|
Тігіпко вважає оптимальним введення накопичувальної пенсійно |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 24 тра, 2012 17:49
JRK Ну и...? Пенсию отменить? Или что Вы предлагаете? 
-
всё просто
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 18:05
всё просто
Я предлагаю каждому гражданину по возможности игнорировать воровитое государство. И решать личные проблемы обеспечения старости вне зависимости от него (государства). Кто как умеет - я выбрал коммерческую недвигу в аренду.
Так уж случилось, что я, человек предпенсионного возраста, расчитываю на какую-то копейку из ПФ, но по единственной причине - большую часть жизни я отработал по найму в СССР!.
Сыну не устаю объяснять, что думать о пенсии на 30 лет вперёд в стране, которой нет ещё и 25-ти, а 35 едва ли исполнится, это верх оптимизма, неотличимый от ...!
А с вадик согласен по прежнему, ну отдайде свои деньги кому зря на 30! лет, а через 30 лет получите взамен фантики! Вы верите в частные независимые ПФ? Бог в помощь!
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 18:10
JRK А вы верите в коммерческую недвижимость? С игнорированием этого государства согласен.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 18:12
mortimer написав:JRKА вы верите в коммерческую недвижимость?
Добавлю: которую любая власть может устранить, а рынок опрокинуть...
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 18:16
JRK написав:Я предлагаю каждому гражданину по возможности игнорировать воровитое государство.
Каждый гражданин УЖЕ И ТАК по возможности игнорирует это государство: от бомжевания (у кого возможности минимальны) до возглавления этого гос-ва (у кого - максимальны). Между двумя данными полюсами находится основная масса (со средними возможностями) -- те, которых данное гос-во нагибает и они гнутся или уезжают за его пределы. З.Ы. Радетелей за гос-во что-то не видать 
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 18:27
detroytred Радетелей за гос-во что-то не видать
Такие только в период выборов встречаются! И на канале ТиВиАй (но только в эфире) а также на шоу Шустера и Кисилёва... А все остальные замолачивают бабло,забыв про Родину  И между прочим правильно делают! Богатые граждане - богатое государство!
-
всё просто
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 19:21
всё просто написав: И между прочим правильно делают! Богатые граждане - богатое государство!
Знаете типичные массовые способы, когда богатыми становятся не за счет бедности других?
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 19:35
всё просто написав:detroytred Радетелей за гос-во что-то не видать
Такие только в период выборов встречаются! И на канале ТиВиАй (но только в эфире) а также на шоу Шустера и Кисилёва...
Почему же? На словах (или другим любым формальным способом) радеют всегда. В период выборов всего лишь чаше и активнее.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 20:24
mortimer detroytred Не сказать, что б так прям верю, но больше, чем в гривню, депозиты в укрбанках, а уж про негосударственные ПФ и говорить смешно... 100% гарантирован только тот факт, что все мы когда-нибудь помрём, увы 
-
JRK
-
-
- Подякував: 107 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 20:35
detroytred Знаете типичные массовые способы, когда богатыми становятся не за счет бедности других?
Я даже и немассовых таких способов не знаю! Ещё Ломоносов верно заметил. Если в одном месте присовокупится - в другом месте поубавится! Всё просто! Это закон сохранения энергии и бабла. Снача он именно так и записал. Потом просто историки вымарали.
-
всё просто
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|