|
Дефолту Украины помешают выборы |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Добавлено: Пн 05 мар, 2012 11:53
Пропонуємо до обговорення:
Дефолта в 2012 году в Украине не будет. Об этом в ходе пресс-конференции заявил эксперт "Фонда общественной безопасности" Юрий Гаврилечко...
Дивися повний текст Дефолту Украины помешают выборы.
-
R2
-
- Робот новин
-
- С нами с: 14.05.04
-
-
-
-
Добавлено: Пн 05 мар, 2012 11:54
Какие бы они гениальные не люди не были, им придется подчиняться... Как говорится не в глаз, а в бровь 
-
farm
-
-
- С нами с: 03.01.10
-
-
-
-
Добавлено: Пн 05 мар, 2012 15:20
"Не буде, щонайменше, тому що у нас вибори. До виборів ситуацію постараються потягнути. Після виборів і під час формування Кабміну щось обвалювати не раціонально", - зазначив експерт.
Економічна ситуація може скластися так, що про раціональність і не спитається.
-
Mirax
-
-
- С нами с: 04.06.09
-
-
-
-
Добавлено: Вт 06 мар, 2012 09:53
ВФЯ ставит на очень важное место "попередника". "Попередник" в течении месяца делает экономику не стабильной и обваливает. ВФЯ, для стабилизации экономики гонит прочь прохвоста (показывая перед выборами свою силу и заботу о народе). Итог: Гривна обвалена, выборы выиграны 
-
farm
-
-
- С нами с: 03.01.10
-
-
-
-
Добавлено: Пн 12 мар, 2012 18:19
farm писал(а):ВФЯ ставит на очень важное место "попередника". "Попередник" в течении месяца делает экономику не стабильной и обваливает. ВФЯ, для стабилизации экономики гонит прочь прохвоста (показывая перед выборами свою силу и заботу о народе). Итог: Гривна обвалена, выборы выиграны 
Имеете ввиду "псевдонаступныка"?  Которого потом сразу же убрать?
-
Витамин
-
-
- С нами с: 25.05.11
-
-
-
-
Добавлено: Пн 12 мар, 2012 18:24
Mirax писал(а):"Не буде, щонайменше, тому що у нас вибори. До виборів ситуацію постараються потягнути. Після виборів і під час формування Кабміну щось обвалювати не раціонально", - зазначив експерт.
Економічна ситуація може скластися так, що про раціональність і не спитається.
Дуже дотепно. Ваші вислови іноді виглядають немов пророцтва. 
-
Витамин
-
-
- С нами с: 25.05.11
-
-
-
-
Добавлено: Пн 12 мар, 2012 18:51
Дефолту Украины помешают выборы. А в 2013 году помешает отсутствие выборов А может разумные действия правительства предотвращают дефолт и и обеспечивают рост экономики и ВВП.В прошлом году 5%, в этом 4%. Бюджет сбалансирован! Нет дефицита - символические 2,5%. С какого доброго дива возьмётся дефолт.  Мы же живём по средствам. При этом дефолт полностью исключён! Дефолт возникает ,если тратить больше чем зарабатываешь!Единственная мелкая проблема - отдача старых долгов.В этом году отдавать 12 млд долл(это уже меньше, чем отдали в 2011 - 14 млд долл).Так тут Россия сказала что с радостью нас перекредитует. Это как запасной вариант...А основной - будем все долги выплачивать! Цифры всех выплат занесены в бюджет! Там же указаны все источники поступления соредств. Бюджет пока выполняется с профицитом!(избыток средств). А договоримся(уже практически договорились) с Россией за газ по 230 - в бюджете возникнут гигантские излишки!Да и вообще...годовой товарооборот Украины - 176 млд долл. Ну 12 отдадим.... всего 7% Так что увы...дефолт откладывается. Хотя я лично за дефолт! МВФ много выступает и я бы посадил его на место - зачем им деньги возвращать? Я ярый сторонник дефолта! Увы...Не дадут старичку порадоваться... 
-
kuser
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пн 12 мар, 2012 18:58
kuser писал(а):Дефолту Украины помешают выборы. А в 2013 году помешает отсутствие выборов А может разумные действия правительства предотвращают дефолт и и обеспечивают рост экономики и ВВП.В прошлом году 5%, в этом 4%. Бюджет сбалансирован! Нет дефицита - символические 2,5%. С какого доброго дива возьмётся дефолт.  Мы же живём по средствам. При этом дефолт полностью исключён! Дефолт возникает ,если тратить больше чем зарабатываешь!Единственная мелкая проблема - отдача старых долгов.В этом году отдавать 12 млд долл(это уже меньше, чем отдали в 2011 - 14 млд долл).Так тут Россия сказала что с радостью нас перекредитует. Это как запасной вариант...А основной - будем все долги выплачивать! Цифры всех выплат занесены в бюджет! Там же указаны все источники поступления соредств. Бюджет пока выполняется с профицитом!(избыток средств). А договоримся(уже практически договорились) с Россией за газ по 230 - в бюджете возникнут гигантские излишки!Да и вообще...годовой товарооборот Украины - 176 млд долл. Ну 12 отдадим.... всего 7% Так что увы...дефолт откладывается. Хотя я лично за дефолт! МВФ много выступает и я бы посадил его на место - зачем им деньги возвращать? Я ярый сторонник дефолта! Увы...Не дадут старичку порадоваться... 
А чего же ты тогда ВСЕ деньги в долларах держишь "бело-голубой" оптимист ?????
-
Ruslan2453
-
-
- С нами с: 13.02.09
-
-
-
-
Добавлено: Пн 12 мар, 2012 19:04
Ruslan2453 писал(а): kuser писал(а):Дефолту Украины помешают выборы. А в 2013 году помешает отсутствие выборов А может разумные действия правительства предотвращают дефолт и и обеспечивают рост экономики и ВВП.В прошлом году 5%, в этом 4%. Бюджет сбалансирован! Нет дефицита - символические 2,5%. С какого доброго дива возьмётся дефолт.  Мы же живём по средствам. При этом дефолт полностью исключён! Дефолт возникает ,если тратить больше чем зарабатываешь!Единственная мелкая проблема - отдача старых долгов.В этом году отдавать 12 млд долл(это уже меньше, чем отдали в 2011 - 14 млд долл).Так тут Россия сказала что с радостью нас перекредитует. Это как запасной вариант...А основной - будем все долги выплачивать! Цифры всех выплат занесены в бюджет! Там же указаны все источники поступления соредств. Бюджет пока выполняется с профицитом!(избыток средств). А договоримся(уже практически договорились) с Россией за газ по 230 - в бюджете возникнут гигантские излишки!Да и вообще...годовой товарооборот Украины - 176 млд долл. Ну 12 отдадим.... всего 7% Так что увы...дефолт откладывается. Хотя я лично за дефолт! МВФ много выступает и я бы посадил его на место - зачем им деньги возвращать? Я ярый сторонник дефолта! Увы...Не дадут старичку порадоваться... 
А доллар всегда дорожает просто. 
-
sergey_kalenik
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Пн 12 мар, 2012 19:13
А где я тут про курс долара писал? Долар должен быть не меньше 12 грн/долл ещё лучше если по 25 грн/долл. Был бы я Азаровым - именно 25 и сделал бы...естествено после выборов. Только при таком курсе начнётся устойчивый рост экономики страны! К ЭТОМУ НУЖНО СТРЕМИТСЯ! Вот имено по этому у меня вся икебана Квестора из одной ветки - зелёной!  Но это тема не этой ветки....тут про дефолт.
-
kuser
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор