Литвин считает, что депутаты не могут отказаться от ноутб...

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 14:53

Литвин считает, что депутаты не могут отказаться от ноутб...

Пропонуємо до обговорення:

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Литвин напомнил депутатам, что ноутбуки будут выдаваться им для служебного пользования

Дивися повний текст Литвин считает, что депутаты не могут отказаться от ноутбуков.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 14:57

Студент жалуется своему соседу по комнате:
- Представляешь, я написал родителям, чтобы они выслали мне деньги на новый ноутбук, позарез необходимый мне для учебы, а они меня кинули!
- Отказались высылать деньги?
- Хуже. Прислали ноутбук!
Адам Смит
16

Гуру

Подякував: 401 раз.
Подякували: 4952 раз.

Профіль

3
5
1
Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 15:11

Адам Смит

Интересно, как это можно проконтролировать (и наказать! - если не по службе используют? Ггггг...). Заставить за него заплатить (по максимальной цене тендера - по которому эти ноуты были поставлены? :lol: )

В своё время (1997) - УкрТелеком предъявлял мне что я использую домашний телефон для занятия бизнесом - а посему должен платить за него по "бизнес" тарифу, а не по обычному :evil: .
Как собирались идентифицировать(когда и сколько по бизнесу, а сколько - по личному) - вопрос вверг в молчание, пришли с "идентификацией" - увидели кота :) , тапочки домашние - и все поняли... буду платить по обычному :roll: .
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 16:30

Будет теперь как с мобильниками, депутаты приходят, кладут на стол в стопку депутатский ноут, свой планшетник, сверху бизнесовый ноут, и еще планшетник для смс-ок))
Да-да, примите закон, чтобы все ходили с ноутами!
Жаль маленькая диагональ... пусть купят мультимедийный телевизор на 42, там есть интернет, можно все делать, и нам будет весело... прид....ки, заняться им там нечем.
Геннадий

Подякував: 2 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 16:59

то что ноутбуки им, возможно, нужны - может быть, если действительно хотят уйти от бумаги. внесли поправку - и не нужно печатать и перепечатывать документ всем 450 бездельникам. 3/4 их вообще не читают. в электронном виде полегче. наверное будет что-то типа вайфая, все изменения сразу поменяются, плюс все документы в одном нотике. но зачем такая бандура? заказали бы обычные 15,6 дюйма, тысяч за 5(игровой не нужен) и никто особо не шумел, а так, как всегда, получилось очень подозрительно.
raa

Подякував: 1 раз.
Подякували: 152 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 05 гру, 2011 17:05

[quote="1120896:Геннадий"]Будет теперь как с мобильниками, депутаты приходят, кладут на стол в стопку депутатский ноут, свой планшетник, сверху бизнесовый ноут, и еще планшетник для смс-ок))
Да-да, примите закон, чтобы все ходили с ноутами!
Жаль маленькая диагональ... пусть купят мультимедийный телевизор на 42, там есть интернет, можно все делать, и нам будет весело... прид....ки, заняться им там нечем.[/quote]

это показывает нутро этих бакланов, которые хоть 10 тыс.грн. но возьмут от нищей "нэньки". И им все равно - надо или не надо, все пригодится.
А вы, товарищи, платите налоги авансом, и в ПФонд не забывайте башлять регулярно. Пенсионеры голодают ведь....
Еще полгодика "пакращэння" и "кравосисьства" и биомасса таки проснется. Точнее ее поведут, ибо восстанет не голодный, а сытый, которому не дали три дня кушать.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 06 гру, 2011 09:19

Меня убивает компьютерная грамотность населения :)

Русским по-белому написано - компьютер в форм-факторе "моноблок". Это такая хрень, которая стоит на столе и весь компьютер "находится в мониторе". Он не преносной, батареек в нём нет, будет стоять в кабинете у депутата, на нём депутат будет "работать", находясь в здании Верховного Совета. Чего все стали кричать про ноутбуки? Ноутбуки они и сами себе в состоянии купить. Разберитесь сначала, а потом начинайте всякую пургу постить.
ЗЫ. Если чо, я не депутатов защищаю, а к тому чтоб сначала разбирались в сути вопроса.
Вкладоискатель

Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
26 8432