Банк "Надра" начнет выплачивать проценты по всем депозитам

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<12345
Повідомлення Додано: Пон 09 сер, 2010 17:00

Личное мнение

Украинский бизнесмен обещание сдержит по ряду причин. Во-первых, он УЖЕ вливает свои деньги в Надра, наверное, не за тем, чтобы их потом потерять. Во-вторых, насколько мне известно, Фирташ поддержал Регионалов во время выборов именно при условии, что Надра будет у него. Поэтому я бы на месте вкладчиков (а я и есть на месте вкладчиков) не делал лишних телодвижений и не пытался получить деньги там, где их сейчас пока ещё нет. Выждать, посмотреть, как развивается ситуация –отличная тактика. Но нет: люди пытаются взломать банк собственной головой, обращаются к коллекторам, которые дерут по 30%, и заказчику остаётся хоть что-то только при очень удачном раскладе. А эксперты такие эксперты, что позитивный прогноз из их уст – это, я так понимаю, признак дурного тона.
Sergeant_68

Повідомлення Додано: Вів 17 сер, 2010 15:48

Вопрос

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кому-то кроме меня уже начали выплачивать проценты с депозита? И ещё вопрос: кому-то удалось забрать свой депозит в Надрах в последнее время? Спасибо заранее за ответ/
V_V

Повідомлення Додано: П'ят 20 тра, 2011 11:35

НАДРАбанк вернул бабло!!!

V_V

Не поверите, Надра вернул депо!!! С процентами! В полном объеме! Одноразово! По решению суда
"Да здравствует наш советский суд, самый гуманный суд в мире!" :mrgreen:
Цитата из к/ф "Кваказская пленница"
o4umelec

Повідомлення Додано: Суб 18 чер, 2011 16:03

o4umelec написав:V_V

Не поверите, Надра вернул депо!!! С процентами! В полном объеме! Одноразово! По решению суда
"Да здравствует наш советский суд, самый гуманный суд в мире!" :mrgreen:
Цитата из к/ф "Кваказская пленница"

Цей злодійський банк вертає тільки на основі рішення суду і тільки тіло депозиту. Стосовно будь-яких компенсацій вони тупо відморожуються і нічого не повертають. Обходьте цей підлий банк десятою дорогою.
bohunska

Повідомлення Додано: Сер 22 чер, 2011 08:17

bohunska написав:Цей злодійський банк вертає тільки на основі рішення суду і тільки тіло депозиту. Стосовно будь-яких компенсацій вони тупо відморожуються і нічого не повертають. Обходьте цей підлий банк десятою дорогою.

Совершенно верно! Я, когда подавал иск, то никаких моральных ущербов, недополученной выгоды и т.п. намеренно не требовал. Только тело кредита, проценты по договору и оплаченная мной госпошлина. Со стороны Надра на заседание суда юрист просто не явился, т.к. дело для них однозначно проигрышное.

PS
А банкам я теперь в целом перестал доверять! :(
o4umelec

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми