В ходе телефонного опроса 16% украинцев признались, что удовлетворены работой ГАИ. На Востоке Украины довольных меньше...
Дивися повний текст Лишь 16% украинцев довольны работой ГАИ.
Лишь 16% украинцев довольны работой ГАИПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Лишь 16% украинцев довольны работой ГАИ.
я явно в 16%не пойму...
превышаем скорость на 50 км от положенной... останавливает ГАИ.... платим 100 грн вместо штрафа в 500.. едем дальше... потом кричим: ГАИ ур** не с чем не справляются....а в стране ппц коррупция? stokoz
Позвольте, а что именно не так? Конечно не справляются, если они берут 100 гр, они обкрадывают государство на 500, это нормально? А порядок навести на дорогах и прил.территориях действительно не могут. Для этого даже ума не нужно, копируй любое цивилизованное общество, которое уже переболело. Вон, Грузия и то оторвалась Re: Лишь 16% украинцев довольны работой ГАИПо-моему, просто ГАЙцы карательный орган у нас, хотя должен быть предупредительным....
Re: Лишь 16% украинцев довольны работой ГАИНи фига себе!
16% населения страны работает в ГАИ! Правда, если учесть, что это с семьями и родственниками, то... Не совсем с Вами согласен. В привязке к средней з/п штрафы у нас очень высокие. Это наводит на мысль,что сделано специально,чтобы было явно выгодно заплатить в 5-10 раз меньше положенного гаишнику ( а тот уже наверх понес и т.д.) Ну,а нарушают ПДД даже ходящие строем немцы Просто достало,что наши ГАИ выполняют только одну функцию - контрольно-карающую,напрочь игнорируя все остальные dimochka64
не они обракывают
даже не знаю...катаюсь 8 лет... останвивали за это раз 10... один раз за выключенные фары ночью, пару раз для проверки документтов.. пару раз за красный светофор..остальное за привышение... не кто и не когда не просил не взятки..не пугал штрафами...не просили аптечку, огнетушитель... может мне везет? просто может, если человек отстанавлвается в 100 м от гайцов и стоит ждет их... жуя жвачку в очках похабно отвечает и корчит из себя "Большого боса" и за полуопущенного стекла, то за это и получает соответсвенное отношение ГАЙца?? вышол..поздоровался..извенился, что нарушил... обьяснил и причину..и отпустили..так у меня было всегда.. на гаи не когда не нарикал.. ну а насчет штрафов..не думаю что депутатам интересно, что б "расчитались на месте"... пусть деньги в бюджет идут..от туда их уже на прямую пыльнуть можна.. а размер штрафов эт больше сдержующий факто...ну не понимает украинец, что можна умереть на дороге... или что хуже других забрать... а вот страх потерять 500 и т.д. гривень на много страшнее смерти с повышением штрафов еще при соплежуе смертность на дорогах упала, это радует stokoz
та пофик размер штрафов, само по себе это не имеет никакого значения. Важен мотивирующий фактор, который порождает действия всей системы. Вот когда мотивом будет организация порядка на дороге, и когда ГАИ начнет заниматься своей прямой обязаностью - организовывать и поддерживать порядок и обеспечения порядка на дороге, я буду ими доволен. И пусть берут штрафы какие- угодно. А сейчас у них основное действие - сбор и передача наверх мзды. Сейчас они сидят в засаде с фарой не там где опасно, и где водитель может своим действием создать аварию. А там где проще и выгоднее поймать и "закалымить". Они не занимаются организацией регулировки движения,расстановки знаков по толковому. Они перекрывают движение под кортежи, вешают знаки - "ловушки", и ловят на этом.
ну так да ну не понимает наш человек знак 70 км. в час эт не для него... говорите о контроле безопасности на дороге..ну так а как? стоят там где знаки и где всеравно нарушают! была б у наших водителей культура вождения выше..может и не было б проблемы вообще А чё, мне раз очень помогли
А еще пару раз на явные нарушения, отпускали без штрафов и протоколов. Но это скорее всего исключение, чем правило
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||