Азаров: Украина уже платит за газ 550 долл. за 1 тыс. куб. м

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Сообщение Добавлено: Пт 27 апр, 2012 11:41

Азаров: Украина уже платит за газ 550 долл. за 1 тыс. куб. м

Пропонуємо до обговорення:

Подорожание нефти повлияло на цену российского газа для Украины и в настоящее время Украина платит за газ 0 за 1 тыс. куб. м, сообщил премьер-министр Николай Азаров, открывая расширенное заседание правительства в в Киеве пятницу.

Дивися повний текст Азаров: Украина уже платит за газ 550 долл. за 1 тыс. куб. м.
R2
Робот новин

С нами с: 14.05.04
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 апр, 2012 11:42

ужосна# :evil:
virusvkr
1

С нами с: 26.11.08
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 апр, 2012 11:52

550 баксов. А помните как Тимошенко говорила: Друзи мои люби! Цэ пэрэмога! теперь газ будет по 240 баксив.

а сейчас газ по 550 $ так в чем же перемога?

Эту Тимошенко ее на пожизненное надо было посадить. Страна такие бабки отдает.

Со стороны правительства я считаю неправильный шаг - удержание подорожания газа для населения, так как появилась бы мотивация у всех менять котельное оборудование, переходить на какие то альтернативные виды топлива.

Вообщем капец! из нищей страны с упитанными и довольными жизнью правителями, выкачивают последнее.
Думаю, что Россия врядли откажется от такого доходаа. Нас сделали благодаря Тимошенко. И ее еще позиционируют как политика которого хотят уничтожить.

нет слов.

Если Янык отпустит ее, я окончательно перестану уважать сегодняшнюю власть.
vicpc

С нами с: 11.10.09
Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 апр, 2012 11:53

Почему абсурдную?

Товар стоит ровно столько сколько за него готовы платить, раз платите то она экономически обоснована.
Ищите другие источники газа, развивайте собственную добычу газа, занимайтесь энергосбережением..... и меньше пилите бюджет, тогда денег хватит на тоже энергосбережение, разведку месторождений и собственную добычу газа и прочие нужды.

А пока у нас начальнички думают только как "освоить" бюджет с рапилом большей части оного в свои карманы, то дальше слов и причитаний страна не двинется. Премьеру надо замылить глаза народу и указать куда уходят деньги создав образ внешнего врага, есть на кого списать почему народ так плохо живет.
Ivan_74

Заблокирован
С нами с: 15.06.09
Благодарил (а): 46 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 апр, 2012 12:07

Re: Азаров: Украина уже платит за газ 550 долл. за 1 тыс. ку

Давно пора с нашими залежами урана перейти на электричество + мет.заводам бы работенки добавилось... если б что-то хоть делалось (((((((((
virusvkr
1

Сообщение Добавлено: Пт 27 апр, 2012 12:12

Насколько я понимаю на деле власть устраивает цена, раз они ничего кроме разговоров не предпринимают. Давно уже в Стокгольмский суд надо было подавать уже и цена была бы на сегодня нормальная, да и вообще договариватся надо было еще в Харькове, а то аренду флота продлили, а формулу договора нет (конечно переговорщики от России не чета нашим - наверное Медведев пообещал решить вопрос, но потом, а наш Президент и поверил. А его просто кинули. Так что как ни крути цену на газ Украина санкционировала на высшем уровне и пенять нужно только на себя.
gleb67

С нами с: 15.12.10
Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 апр, 2012 12:16

gleb67
Или разорвать уже сейчас договор и перекупать у Германии скажем...
virusvkr
1

Сообщение Добавлено: Пт 27 апр, 2012 21:40

Почитал комменты и понял, что наш Президент получаеться - мало того что... а еще и ЛУЗЕР...Господи, спаси Украину...
pimki

С нами с: 29.01.09
Благодарил (а): 52 раз.

Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор