Тигипко: Никто не давал указаний Пенсионному фонду судить...
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Власть не давала указаний Пенсионному фонду обжаловать решение судов о выплате пенсий чернобыльцам. Об этом заявил вице-премьер Сергей Тигипко в эфире Шустер Live, комментируя обжалование Пенсионным фондом этих решений,
Казлы, блин (к Сергею Леонидовичу конечно персонально не относиться), но все-таки: Гребанные лицемеры! На работе в семье у пацана родился ребенок, жена пошла в декрет, но тут вдруг начались непонятные проблемы с выплатой денег на малого. В собесе сказали дословно "денег нет - делайте, что хотите". Нагло и безаппеляционно. Подали в суд. Ответчик конечно не являлся, затягивая дело. В конце концов - дело выиграли (само собой). Ответчик оживился и подал аппеляцию. Еще пол-года. Опять выиграли. Теперь у них на руках решение суда, письмо исполнительной службы, НО ДЕНЕГ ТАК И НЕТ. Полтора года прошло... Я думаю все госсоцорганы действуют по такой схеме. ТАК ЧТО НЕ НАДО рассказывать, что никто не дает им таких указаний.
skier Моей малой год и два месяца. Выплату получили в марте, тоесть через полгода, как и большинство впрочем. Если бы твой знакомый несудился то все получил бы, а так... Думаю их просто разводили на взятку. Те кто таки платил мзду, получали в течении месяца.