Дефолту Украины помешают выборы

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Сообщение Добавлено: Пн 05 мар, 2012 11:53

Дефолту Украины помешают выборы

Пропонуємо до обговорення:

Дефолта в 2012 году в Украине не будет. Об этом в ходе пресс-конференции заявил эксперт "Фонда общественной безопасности" Юрий Гаврилечко...

Дивися повний текст Дефолту Украины помешают выборы.
R2
Робот новин

С нами с: 14.05.04
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 мар, 2012 11:54

Очередной прогноз

Какие бы они гениальные не люди не были, им придется подчиняться...
Как говорится не в глаз, а в бровь :)
farm

С нами с: 03.01.10
Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 05 мар, 2012 15:20

"Не буде, щонайменше, тому що у нас вибори. До виборів ситуацію постараються потягнути. Після виборів і під час формування Кабміну щось обвалювати не раціонально", - зазначив експерт.

Економічна ситуація може скластися так, що про раціональність і не спитається.
Mirax

С нами с: 04.06.09
Благодарил (а): 872 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 06 мар, 2012 09:53

А как, такой прогноз?

ВФЯ ставит на очень важное место "попередника".
"Попередник" в течении месяца делает экономику не стабильной и обваливает.
ВФЯ, для стабилизации экономики гонит прочь прохвоста (показывая перед выборами свою силу и заботу о народе).
Итог: Гривна обвалена, выборы выиграны :twisted:
farm

С нами с: 03.01.10
Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 12 мар, 2012 18:19

farm писал(а):ВФЯ ставит на очень важное место "попередника".
"Попередник" в течении месяца делает экономику не стабильной и обваливает.
ВФЯ, для стабилизации экономики гонит прочь прохвоста (показывая перед выборами свою силу и заботу о народе).
Итог: Гривна обвалена, выборы выиграны :twisted:

Имеете ввиду "псевдонаступныка"? :wink: Которого потом сразу же убрать?
Витамин

С нами с: 25.05.11
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 12 мар, 2012 18:24

Mirax писал(а):
"Не буде, щонайменше, тому що у нас вибори. До виборів ситуацію постараються потягнути. Після виборів і під час формування Кабміну щось обвалювати не раціонально", - зазначив експерт.

Економічна ситуація може скластися так, що про раціональність і не спитається.

Дуже дотепно. Ваші вислови іноді виглядають немов пророцтва. :)
Витамин

С нами с: 25.05.11
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 12 мар, 2012 18:51

Дефолту Украины помешают выборы.
А в 2013 году помешает отсутствие выборов :lol:
А может разумные действия правительства предотвращают дефолт и и обеспечивают рост экономики и ВВП.В прошлом году 5%, в этом 4%. Бюджет сбалансирован! Нет дефицита - символические 2,5%. С какого доброго дива возьмётся дефолт. :roll: Мы же живём по средствам. При этом дефолт полностью исключён! Дефолт возникает ,если тратить больше чем зарабатываешь!
Единственная мелкая проблема - отдача старых долгов.В этом году отдавать 12 млд долл(это уже меньше, чем отдали в 2011 - 14 млд долл).Так тут Россия сказала что с радостью нас перекредитует. Это как запасной вариант...А основной - будем все долги выплачивать! Цифры всех выплат занесены в бюджет! Там же указаны все источники поступления соредств. Бюджет пока выполняется с профицитом!(избыток средств). А договоримся(уже практически договорились) с Россией за газ по 230 - в бюджете возникнут гигантские излишки!
Да и вообще...годовой товарооборот Украины - 176 млд долл. Ну 12 отдадим.... :P всего 7% Так что увы...дефолт откладывается.
Хотя я лично за дефолт! МВФ много выступает и я бы посадил его на место - зачем им деньги возвращать? Я ярый сторонник дефолта! Увы...Не дадут старичку порадоваться... :cry:
kuser

Сообщение Добавлено: Пн 12 мар, 2012 18:58

kuser писал(а):Дефолту Украины помешают выборы.
А может разумные действия правительства предотвращают дефолт и и обеспечивают рост экономики и ВВП.В прошлом году 5%, в этом 4%. Бюджет сбалансирован! Нет дефицита - символические 2,5%. С какого доброго дива возьмётся дефолт. :roll: Мы же живём по средствам. При этом дефолт полностью исключён! Дефолт возникает ,если тратить больше чем зарабатываешь!
Единственная мелкая проблема - отдача старых долгов.В этом году отдавать 12 млд долл(это уже меньше, чем отдали в 2011 - 14 млд долл).Так тут Россия сказала что с радостью нас перекредитует. Это как запасной вариант...А основной - будем все долги выплачивать! Цифры всех выплат занесены в бюджет! Там же указаны все источники поступления соредств. Бюджет пока выполняется с профицитом!(избыток средств). А договоримся(уже практически договорились) с Россией за газ по 230 - в бюджете возникнут гигантские излишки!
Да и вообще...годовой товарооборот Украины - 176 млд долл. Ну 12 отдадим.... :P всего 7% Так что увы...дефолт откладывается.
Хотя я лично за дефолт! МВФ много выступает и я бы посадил его на место - зачем им деньги возвращать? Я ярый сторонник дефолта! Увы...Не дадут старичку порадоваться... :cry:

А чего же ты тогда ВСЕ деньги в долларах держишь "бело-голубой" оптимист ?????
Ruslan2453

С нами с: 13.02.09
Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 12 мар, 2012 19:04

Ruslan2453 писал(а):
  kuser писал(а):Дефолту Украины помешают выборы.

А доллар всегда дорожает просто. :D
sergey_kalenik

Сообщение Добавлено: Пн 12 мар, 2012 19:13

А где я тут про курс долара писал? Долар должен быть не меньше 12 грн/долл ещё лучше если по 25 грн/долл. Был бы я Азаровым - именно 25 и сделал бы...естествено после выборов. Только при таком курсе начнётся устойчивый рост экономики страны! К ЭТОМУ НУЖНО СТРЕМИТСЯ!
Вот имено по этому у меня вся икебана Квестора из одной ветки - зелёной! :mrgreen: Но это тема не этой ветки....тут про дефолт.
kuser

#12>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор