Основатель Facebook Марк Цукерберг женился.

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Форум містить персональні теми форумчан ділової спрямованості. Теми, що користуються популярністю в цьому розділі, можуть бути перетворені на окремі підфоруми.
Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 11:19

Основатель Facebook Марк Цукерберг женился.

Девушка китайского происхождения завоевала сердце самого молодого в мире миллиардера.
Перспективы по Китаю 2012
Присутствие компании Facebook на самом густонаселенном рынке в мире позволило ей только там набрать в свою аудиторию более полумиллиона зарегистрированных человек. Но социальные сети и СМИ Китая отрицательно относятся к компании, так как она уже настолько выросла в чрезвычайно существенную промышленность, что начала бросать вызов правительственному контролю информации в стране. Сам Цукерберг, как известно, лично проявил свой интерес к Китаю. У семьи его подруги Присциллы Чан есть хорошие связи с этой страной. Глава компании сам занялся изучением местной социальной сети, проведя в Китая много времени в течении всего 2010 года.

Официально посещение Цукербергом Китая было праздником, но китайские компании сообщали, что в течении его пребывания в стране бродили самые разнообразные слухи. Согласно отчету Блумберга, Цукерберг встречался с Баиду (национальный поисковик Китая), который является представителем компании Google в Китае и с Синой, владельцем главного микроблога Китая, а также с Алибабой, гигантом электронной коммерции, который в данный момент планирует приобрести популярный поисковик Yahoo.

Вход в Китай для Facebook будет довольно трудным, особенно учитывая тот факт, что компания официально заблокирована в этой стране. Пользователи стекаются во внутренние социальные сети, но выражают практически единогласное мнение о том, что товарищество с существующей и крепкой компанией пошло бы им на пользу. В прошлом году ходили слухи, что Баиду хотел бы стать партнером Facebook в Китае, но дальше них дело не продвинулось. Со своей стороны Марк Цукерберг подчеркнул, что у компании нет «никаких непосредственных планов» для входа в Китай, хотя в своих комментариях Шерил Зандберг (COO) предположил, что освоить китай Facebook не удастся только из-за запретов на него в самой стране.

Кроме того, много факторов говорят о том, что эта проблема вероятнее всего разрешиться с преодолением компанией порога в 1 миллиард пользователей в этом году и с выходом на IPO. 2012 год вполне может стать тем годом, в котором Facebook все таки освоит Китай. Однако в официальных планах компании на этот год о покорении Китая нет ни слова.
TSUA
 
Повідомлень: 112
З нами з: 17.05.12
Подякував: 2 раз.
Подякували: 5 раз.
 
Профіль
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Irina555, Модератор
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів