Движение антикапиталистов Захвати Лондон (Occupy London) захватило уже пятую по счету площадку в деловом районе города Сити...
Дивися повний текст Активисты Захвати Лондон захватили очередное здание в деловом районе города.
|
|
Активисты Захвати Лондон захватили очередное здание в дел...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Активисты Захвати Лондон захватили очередное здание в деловом районе города. Э нет уважаемый
1. Как положено все свержения законной власти, ой, революции последних лет (Грузия, Украина,Ливия....) делаются при НЕПОСРЕДСТВЕННОМ вливании денег снаружи, ну и как собственно программы тех самых шабашей-революций. Любые попытки законной власти перекрыть это - заканчивалось воем проплаченных шавок о "невозможности экспорта демократии", "преследовании оппозиции", ну и прочие всем нам известные слюни/сопли убогих запроданцев 2. Все страны которые "экспортируют демократию"..ой..вся одна страна которая занимается экспортом этого дерьма А тех кто все таки выходит, очень, крайне демократично отхерячивают дубинками, принуждают к дыхательным процедурам слезоточивого газа, и очень демократичное упекание в каталажку без обвинений (ну как положено по демократическим принципам) 3. Да и вообще - мне кажется что это движение управляемо самими кукловодами, которым опять что-то надо замутить - не то у кого то что-то внутри самих отобрать/переделить, не то на что то бабла выделить - ну типа на разработку противозахватнических устройств от продажных недоамериканцев DrB
Ну-у-у..., товарищ. Я ж пошутил, а Вы мне лекцию для детсада. Кстати перевороты в этих (и других) странах происходили все равно на благодатной почве внутренних противоречий в стране. И чем сильнее они, тем меньше денег немецких и американских налогоплательщиков надо было потратить Re: Активисты Захвати Лондон захватили очередное здание в деВот тут и согласен и нет
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||