|
Надра Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 06 вер, 2010 14:30
Monya3 написав:Помітив свою територію втретє. Таки модератор відпочивав. А я вже вирішив, - мужик...  Так непонятка.... Докидуйте свої відгуки про діяльність "тих хто старається для Вас". Народ турд без похвали - каторга. Підтримайте надрючків своїми побажаннями. Не проходьте мимо. Саме страшне це черствість і байдужість. Згадайте як ви працювали в поті лиця і ніхто навіть пів слова не сказав. Отож бо. Добрі, небайдужі люди...Відгукніться. Потрібна допомога.. Хоча б моральна. Метеріальну ми вже дали, в кого скільки було. ... Сайт підтримки працівників улюбленого банку тут: http://new.nadrabank.ua/ru/news/499/com ... comment-26 
Видимо у нас с вами разные сайты банка Надра
на весь сайт только 3 коментария аля как хорошо выздаравливает банк....
зайдите на сайт с другого компьютера
Обманывать будут даже тут
-
ostinmartin
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 17:32
ostinmartin написав:Видимо у нас с вами разные сайты банка Надра на весь сайт только 3 коментария аля как хорошо выздаравливает банк.... зайдите на сайт с другого компьютера  Обманывать будут даже тут
А з цієєї ссилки що в пості? Я попадаю на їх новий сайт
-
Monya3
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 21:54
telefon написав:Seagull Monya3 Выражаю вам своё уважение, восхищение за мужество и настойчивость.
Спасибо большое за поддержку  .Я с детства упрямая  .
-
Seagull
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 22:13
несмотря не все заявления о том что путь через альфу не работает,сегодня
альфа успешно списала деньги с надровской карты (депозит был в евро). завтра должно быть подтверждение о успешном зачислении на счет в альфе.
п.с сегодня забирал карточку в отделении альфы и поинтересовался почему карта не в конверте, мне зав. отделения объясняла что деньги без пин-кода с карты списать нельзя и что кода cvv в форме пополнения счета в системе майальфабанк нет и быть не может.
а шоб списать деньги нада быть тока хаккером.
при ней залез в майальфабанк, показал форму, ткнул пальцем на cvv, поинтересовался, что это такое написано и предложил проверить на ее карте как можно списать 5 тыщ.
так мне и не поверила, хотя отдать на растерзание свою карту не захотела.
-
12345bbb
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 вер, 2010 23:34
Інфляція за серпень 1,2%.
Якщо суму заморожених депозитів фізичних осіб в Некробанку (6 мільярдів гривень)
помножити на 1,2%, вийде 72 мільйони гривень.
Саме стільки за один місяць люди втратили своїх грошей на депозитах через інфляцію з вини Надрабанку!
-
Непримиренний
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 00:23
Как юрлицо мы открыли счет в надрабанке. Перед введением моратория там зависла значитальная сумма. И что интересно. Они эту сумму списали за год моратория, аргументируя это платой за обслуживание. Это при моратории и нуле активности! Это же бред какой-то.
-
soyusinfo
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 00:51
soyusinfo написав:Как юрлицо мы открыли счет в надрабанке. Перед введением моратория там зависла значитальная сумма. И что интересно. Они эту сумму списали за год моратория, аргументируя это платой за обслуживание. Это при моратории и нуле активности! Это же бред какой-то.
Думаю, що треба звернутися в суд.
Ніхто не зобов'язаний платити за ненадані послуги.
-
Непримиренний
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 04:21
Непримиренний написав:soyusinfo написав:Как юрлицо мы открыли счет в надрабанке. Перед введением моратория там зависла значитальная сумма. И что интересно. Они эту сумму списали за год моратория, аргументируя это платой за обслуживание. Это при моратории и нуле активности! Это же бред какой-то.
Думаю, що треба звернутися в суд. Ніхто не зобов'язаний платити за ненадані послуги.
У нас на фирме таже бойда. Но подать на них в суд или закрыть счет пока там работает временная жуковская нельзя. Люди, пора скинуться деньгами, и устроить им вырваные годы. Их надо на нары засадить, за такое...
-
AlexLuponosoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 04:26
soyusinfo написав:комменты трет ненавидящий правду модератор.
За банк Надра, а точнее за его отбеливание в Интернете взялся один перец, ФИО его пока не называю. Он за наши деньги, и причем большые деньги которые он откатывае господину Ш сделал так, что в Интернете о банке или хорошо или нечего. Зайдите на любой поисковик. Я могу такое сделать, но без денег я такое положение вещейизменить не могу надо на это тратить от 5000 у.е. в месяц. Люди давайте скинимся, что бы я провел оптимизацию поисковых запросов на критические высказывания о надре.
Они думают, что если люди будут молчать, то к ним понесут депозиты. Как бы не так. Я жду когда банк откроется и я смогу подать на них в суд.
-
AlexLuponosoff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 вер, 2010 06:22
-
Monya3
-