Пока государство не в состоянии помочь бездетным парам, оно решило за их счет поправить бюджет…
Дивися повний текст Налог... на горе.
Налог... на гореПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Налог... на горе.
Ребенок стоит гораздо дороже. Это не увеличит рождаемость.
А жлобство присущее нынешнему времени: как обычно "рыба гниет с головы", правительство -то у нас позавчерашнее, протухшее. Не могут создать условия для рождаемости - идут нах А всем, кто (как и я) собирабтся завести ребенка, могу посоветовать последовательно выполнить три пункта: 1. подучить английский 2. уехать в нормальную страну 3. родить ребенка там Сразу оговорюсь: будет тяжело, но оно того стоит!
Это безумае!!!Налоговым агентом, в этом случае, будет выстумать работодатель.
Представте себе внутренее состояние человека, который бедет нести в кадры или бухгалтерию справку об "инвалидности по детородной функции"...
Надо чивокуням предложить ввести налог на смерть. Изволил коньки отбросить - заплати денежку в бюджет.
В принципе, этот налог и сейчас есть - налог на наследство. Но какой-то он некузявый - нищеброды, мещающие жить правильным пацанам, умудряются не платить ничего. А так можно будет драть с каждого. А если родственнички не раскошелятся - запретить хоронить налогоплательщика ... "Я считаю это непонятной для себя ситуацией, но если официальной статистики нет, значит, и таких больных в государстве нет", - объясняет Екатерина Лукьянова"
И вот так всегда - нет статистики по одноглазым - нет у нас в стране одноглазых. Нет статистики по бедным - нетутя у нас бедных. Статисты и бюрократы конченные. Re: Налог... на гореБездетность - действительно горе, тут ничего не поделать. Но есть еще одна проблема, о которой не надо забывать...Знаю 4 мужчин (разного возраста), у которых мамы-лежачие больные (один их таких мужчин-я). Из-за этого ни одна девушка (или женщина) не хочет с ними отношений, и всего, что из этого вытекает. Самый яркий пример тому (как мне кажется) - известный актер Алексей Смирнов (его роли-Макарыч, верзила Федя, бандит Сметана), который из-за постоянного ухаживания за больной матерью никогда не был женат. Таких мужчин жизнь и так очень жестоко наказала (уж поверьте мне), а тут еще налог, как дополнительное наказание.
П.С. Этот пост не есть попытка разжалобить, это та мелочь, из которой складывается жизнь.
Цитата "...рассуждает Екатерина Лукьянова, народный депутат от НУ-НС, ... Таким образом, я предлагаю помочь многодетным семьям. Я считаю, что семья с детьми должна жить богаче, чем человек, который живет один". А я считаю, как и многие , что человек, работающий на заводе или в поле должен получать больше лядских депутатов. Опустите депутатскую зарплату до прожиточного минимума, а потом вводите налоги, жирующее ...
Killer Gniduk Да. Эти НУ-НС конченные совсем! Такое придумать. Хорошо что хоть лидера НС посадили, больше такого предлагать не будут!
Екатерина Лукьянова, а вы попробуйте построить лабораторию будущего и выращивать свидомых рабов в пробирках? Вы недавно поливали грязью советскую власть, а тут решили пользоваться ее методами, только тогда жизнь была друга и люди были другие. Создайте условия жизни молодым людям, нормальные! Дешевое образование, работа, жилье, доход нормальный и будет в стране прирост. А вы решите проблемы которые есть сегодня. Вот копил молодой человек после университета и накопил деньжат на однокомнатную в строющемся доме, а ее все никак не достроят... и тянут не один год... И таких строек куча. ВЫ ЧТО-ТО ПРЕДПРИНЯЛИ?! И живет он в общаге... куда стыдно привести кого-то... А общага принадлежит одному из ваших кстати сахарному королю с пухленькой рожей... как только она перешла в его собственность стоимость проживания подняли в 2 раза, а ремонта там небыло с 80-х. Вы можете только пресовать народ, разделять его, внушать ему то что советут западные друзья, но пользы от вас никакой. И если многодетным живется не сладко почему бы им не помочь? Но так бабла не срубить... и понизьте возраст до 18... будет просто бум рождаемости!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||