Я бы вкладывал в недвижимость и в золото.
В недвижимость - от застройщика, чтобы с максимальным дисконтом, и в странах, где живой рынок аренды круглый год.
|
|
![]() Re: Куда выгодно вложить деньги в 2012 году?Я бы вкладывал в недвижимость и в золото.
В недвижимость - от застройщика, чтобы с максимальным дисконтом, и в странах, где живой рынок аренды круглый год.
![]() Если теоретически - перспективной выглядит покупка земли под застройку или недвижимости в Китае.
![]() Если с более дальним прицелом - приморские районы Вьетнама. (Реализация плана меня не интересует. ![]()
![]() 3,5% в месяцLeongreen
Добрый день! каким образом оформляются эти 3,5% юридически?! или же деньги даются под доброе честное слово ?! Владимир.
![]() Инвестирование в свое будущее!Это реальный шанс для каждого ! Начиная с самых минимальных инвестиций, стать совладельцем сети социальных магазинов по всему миру. У Вас появится Возможность принять активное участие в дальнешем развитии справедливой экономики, на международном уровне ! Вам быстро возвращают инвестиции 100% + % банка, если инвестиции сделаны через банковский кредит!
Такого уровня социального проекта еще не было - у нас каждый покупатель,через свои покупки, становится совладельцем справедливой экономики, мы же выступаем в качестве инвесторов, активно развивающих новейшую социальную модель общества, в которой каждый человек получает ВОЗМОЖНОСТЬ ЖИТЬ, а не существовать, поэтому всё больше и больше людей присоединяются к нашему движению.. Мы не религия, не политика, не секта, не лоховозка, а международное сообщество думающих людей. Добавьтесь ко мне в скайп, поговорим. Задумайтесь, ведь уже настала пора начинать реально что-то создавать для себя и для других и при этом достичь всего, что вы желаете в короткий срок. С уважением, Сергей Сергеевич.
![]() StabilityFx!Всем привет) Я считаю что найлучше вложивать деньги в ПАММ счета. Со всех ПАММ счетов я знаю один наилучший, надежний, проверенный и прибыльный ПАММ счет. Это компания StabilityFx.
Её основные преимущества: -Стабильная прибыль от 2 до 10% в неделю! -Ежедневная капитализация. -Минимизация рисков за счет использования нескольких стратегий! -Снятие вклада и прибыли в любое время! -Никаких сроков инвестиций. -Гарантия безубыточности вклада. (Даже если торговый день завершился неудачно, инвесторам будет начислена минимальная дневная прибыль в размере 0,1%) -Моментальное пополнение счета. -Вклады от 10 USD. Я лично вложываю деньги в эту компанию под % и собираюсь делать это и дальше. Регистрируйтесь: stabilityfx.com/?id=2095 Мои скрины: i47.fastpic.ru/big/2012/1119/8d/076bdfd620c4e7d5bb695055a4fdca8d.jpg
![]() Cergey Reznik
Инвестирую в Гамма третий год. Несколько раз выводил прибыль. В мае вывел 200 долларов.
![]() Добрый день!
Ищем бизнес партнера-инвестора от 800000 у.е для участия в строительстве многоквартирных жилых домов и торговых центров в Ялте АР Крым на наиболее инвестиционно-привлекательных и быстроокупаемых объектах, прибыль по данным инвестициям может составить от 100 до 300 % от суммы инвестиций, сроки реализации зависят от масштабов строительства, от 1 до 2 лет. Есть готовые проекты со всеми разрешительными документами. Местоположение объектов: центр города, береговая линия с пляжами и набережная. Условия сотрудничества: Для успешной реализации проекта требуется бизнес партнер, настроенный на инвестиционное (пассивное) участие в бизнесе. Инвестиции, поступившие от партнера пойдут в бизнес (в основном на пополнение оборотных средств). Задачи непосредственного строительства и продажи квартир берем на себя мы, так же как и решение вопросов с разрешительной документацией и местными властями. Есть проекты торговых центров. Подробнее об условиях распределения прибыли, окупаемости вложений и гарантий для партнера - по запросу---- kredit0@yandex.ru
|
|