Україна завдяки своєму економічному потенціалу може допомогти ЄС вийти з кризи. Про це повідомив перший віце-прем'єр-міністр України Валерій Хорошковський в інтерв'ю
Дивися повний текст Хорошковський: Україна може допомогти ЄС вийти з кризи.
Хорошковський: Україна може допомогти ЄС вийти з кризиПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Хорошковський: Україна може допомогти ЄС вийти з кризи.
Я плакал А Украине Украина может помочь выйти из 20-ти летнего кризиса?
Как мы можем помоч кому то,если себе помочь никак не можем? или сделаем их тоже бедными? Так хоть никому обидно не будет!!!!
Пусть европа даст нам денег, а мы примем закон в котором отменим кризис европы. Так и напишем:" посмотрите на нас и радуйтесь своей стабильности". Или : " по сравнению с нами, вы еще хорошо живете".
И все! вопрос решен.Хорошковскому деньги. украине новый закон(одним больше,одним меньше, нам какая разница). И в европе кризиса нет. Во только у нас кризис ума.....представителей власти....
чето мистер бриолин уже совсем плох. то говорит, что деньги от мвф не надо, а потом - что после выборов цены на газ подымут. т.к. мвф все-таки надо. то говорил европе, мол принимайте нас в ЕС, тогда юлю выпустим, а теперь грит, дайте денег, мы вас из кризиса выведем.
ну какой нормальный европолитик будет вести дела с такими зажравшимися баранами? Последний раз редактировалось unrokan_pff Чт 31 май, 2012 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Re: Хорошковський: Україна може допомогти ЄС вийти з кризи..мда... видать Леня Космос принимает не в одиночестве...
ЕС уже был принял Грецию и денег дал им немерено, но что то греки не вытащили Европу из кризиса, теперь не только Европу "колбасит" греческий вопрос, а уже начинает "колбасить" весь мир... молодец Хорошковский, хорошо придумал, правильная логика у четкого пацана "если я должен кому то 10 тысяч то это мои проблемы, но если я должен кому то 100 миллиардов то это проблемы тех кому я должен"
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||