|
Азаров: Украина уже платит за газ 550 долл. за 1 тыс. куб. м |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Добавлено: Пт 27 апр, 2012 11:41
Пропонуємо до обговорення:
Подорожание нефти повлияло на цену российского газа для Украины и в настоящее время Украина платит за газ 0 за 1 тыс. куб. м, сообщил премьер-министр Николай Азаров, открывая расширенное заседание правительства в в Киеве пятницу.
Дивися повний текст Азаров: Украина уже платит за газ 550 долл. за 1 тыс. куб. м.
-
R2
-
- Робот новин
-
- С нами с: 14.05.04
-
-
-
-
Добавлено: Пт 27 апр, 2012 11:42
ужосна# 
-
virusvkr
-
1
-
- С нами с: 26.11.08
-
-
-
-
Добавлено: Пт 27 апр, 2012 11:52
550 баксов. А помните как Тимошенко говорила: Друзи мои люби! Цэ пэрэмога! теперь газ будет по 240 баксив.
а сейчас газ по 550 $ так в чем же перемога?
Эту Тимошенко ее на пожизненное надо было посадить. Страна такие бабки отдает.
Со стороны правительства я считаю неправильный шаг - удержание подорожания газа для населения, так как появилась бы мотивация у всех менять котельное оборудование, переходить на какие то альтернативные виды топлива.
Вообщем капец! из нищей страны с упитанными и довольными жизнью правителями, выкачивают последнее. Думаю, что Россия врядли откажется от такого доходаа. Нас сделали благодаря Тимошенко. И ее еще позиционируют как политика которого хотят уничтожить.
нет слов.
Если Янык отпустит ее, я окончательно перестану уважать сегодняшнюю власть.
-
vicpc
-
-
- С нами с: 11.10.09
-
-
-
-
Добавлено: Пт 27 апр, 2012 11:53
Почему абсурдную?
Товар стоит ровно столько сколько за него готовы платить, раз платите то она экономически обоснована. Ищите другие источники газа, развивайте собственную добычу газа, занимайтесь энергосбережением..... и меньше пилите бюджет, тогда денег хватит на тоже энергосбережение, разведку месторождений и собственную добычу газа и прочие нужды.
А пока у нас начальнички думают только как "освоить" бюджет с рапилом большей части оного в свои карманы, то дальше слов и причитаний страна не двинется. Премьеру надо замылить глаза народу и указать куда уходят деньги создав образ внешнего врага, есть на кого списать почему народ так плохо живет.
-
Ivan_74
-
-
- Заблокирован
- С нами с: 15.06.09
-
-
-
-
Добавлено: Пт 27 апр, 2012 12:07
Давно пора с нашими залежами урана перейти на электричество + мет.заводам бы работенки добавилось... если б что-то хоть делалось (((((((((
-
virusvkr
-
1
-
-
-
-
-
Добавлено: Пт 27 апр, 2012 12:12
Насколько я понимаю на деле власть устраивает цена, раз они ничего кроме разговоров не предпринимают. Давно уже в Стокгольмский суд надо было подавать уже и цена была бы на сегодня нормальная, да и вообще договариватся надо было еще в Харькове, а то аренду флота продлили, а формулу договора нет (конечно переговорщики от России не чета нашим - наверное Медведев пообещал решить вопрос, но потом, а наш Президент и поверил. А его просто кинули. Так что как ни крути цену на газ Украина санкционировала на высшем уровне и пенять нужно только на себя.
-
gleb67
-
-
- С нами с: 15.12.10
-
-
-
-
Добавлено: Пт 27 апр, 2012 12:16
gleb67 Или разорвать уже сейчас договор и перекупать у Германии скажем...
-
virusvkr
-
1
-
-
-
-
-
Добавлено: Пт 27 апр, 2012 21:40
Почитал комменты и понял, что наш Президент получаеться - мало того что... а еще и ЛУЗЕР...Господи, спаси Украину...
-
pimki
-
-
- С нами с: 29.01.09
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор