|
ПУМБ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
Додано: Чет 04 бер, 2021 19:54
Ferlakur написав:Вам же сказали — за погашение считается дебетный оборот по счету.
Я услышал. Вот сейчас и проверил сразу: прогнал 2 раза между кредиткой и дебеткой туда-сюда разные суммы. Формально что перевел с кредитки, то туда и вернулось, но уже как дебетовый оборот. По идее на сумму зачисления на кредитку должна уменьшиться льготная сумма погашения этого месяца. И на эту же сумму увеличиться в следующем. А видно это будет только утром, когда система прожует все операции за эти сутки.
-
yuri_m
-
-
- Подякував: 82 раз.
- Подякували: 727 раз.
-
- Профіль
-
1
2
Додано: Чет 04 бер, 2021 20:52
yuri_m написав:Вот только лафа со снятием налички без комсы уже скоро закончится...
именно так, работает только в єтом месяце. в последующих схема "Дяди Федора" - Купить, что-нибудь не нужное, продать. что-нибудь не нужное. Так и накручивают кешбеки на ровних местах. ================================================= ТЕМА Коммунальние услуги Пришел ответ на мило от ПУМБА . Колись давно , ходил на Минфин и смотрел "Вопроси к банку" ПУМБ. Там поднимались вопроси о том, что нет организаций в шаблонах по коммуналке. Просили ИНФО слать на емейл банка. Пришел ответ - ЕТО ДЕЛО НЕ БИСТРОГО ВРЕМЕНИ, КАК ВИПОЛНЯТ _ ПРОИНФОРМИРУЮТ. Мораль - обратная связь есть, письма доходят - но ответи ПОКА НЕ РАДУЮТ.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 700 раз.
- Подякували: 490 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 04 бер, 2021 21:12
M-Audio написав: FWD написав:Подскажите пожалуйста, как можно узнать, что ты участвуешь в акции "Ясно"? Получал карту по ссылке в инструкции, 23.02 оплатил коммуналку и до сих пор тишина с кэшбеком. У кого-нибудь, кто платил 23.02 кэш по Ясно зашёл?
Я платил 23-го, ничего не получил. Утром писал в поддержку, ответа нет. Раньше в течение часа отвечали хоть что-нибудь.
Как ранее написали, сегодня утром, около 10 часов зашла каша.
-
FWD
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 04 бер, 2021 22:06
yuri_m написав: AVF написав:Да. И оставлять ночевать необязательно. Загоняете на карту и сразу выгоняете через p2p.
Если с карты на карту, то да. Но там комса за перевод. Разве что надо иметь еще карту ПУМБ у кого-то из родственников, чтобы по нулям гонять. А если через наличку, то надо через полночь пропускать, чтобы система зачла внесение. В один и тот же день внесение и снятие могут и не зачесть. Этот момент специально уточнял. А так это конечно вариант прокачки. Весь лимит снять и потом куда хочешь пристраивай хоть на год! А гасить каждый месяц суммой в 10-15 раз меньше, гоняя по кругу.
это пока акция. а потом даже гонять не надо - выбрал и просто платишь 55% годовых 
-
Shaman
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 199 раз.
-
- Профіль
-
1
Додано: Чет 04 бер, 2021 22:10
Goodman Я тоже отправлял,но ПУМБ не спешит заводить коммунальную организации в свою базу. Зачем было анонсировать возможность отправки данных для заведения организации и в результате ничего не делать. Интересно кому-нибудь из отправивших добавили его коммунальную организацию в список ПУМБа ?
-
velvet
-
-
- Подякував: 32 раз.
- Подякували: 555 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 04 бер, 2021 22:34
velvet написав:Goodman Я тоже отправлял,но ПУМБ не спешит заводить коммунальную организации в свою базу. Зачем было анонсировать возможность отправки данных для заведения организации и в результате ничего не делать. Интересно кому-нибудь из отправивших добавили его коммунальную организацию в список ПУМБа ?
Даже не поправили существующий шаблон.
-
ruvex
-
-
- Подякував: 814 раз.
- Подякували: 2439 раз.
-
- Профіль
-
1
6
2
Додано: Чет 04 бер, 2021 23:15
vladimir_smirnov_61 написав:В момент платежа к приват24 вообще не прикасаюсь, блин уже пробовал и по реквизитам заплатить, все равно после подтверждения платежа - "визначаемо спосіб підтвердження"- звонок на 3700. Я просто не пойму, ну допустим позвонил я (хотя туда последнее время фиг дозвонишься) карта не приватовская, что их может интересовать, мои персональные данные? Я не могу понять какое отношение приватбанк в данном случае имеет к платежу картой ПУМБ? Может "Всеможу" добавить в приват24 к своим картам и тогда платеж будет проходить без всяких звонков? Вообще так можно сделать, или тогда не будет акционного кешбека?
В чем прикол платить в приват 24 без авторизации? Раньше патался почти всегда платеж не проходил. Сейчас провожу все платежи с автоизацией с добавленых карт. Все окешбечивается и пумбом и укрсибом. Никаких вопросов со стороны Привата. Когда в старой версии нажимаешь добавить карту тебя сразу перекидывает в новую.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
- Профіль
-
Додано: Чет 04 бер, 2021 23:18
velvet написав:Интересно кому-нибудь из отправивших добавили его коммунальную организацию в список ПУМБа ?
Знаю одного человечка  кому даже 2 ОСББ добавили после обращения Он меня и вдохновил поступить аналогично. Результат пока как у ruvex'a - меняют старый шаблон с января - в феврале обратился к представителю банка - обещал помочь - но пока...
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 1585 раз.
-
- Профіль
-
1
1
Додано: Чет 04 бер, 2021 23:22
pavyak написав:В чем прикол платить в приват 24 без авторизации? Раньше патался почти всегда платеж не проходил. Сейчас провожу все платежи с автоизацией с добавленых карт. Все окешбечивается и пумбом и укрсибом. Никаких вопросов со стороны Привата. Когда в старой версии нажимаешь добавить карту тебя сразу перекидывает в новую.
АБИСНЯЮ!!! - если вы платите токмо за себю - вопросов нет - ваше хВамилие в графе плательщик - это вполне кошерно. А когда ты платишь "за себя и за того парня" и при этом "тому парню" вовсе не улыбается чтобы в его квитахах светилось не понятное для коммунальщиков именО - то тут авторизация и нафиг не надобна. Плюс - некоторые Щитают что за подобные "чужие хВамилии" в квитахах даже субсидий могут лишить... Как-то так
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 99 раз.
- Подякували: 1585 раз.
-
- Профіль
-
1
1
Додано: Чет 04 бер, 2021 23:29
Flamingo Приват разрешает менять ФИО плательщика, что и делаю когда оплачиваю за других. На счет субсидий, за одного субсидианта уже несколько лет оплачиваю и пока получает свою субсидию.
-
pavyak
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 183 раз.
-
- Профіль
-
|
+ Додати тему
|