вычитывать договора и искать пробелы и зацепки... Вспомнить Закон "О защите прав потребителей" и т.д.
Думаю это очень даже применимо к ОТП.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 00:50
2chill0 По поводу GAP (ГЕП), если взять вцелом по системе, то можно упасть пад стол-это не секрет и даже сейчас мы берем на неделю, дабы перекрыть то, что вложено на 20 лет, а через неделю уж как повезет. Не гоните по ОТР-возьмите всю систему. Победителей не будет если будут катастрофические процессы-все проигравшие.
По поводу внешних от мамы-они более прогнозированы и стабильны нежели физики и юрики. Тем более они в активах и если даже мама скажет отдавать то хватит погасить не 20 ярдов а может 1-2. Т.е. вы хотите сказать, что ОТР-Групп заберет 1 ярд и бросит ОТР-Украина? Иными словами все в ОТР-безграмотные малолетки, которые первый день в бизнесе.
Конкретики именно у вас нет, ведь всю кашу заварили некоторые Товарисчи сидящие и клепающие посты только по ОТР (грубый анализ 1-2 статей отчета, от фонаря просто так, статьи из заказухи, аналитика, как влияет на ОТР в Украине землетрясение в КОНГО.....), я же отвечал такими же словами как и вЫ. Сделайте мне конкретику по рискам (достаточно валютного), конкретику по плохим активам, ГЕП. ПО валютному риску сразу понятно, что Н13 по статистике в норме, что касается плохишей, то не так все плохо у ОТР, если смотреть резервы, а если взять реальную ситуацию то все лучше среднего по системе-банк пошел на встречу и разделил риски с заемщиком, а не возложил все на него, (при этом статистика по уже известной филии показывает удовлетворительную ситуацию-кредиты погашают, приток наличности стабилен) и если человек считает, что это плохо, значит он мазохист (Без конкретики)
Если по вашему конкретика это ссылки на Контракты и Корреспондент, тогда отчетность в НБУ можно отправлять в виде номеров периодики и бесплатных газет.
Игнорируй не игнорируй картина ясна, товарисчъ хочу узнать много не спросив ничего конкретно.
ЗЫ.Я сказал плохо потому, что плохо и все....почему? Да потому что я так сказал....
Последние 30 страниц, кроме как пустой болтовни и вранья даже неподтвержденного кавказцем визой "Мамай клянусь", я не видел.
Без личностей и конкретики, просто от себя:
=Если кого уволил ОТР-значит тот плохой работник*
=Если ОТР ваш конкурент-значит вы слабак и это признак бессилия*
*Аксиома из жизни, а не в обиду форумчанам.
-
РАТАН
-
-
- Подякував: 150 раз.
- Подякували: 215 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 02:12
РАТАН:
Рад, что Вы высказались сегодня хоть и сумбурно, но по существу  Так как Ваш постинг тяжело структурировать и комментировать по частям, хочу просто сказать что со многим согласен, кое что - это просто словесный поток, а кое с чем не согласен - например, с последним абзацем - это не обо мне  И если Вам интересно - прочтите то, что я написал выше, Вы видимо не читали 
-
chill
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 10:38
Jack Levine написав:Кстати, трезвую мысль высказал человек: andersenxxx написав:... Я в прошлом советник банка, сейчас антиколлектор,- так-то. И знаю точно, что банки не слезут... Остерегайтесь всевозможных реструктуризаций, каникул, т.к. это сегодня поблашка, а завтра ярмо вдвое. Читайте внимательно доп. соглашения. Банки судиться будут и выиграют. Читайте ГКУ и Закон"О банках". Но бороться можно и надо! Надо вычитывать договора и искать пробелы и зацепки... Вспомнить Закон "О защите прав потребителей" и т.д.
Думаю это очень даже применимо к ОТП.
Джек! добрых банков не бывает! Они все зарабатывают деньги.
-
petra1000
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 24 тра, 2009 11:22
2Ратан, у родительского банка своя логика и с их колокольни, возможно, вид иначе, нежели с вашей.
-
Jack Levine
-
-
- Заблокований
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 71 раз.
-
-
Профіль
-
-