|
Наука для экономистов: Экономическая Теория |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Тлумачення економічних термінів: факторинг, ліквідність, секвестр бюджету, субординований борг та інші. Пояснення економічних термінів і понять простими словами.
Додано: Суб 21 кві, 2012 20:03
Решил сздать тему в надежде найти единомышленников. Вдруг, на таком крупном и специализированном сайте кто -то тоже увлекается разбором экономической теории.)) Это правда совсем не практика, и к повседневной экономической жизни имеел мало отношения - зато является основой, фундаментом любой экономики - без понимания которой и практическое понимание часной бизнес - жизни, и понимание экономики гос.сектора, думаю до конца, до истинной глубины и значений будет маловероятным. И уж точно останется шанс что, без применения науки, рассуждения будут ошибочными.))
-
zzzzz
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 20:33
Я увлекаюсь. А зачем Вам разбор теорий? P.S. Тут в топике скучно. Заходите в "Обсуждение новостей", там обсуждение теорий идёт сплошным потоком и в режиме live. Правда, в разных темах. 
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
Додано: Нед 13 тра, 2012 21:13
zzzzz Подобная тема уже есть: Обсуждение економических, юридических теорий.В.М. Левчук создал и пропал...
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2129 раз.
- Подякували: 3241 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 19:52
Ну что, люди - прошел год. Кто либо набрался чего нить нового? Что сделали за год? какие планы? Как собираетесь действовать дальше? Стратегия? Тактика? )) Ясно... Ни у кого никаких планов.. (Это я с вывода по ухудщемуся положению Украины за год.) Ну и какие мы после этого ЭКОНОМИСТЫ - ЖУРНАЛИСТЫ? Правильно - никакие. А между прочим - стыдно. Мне лично очень стыдно. За что? За СЕБЯ в профессии. Хотя в нашем деле - остановка на "подумать" - никогда не повредит. ничего в этом удивительного нет. Я за год заново поднял "Областную Спилку Экономистов", создаю сейчас сайт - вкладываю деньги в его создание "Экономична Буковина" (кстати требуются рекомендации и критика по его оформлению), определил стратегию действий по его наполнению, с тактикой пока сложнее.)) В общем - очень охота поработать в своем профессиональном направлении. Может на этот раз получится.)) Если кто - "за" - подключайтесь к новому делу.))
-
zzzzz
-
-
-
-
-
Додано: Чет 14 бер, 2013 20:17
Блин, смотрю сейчас на Ютубе - Европа снова тонет. Ч I (Настройки экаунта не позволяют вставить вставку с Ютуба)))) Простите - никто не знает - а что это за мужчина? Имя, если можно, где он пишет здесь на форуме? Никто не знает?
-
zzzzz
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 15 бер, 2013 11:29
zzzzz для размещения ссылок на youtube есть специальная кнопка.
С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 426 раз.
-
- Профіль
-
-