|
|
Личное мнениеУкраинский бизнесмен обещание сдержит по ряду причин. Во-первых, он УЖЕ вливает свои деньги в Надра, наверное, не за тем, чтобы их потом потерять. Во-вторых, насколько мне известно, Фирташ поддержал Регионалов во время выборов именно при условии, что Надра будет у него. Поэтому я бы на месте вкладчиков (а я и есть на месте вкладчиков) не делал лишних телодвижений и не пытался получить деньги там, где их сейчас пока ещё нет. Выждать, посмотреть, как развивается ситуация –отличная тактика. Но нет: люди пытаются взломать банк собственной головой, обращаются к коллекторам, которые дерут по 30%, и заказчику остаётся хоть что-то только при очень удачном раскладе. А эксперты такие эксперты, что позитивный прогноз из их уст – это, я так понимаю, признак дурного тона.
ВопросЗдравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-то кроме меня уже начали выплачивать проценты с депозита? И ещё вопрос: кому-то удалось забрать свой депозит в Надрах в последнее время? Спасибо заранее за ответ/
НАДРАбанк вернул бабло!!!V_V
Не поверите, Надра вернул депо!!! С процентами! В полном объеме! Одноразово! По решению суда "Да здравствует наш советский суд, самый гуманный суд в мире!" Цитата из к/ф "Кваказская пленница"
Цей злодійський банк вертає тільки на основі рішення суду і тільки тіло депозиту. Стосовно будь-яких компенсацій вони тупо відморожуються і нічого не повертають. Обходьте цей підлий банк десятою дорогою.
Совершенно верно! Я, когда подавал иск, то никаких моральных ущербов, недополученной выгоды и т.п. намеренно не требовал. Только тело кредита, проценты по договору и оплаченная мной госпошлина. Со стороны Надра на заседание суда юрист просто не явился, т.к. дело для них однозначно проигрышное. PS А банкам я теперь в целом перестал доверять!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||