|
|
Есть ли на ветке те, кому больше 100 000,00 гривасиков "Княжа" без гемора отдала? Сомневаюсь....
Общение с Княжей это "упрашивание" дать в займы, а не возмещение ущерба пострадавшей стороне.
Может Вы и правы, сумма была около 5700.
Помогите, у кого есть составленное исковое письмо на виновника ДТП (который должен, но не выплачивает утерю товарной стоимости), а со ответчик страховая компания виновника (существует разница между выплаченным возмещением и расчитаной независимым экспертом).
Высылайте на yurchishen@electrum.com.ua. Заранее спасибо.
500грн,они выплачивают без проблем.А в остальном..........это такой тупой развод,таких отмазок я еще не слышала,при условии что хоть кто-то ответит!Ребята если вам нравится дарить "Княжей " деньги,то конечно им кушать тоже хочется.А так: связался с "Княжей" значит сразу собирай документы на суд!
У меня есть пример. Не 100 000 грвн, а 75 200. Знаю не по наслышке, а что называется из первых рук. Близкая подруга жены в Днепропетровске, в этом году, на своём Ford FOCUS попала в ДТП. Так ей выплатили "без всяких". Говорит, что практически все расходы перекрыли. Страховалась по КАСКО.
Михаил_09
Возможно причина в КАСКО. Но с "гражданкой" практически у всех одна и та же история.
igor_13
Со страхованием жизни тоже полная ЖО... Знаю тоже не по наслышке - уже покойный родной брат страховался в "Княжей" на случай инвалидности и смерти. Сумма около 135 тыс.грн. "Кинули" когда получил 1 группу инвалидности, когда через полгода после наступления первого стр. случая умер - аналогично. Через 2 нед. суд. При получении инвалидности (через 3,5 мес. после заключения договора обвинили брата во вранье, когда умер - тоже бред отписали). Контора - ГОВНО, да и отношения до людей говняное
После небольшого ДТП выплатили по КАСКО 1300грн, ждал выплаты 5 месяцев.
Udjin
Удача в том, что выплата маленькая. Не дай бог матер.ущерб составил бы более 10 000 грн. - прямая дорога в суд за правдой.
|
|
||||||||||||||||||||||||||