ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 4142434445 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 17:44

Уважаемые, а кто что скажет по поводу уровня просрочки в банке? Если учесть, что 91 % кредитов в валюте ситуация должно быть не очень?
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 17:46

Вот скажите, коллега:
petra1000 написав:Кроме того, давайте исходить из того, что "львиная" доля обязов в ОТП укр - это деньги мамы, которые она НЕ ВЫВОДИТ! Зависимость от вкладчиков минимальная!

Вы согласны, что зависимость вкладчиков от мамы максимальная?
petra1000 написав:Временные разрывы не наблюдаются!

Вы так уверенно говорите, у Вас есть отчет по ГЭП-у :?: Нам покажете? ;)
chill

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 17:49

Jack Levine написав:
такой пост был уже на предыдущей странице ... Петра, тебе не скучно?

И Джек его демонстративно проигнорировал. Или сказать нечего?
petra1000

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 17:54

chill написав:Вот скажите, коллега:

А Вы посмотрите сколько у ОТП физиков вкладчиков...
Встречный вопрос: вы согласны, что есть зависимость вкладчиков ПУМБ от СКМ? Вы согласны, что есть зависимость вкладчиков УкрСибба от БНП и Ярославского?

п.с.: какой вопрос, такой и ответ
petra1000

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 18:06

petra1000 написав:
chill написав:Вот скажите, коллега:

А Вы посмотрите сколько у ОТП физиков вкладчиков...
Встречный вопрос: вы согласны, что есть зависимость вкладчиков ПУМБ от СКМ? Вы согласны, что есть зависимость вкладчиков УкрСибба от БНП и Ярославского?

п.с.: какой вопрос, такой и ответ

Это перевод стрелок и уход от ответа :!: И повторяю мы говорим не о структуре собственности в капитале, а о структуре и диверсификации ресурсной базы :)
ps. Так есть у Вас отчет по GAP? На чем зиждется Ваша уверенность, что нет разрывов? ;)
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 23 тра, 2009 22:33

Кстати, трезвую мысль высказал человек:
andersenxxx написав:... Я в прошлом советник банка, сейчас антиколлектор,- так-то. И знаю точно, что банки не слезут...
Остерегайтесь всевозможных реструктуризаций, каникул, т.к. это сегодня поблашка, а завтра ярмо вдвое. Читайте внимательно доп. соглашения. Банки судиться будут и выиграют. Читайте ГКУ и Закон"О банках". Но бороться можно и надо! Надо вычитывать договора и искать пробелы и зацепки... Вспомнить Закон "О защите прав потребителей" и т.д.

Думаю это очень даже применимо к ОТП.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 00:50

2chill0 По поводу GAP (ГЕП), если взять вцелом по системе, то можно упасть пад стол-это не секрет и даже сейчас мы берем на неделю, дабы перекрыть то, что вложено на 20 лет, а через неделю уж как повезет. Не гоните по ОТР-возьмите всю систему. Победителей не будет если будут катастрофические процессы-все проигравшие.

По поводу внешних от мамы-они более прогнозированы и стабильны нежели физики и юрики. Тем более они в активах и если даже мама скажет отдавать то хватит погасить не 20 ярдов а может 1-2. Т.е. вы хотите сказать, что ОТР-Групп заберет 1 ярд и бросит ОТР-Украина? Иными словами все в ОТР-безграмотные малолетки, которые первый день в бизнесе.

Конкретики именно у вас нет, ведь всю кашу заварили некоторые Товарисчи сидящие и клепающие посты только по ОТР (грубый анализ 1-2 статей отчета, от фонаря просто так, статьи из заказухи, аналитика, как влияет на ОТР в Украине землетрясение в КОНГО.....), я же отвечал такими же словами как и вЫ. Сделайте мне конкретику по рискам (достаточно валютного), конкретику по плохим активам, ГЕП. ПО валютному риску сразу понятно, что Н13 по статистике в норме, что касается плохишей, то не так все плохо у ОТР, если смотреть резервы, а если взять реальную ситуацию то все лучше среднего по системе-банк пошел на встречу и разделил риски с заемщиком, а не возложил все на него, (при этом статистика по уже известной филии показывает удовлетворительную ситуацию-кредиты погашают, приток наличности стабилен) и если человек считает, что это плохо, значит он мазохист (Без конкретики)

Если по вашему конкретика это ссылки на Контракты и Корреспондент, тогда отчетность в НБУ можно отправлять в виде номеров периодики и бесплатных газет.

Игнорируй не игнорируй картина ясна, товарисчъ хочу узнать много не спросив ничего конкретно.

ЗЫ.Я сказал плохо потому, что плохо и все....почему? Да потому что я так сказал....

Последние 30 страниц, кроме как пустой болтовни и вранья даже неподтвержденного кавказцем визой "Мамай клянусь", я не видел.

Без личностей и конкретики, просто от себя:
=Если кого уволил ОТР-значит тот плохой работник*
=Если ОТР ваш конкурент-значит вы слабак и это признак бессилия*

*Аксиома из жизни, а не в обиду форумчанам.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 02:12

РАТАН:
Рад, что Вы высказались сегодня хоть и сумбурно, но по существу :) Так как Ваш постинг тяжело структурировать и комментировать по частям, хочу просто сказать что со многим согласен, кое что - это просто словесный поток, а кое с чем не согласен - например, с последним абзацем - это не обо мне :!: И если Вам интересно - прочтите то, что я написал выше, Вы видимо не читали 8)
chill

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 10:38

Jack Levine написав:Кстати, трезвую мысль высказал человек:
andersenxxx написав:... Я в прошлом советник банка, сейчас антиколлектор,- так-то. И знаю точно, что банки не слезут...
Остерегайтесь всевозможных реструктуризаций, каникул, т.к. это сегодня поблашка, а завтра ярмо вдвое. Читайте внимательно доп. соглашения. Банки судиться будут и выиграют. Читайте ГКУ и Закон"О банках". Но бороться можно и надо! Надо вычитывать договора и искать пробелы и зацепки... Вспомнить Закон "О защите прав потребителей" и т.д.

Думаю это очень даже применимо к ОТП.

Джек! добрых банков не бывает! Они все зарабатывают деньги.
petra1000

Повідомлення Додано: Нед 24 тра, 2009 11:22

2Ратан, у родительского банка своя логика и с их колокольни, возможно, вид иначе, нежели с вашей.
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

#<1 ... 4142434445 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість