|
Тігіпко вважає оптимальним введення накопичувальної пенсійно |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 24 тра, 2012 08:59
костас написав:Государство сознательно разрушает институт семьи отделяя детей от родителей.
У государства нет сознания.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 09:03
mortimer В этом конкретном случае под термином "государство" я подразумеваю отдельного индивидуума (человека- чтобы не было лишних вопросов) или их группу, которые имею номинальные и реальные полномочия по управлению делами в отдельно взятой стране.
З.Ы. а по сути есть что возразить?
-
костас
-
-
- Подякував: 114 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 09:08
ну вы немного не правы 4% гарантируют а 18-20% обещают 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 24 тра, 2012 09:16
костас написав:В этом конкретном случае под термином "государство" я подразумеваю отдельного индивидуума (человека- чтобы не было лишних вопросов) или их группу, которые имею номинальные и реальные полномочия по управлению делами в отдельно взятой стране.
Так и пишите - Партия регионов (на данный момент), высшие чиновники ПФ и т.д. костас написав:З.Ы. а по сути есть что возразить?
Конечно есть. Не ПР "разрушает" семью, а ход истории (т.н. прогресс).
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 09:39
mortimer написав: костас написав:Государство сознательно разрушает институт семьи отделяя детей от родителей.
У государства нет сознания.
Как говорил товарищ Сталин, "у каждой проблемы есть имя и фамилия"...
-
Uncle Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 09:44
srg415 написав: А в ситуации, когда люди получают копейки, изымать из их дохода еще 3-6 % - ничего ровным счетом не решает для них. Особенно через 25-30 лет что будет с этими деньгами ( и с теми НПФ, кторые ими возьмутся управлять). 10 летный опыт РФ оптимизма не внушает.
Так никто и не думает о людях,которые СЕГОДНЯ платят 3-6% из своего дохода. Эти деньги идут на пенсии СЕГОДНЯШНИХ пенсионеров. О каких 25-30 годах речь вообще ??? То, что будет через 30 лет Тигибко не интересует. Ему надо СЕЙЧАС дыры закрывать в пенсионном обеспечении.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 09:53
вадик написав:То, что будет через 30 лет Тигибко не интересует
Через 30 лет Тигипку стукнет 82 годика, если доживет. Но при хорошем питании, мед. обслуживании наверняка доживет, тем более что никогда не перерабатывался, а тем более где-то в шахтах и настройках.
-
omontana
-
-
- Заблокований
- Подякував: 182 раз.
- Подякували: 512 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 09:57
Uncle Bob написав:Ну-ну, и к чему хорошему это привело? К сиротским домам и домам престарелых... Ах, это тоже "новые" отношения... Эта независимость похожа на то, как два альпиниста всегда ходившие в связке, преодолевшие не один опасный подьем и спуск, страхуя друг друга, вдруг решили, что страховка им ни к чему. По одному проще и легче... не вернуться домой.
Вы ,наверное, живете с родителями или с родителями жены ? Я, к примеру, после того как женился в 23 года, больше ни дня не жил с родителями.И никогда не жалел об этом, а только радовался . А все знакомые , те, которые по финансовым причинам были вынуждены жить с родителями развелись и те ,которые не поняли урока и оставались с родителями так и не создали нормальные семьи. Мои родители тоже жили отдельно от своих и своему ребенку я купил квартиру чтобы он не жил с нами и я не лез невольно в его жизнь. У нас не Восток где вместе живут 2-3 поколения семьи, другая психология и не факт,что она хуже.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 10:17
вадик написав:Вы ,наверное, живете с родителями или с родителями жены ? Я, к примеру, после того как женился в 23 года, больше ни дня не жил с родителями.И никогда не жалел об этом, а только радовался . А все знакомые , те, которые по финансовым причинам были вынуждены жить с родителями развелись и те ,которые не поняли урока и оставались с родителями так и не создали нормальные семьи. Мои родители тоже жили отдельно от своих и своему ребенку я купил квартиру чтобы он не жил с нами и я не лез невольно в его жизнь. У нас не Восток где вместе живут 2-3 поколения семьи, другая психология и не факт,что она хуже.
Когда мои родители уже были в возрасте и болели,они жили СО МНОЙ. И, хотя их пенсии хватало только на один поход в аптеку, умерли они в доброй, сытой, теплой старости, окруженные заботой и вниманием детей и внуков, . Мои дети были свидетелями того, как мы, их родители, относились к своим родителям. Надеюсь, что то, что они видели, послужит хорошим фундаментом для наших взаимоотношений и в будущем.
-
Uncle Bob
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 24 тра, 2012 10:30
Igr написав:Мне интересна эта тема. Именно тема заблаговременной подготовки к пенсии. Поэтому с условиями страхования жизни успел ознакомиться. И не понимаютакого жесткого отрицания форумчанами этого направления.
Я вам объясню причину жесткого отрицания этого направления - страхования. Дело в том, что вы ,судя по всему, ещё молодой и не пуганый нашим государством человек. Скорее всего ещё пока безденежный и без семьи. В то время как большинство людей , которые жестко отрицают многолетние программы, люди с житейским опытом, пережившие не одну конфискацию, девальвацию, дефолты и прочие обманы и мошеничества со стороны государства и тем более со стороны частных банков и фондов. Все эти программы - азартная игра и не более. Хотите - играйте. А мы постоим в сторонке и посмотрим что у вас выйдет. Хотя я и так знаю результат.
-
вадик
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-