|
Неоценимый опыт. Украинцы будут доказывать, что деньги на... |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 13 лют, 2012 15:05
вадик написав:tiscovДерьмократия, говоришь ?.. А я то думаю : Что за словечки ?! Не наши, не украинские ! У нас сталинистов красно -коричневых в сети ,да и в жизни почти нет,кроме кроме малой кучки маразматов. А оно вон что ! Из России гость пожаловал,гадить на нашем форуме. Сеять красно - коричневую дрянь. 
А ты понимаешь только тогда, когда смайлик поставлен? Хорошо, я в следующий раз для тех кто на бронепоезде, его буду ставить, что-бы поняли шутку.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 15:19
usrfrm написав:А этот закон и есть один из вариантов "отобрать паспорт", т.к. без подтвержденного легального дохода квартиру уже не купишь, да и машину чтоб ездить на малую родину, тоже. Т.е. бросить "... рідну хату край села ...", открыть в городе пару ларьков "Все по ХХ грн." и считать что поймал бога за бороду, будет значительно сложнее.Да и мелким казнокрадам будет тяжелее материализовать то что наколядовали.
Вообще-то я имел в виду всё иначе. Демократия-это строгое соблюдение законов с вытекающими последствиями. Нужно много работать, не воровать, платить налоги и переходить дорогу только на зелёный свет. Мы же хотим быть в Европе, но переходить дорогу там где захочется или на красный свет. А любое принятие законов, запрещающее это делать, у нас на форуме воспринимается как происки врагов, а посты пестрят шаблонами о которых писал Phantom. Вот здесь я его полностью поддерживаю. Неужели у людей больше ума нет, как повторять сотни раз одно и тоже. Лично я считаю что этот закон должен быть, но более строгим и касаться не только квартир.
Востаннє редагувалось tiscov в Пон 13 лют, 2012 16:09, всього редагувалось 1 раз.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 15:20
що за дурні спори ...... кожен квартал бухгалтерія подає форму 1 ДФ. ( раніше вона була 8ДР) вже наперно більш як 10 років . аналогічоно в пенсійний подається Персоніфікація....... таким чином податкова ЗНАЄ ПРО ваші доходи (З ЯКИХ БУЛИ СПЛАЧЕНІ ПОДАТКИ) за десяток років. і доходи ваших родичів. Вот так... Купили квартиру .....ах її вартість перевишує суму з якої ви податки сплатили ..... пояснять будь - ласка.... Ах вам гроші подарували ... ХТО ??? які їх коди ???? ага такий то родич отримава такий то дохід..... .. так є.... ах ще хтось подарував..... ХМ... а ви податок з дарунка сплатили ??? ГА ???? МОЖЕ накінець порядок в країні буде.... і навчаться плати податки .... 
-
Miola
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 15:30
Все це добре,якби не було так погано.Хай вони комуно-олігархи спочатку сплатять за все, що вони купили і перепродали з 1991 року,а потім беруться за простих людей.
-
Hov74
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 15:51
Miola Думаю, бабушка купит 1/4 квартиры, мама 1/5, папа 1/4, всё остальное - дети.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 15:55
Hov74: Все це добре,якби не було так погано.Хай вони комуно-олігархи спочатку сплатять за все, що вони купили і перепродали з 1991 року,а потім беруться за простих людей.
В нашій країні спочатку бідних роззують, а потім можливо, після узаконення своїх статків, себе почнуть оподатковувати і то - навряд чи це колись станеться.
-
sodmy
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 15:55
Ги-ги.. Всё правильно драть семь шкур с рабов- дабы прасты и их "лыдэр" мог шиковать и глумиться над одураченными рабами.. "Лыдэр" енакиевский будет ахинею нести о "налогах" и обязательном для всех мониторинге оных.. А сам будет "липу сунуть" на предмет поданных "семейных деклараций" И летать на самолётах всей семьёй и властной кодлой- посмеиваясь.."Издание «Авиация Украины» опубликовало фото и характеристики официального самолета президента Виктора Януковича. Airbus А-319-115XCJ построен специально под заказ. А-319-115XCJ - это новейшее судно пятого поколения. По его сборку потратили три года, пилоты проходили специальное обучение в Тулузе, Франция.
В салоне все устроено по высшему разряду. На борту есть рабочий кабинет, зал заседаний, кухня, отсеки для сопровождающих лиц, багажа и зона отдыха, где президент может вздремнуть. Обивка салона бежевая. Панели, тумбы, столы, шкафы - из залакированных светлого дерева. Светильники, отделка спального места и ванной комнаты позолочена. А-319-115XCJ может перевозить до 100 пассажиров, развивает максимальную скорость до 950 км/ч, а максимальная дальность его полета 11,6 тыс. км. Спальное место в самолете обитое жаккардовой тканью. Спинка кровати украшена позолотой. Над кроватью висит зеркало в золотой раме. В ванной комнате у президента будет позолоченный кран и раковина из розового мрамора. По данным СМИ, новый самолет обошелся украинскому бюджету в $86 млн.
-
Maleficarum
-
-
- Подякували: 2588 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 16:04
Miola написав:що за дурні спори ...... кожен квартал бухгалтерія подає форму 1 ДФ. ( раніше вона була 8ДР) вже наперно більш як 10 років . аналогічоно в пенсійний подається Персоніфікація....... таким чином податкова ЗНАЄ ПРО ваші доходи (З ЯКИХ БУЛИ СПЛАЧЕНІ ПОДАТКИ) за десяток років. і доходи ваших родичів. Вот так... Купили квартиру .....ах її вартість перевишує суму з якої ви податки сплатили ..... пояснять будь - ласка.... Ах вам гроші подарували ... ХТО ??? які їх коди ???? ага такий то родич отримава такий то дохід..... .. так є.... ах ще хтось подарував..... ХМ... а ви податок з дарунка сплатили ??? ГА ???? МОЖЕ накінець порядок в країні буде.... і навчаться плати податки .... 
А в ответ можно сказать шо "Главный Стоматолог" страны подарил.. Раз не верят- пусть обращаются или к Стоматологу или его папе.. Раз налоговая "порядок навела" то объяснит каким образом Стоматолог- в одночасье заделался "мультимиллионэром".. Да и покажет декларации подданные оным кадром и его папой..
-
Maleficarum
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 16:08
tiscov "Демократия-это строгое соблюдение законов с вытекающими последствиями. Нужно много работать, не воровать, платить налоги и переходить дорогу только на красный свет" Иными словами ежели пьяный или обкуренный вытя йынукавыч или саша йынуковыч на скорости в 100 км час на пешеходном переходе едучи на красный свет- собьют бабушку с внучком- то сядут у тюрьму- так?
-
Maleficarum
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 лют, 2012 16:10
Maleficarum написав:tiscov "Демократия-это строгое соблюдение законов с вытекающими последствиями. Нужно много работать, не воровать, платить налоги и переходить дорогу только на красный свет" Иными словами ежели пьяный или обкуренный вытя йынукавыч или саша йынуковыч на скорости в 100 км час на пешеходном переходе едучи на красный свет- собьют бабушку с внучком- то сядут у тюрьму- так?
Я уже исправил ошибку.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-