Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Почему так безграмотно или я чего-то не понимаю? "При выплате компенсации из Фонда гарантирования вкладов возвращают и тело кредита, и проценты по кредиту, но только в том случае, если общая сумма не превысит 150 тыс. грн."
gelo82
Добавлено: Ср 11 апр, 2012 10:00
Укрпромбанк сегодня существует, и будет существовать, пока его не удалят из реестра. делить вклады между группами банков - это жесть. автор пиши еще
gelo82 писал(а):Почему так безграмотно или я чего-то не понимаю? "При выплате компенсации из Фонда гарантирования вкладов возвращают и тело кредита, и проценты по кредиту, но только в том случае, если общая сумма не превысит 150 тыс. грн."
баллистик писал(а):очень хорошая статья - ясно и просто о всех нюансах депозитного инвестирования
Судя по вашему посту вы только начинающий. В статье написаны очевидные вещи, банальность. Для любого другого достаточно сказать диверсификация вкладов и сразу подразумевается весь ассоциативный ряд, упомянутый в статье. Есть ещё вторая производная, это хеджирование рисков.
Сарочка
Добавлено: Ср 11 апр, 2012 20:20
Сарочка А можно немножко подробнее про
Есть ещё вторая производная, это хеджирование рисков.
И как мне хеджировать риск невозврата депозита? Сарочка! 1 апреля уже давно прошло Блондинки жгут!
Phantom
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор