|
Укргазбанк не вернул депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
Додано: Вів 08 вер, 2009 21:40
Lady написав: Я СОБИРАЮСЬ ОСТАВИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ЕЩЕ НА 1 ГОД!!!!
Нік у Вас прикольний. Нічого поганого і не напишеш такій Леді. Але ж хочеться спитати - шановна Ви шо з глузду з'їхали? Краще бабуськам-пенсіонеркам просто так бабок підкиньте. Більше користі з того буде...
-
Тарас Бульба
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 135 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 10 вер, 2009 17:40
Тарас Бульба написав:Lady написав: Я СОБИРАЮСЬ ОСТАВИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ЕЩЕ НА 1 ГОД!!!!
Нік у Вас прикольний. Нічого поганого і не напишеш такій Леді. Але ж хочеться спитати - шановна Ви шо з глузду з'їхали? Краще бабуськам-пенсіонеркам просто так бабок підкиньте. Більше користі з того буде...
В банковской сфере отечественные делки показали свою полную неспособность приспособиться к кризизу. И отыгрались на вкладчиках. Своим можно и сказать - да пошли вы .... сейчас денег не дадим и все!
Поэтому я бы лично воздержался размещать депозит в любом банке который запятнал себя невыполнением условий договора. Укргадбанк - представитель этого семейства.
Плюс отказался выплатить пеню, мотивируя, что деньги то мне на карточку перечислили, вот только ходил я за ними несколько месяцев.
Вывод: это не банк, а забегаловка, доверять недьзя!
-
rasmus
-
-
- Подякував: 857 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 18 жов, 2009 11:57
База Укргазбанка растет. За период с 1 июля по 12 октября этого года в Укргазбанке открыли новые депозитные счета около 18 тысяч физических и юридических лиц, на общую сумму более 740 миллионов гривен.
Эксперты отмечают, что увеличение клиентской базы ярко свидетельствует об укреплении доверия клиентов к Укргазбанку, которое является результатом успешно проведенного процесса рекапитализации кредитно-сберегательного учреждения и выполнения банком своих обязательств перед вкладчиками.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2009 15:37
Выплата процентного дохода по именным процентным облигациям серии "А" ЧП "Кряж" за пятый процентный период состоялась 01 декабря 2009 года. сумма выплаты составила 1 548 180,00 грн. (57,34 грн. на одну облигацию). В
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 15 кві, 2010 02:44
Читаю отзывы про УкрГазБанк, так как держу там депозит в гривне. Уже почти пять лет, три депозита прошел, и никаких нареканий на выплаты не было.
-
Finansist
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 11 лис, 2010 15:49
ребята, посоветуйте! Я депозит забрала из банка полтора года назад (ужасно все было, ужасно, пришлось забирать по частям из банкомата за рубежом.. ). А теперь, спустя полтора года! мне позвонили из банка и сказали, что у меня задолженность в 2000 грн! за какой-то овердрафт. Может, кто-то знает, что делать? Может есть юристы. готова оплатить консультацию. Платить не хочу, дело даже не в деньгах (сумма в принципе, для меня не критичная), но просто вспомнив весь ужас по забиранию депозита.... Я им писала в апреле 2009 года заявление о закрытии счета, обещали в течение 30 дней дать ответ и... ничего  Ведь овердрафт возник давно, я так понимаю, это комиссия за снятие денег в чужом банкомате.... Какие мне грозят последствия, будут ли передавать мое дело в коллекторскую компанию?
-
amalgama
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 13 січ, 2011 15:43
Банк работает без проблем. Все разговоры - надуманная история.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|