Швидкісний Hyundai знову зламався і затримується в дорозі

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345
Повідомлення Додано: Суб 16 чер, 2012 11:43

vovab написав:
  toss написав:Сосед купил Рено Сандеро (явно не супер бренд), первое ТО через 15000! А сослуживец купил Хундай Акцент, первое ТО через 2500км. Почувствуйте разницу!
Судя по поездам, к 15000 у Хюндая будет вычерпан моторесурс. А в салоне наверно скажут: "Что же вы хотели от наших дорог? Тут 10тыс уже ого-го!")))))))))

ну про хюндаи-машины трудно сказать что-то плохое, если их реально видел и ездил, а не у соседа спросил.
елантра не зря выбрана машиной года в своем классе. а что-то про рено такого не слышал. и сравните кол-во на улицах сандер и акцентов или элантр.

Ну, Элантра - это совсем другой класс. Но если вы дочитаете до конца список машин года, то увидите что Меган тоже машина года в своем классе в Украине, а Рено неоднократно признавались лучшими машинами в мире. Хотя я уже писал, что Рено далеко не АЙС)))! У меня лично Хонда, и мне от объемов продаж Хюндая и Рено ни холодно, ни жарко. А на улицах у нас полно Вазов, Ланосов и Авео но это ни о чем!
Суть моего поста в том что поезда ни разу не обкатанные и требуют обслуживания и расходников. И, наверно, больших вложений чем другие бренды (если исходить из примера авто). Опять же деньги на ветер...
toss

Подякував: 22 раз.
Подякували: 33 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 чер, 2012 11:55

zeleniy написав:Ну конечно, кто еще может быть виноват кроме как попэрэдныкы? Я повторю свой вопрос, который не имеет политической окраски: Зачем покупать дорогие паровозы, если для их эксплуатации нет дорог, лини электропередач, персонала, а покатушки на даном паровозе стоят весьма недешево и являються роскошью для подавляющего большинства населения гос-ва? Кроме того, судя по вашим рассуждениям, все пасажиры даных поездов являються своего рода манекенами для краш-тестов, ибо сия железяка не обкатана и неиспытана на наших жд -дорогах? Какое оправдания для такой тупости? Евро? Как видно нет - даный паровоз Евро обслуживать не может... И это можно было просчитать до покупки и не тратить бабло зазря...

1. Не было бы евро - не было бы денег.
2. Покупали хюндай для запуска скоростного сообщения, это обязаность перед УЕФА

ЗЫ. Что бы Вы не говорили, но в 2009 к евро были готовы только Арена и Металлист - остальное только 3 палки на НСК, забор во Львове, котлован в Борисполе.... кто здесь нифига не делал в этом направлении? Папэрэдныкы. Спорить с Вами бесполезно по той причине, что у Вас сложилось мнение в своей правоте. Ваша правда высосана с пальца. Говорить что Хюндай дал откат с кредитных денег, может только политик или бот.

ЗЫ2. Хюндай в своем сегменте - бентли. К слову бентли тоже ломаются :D
В Корее делают смартфоны с 4 ядрами, нам и не снились такие технологии, говорить, что Хюндай какашка - это пернуть в лужу.

А с фразы "теперь бабло у Хюндая" вообще ржу, корейский банк прокредитовал бы наш крюковский завод :lol: :lol: :lol:
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 16 чер, 2012 12:21

Такое впечатление, что всё в стране есть, всё хорошо, а вот только паровозиков не хватает. КАПЕЦ! Разберитесь с коррупцией хотя бы в МВД и прокуратурах, а потом паровозиками забавляйтесь. Будто дел им мало... Значит, мало, надо добавить.
INsite

Повідомлення Додано: Суб 16 чер, 2012 13:50

РАТАН написав:1. Не было бы евро - не было бы денег.

Стоит добавить только, на чьих счетах. Если и на Вашем, - то я за Вас рад. Но никак не за себя и остальных бюджетников и пенсионеров в Украине, из чьего кармана эти деньги изъяли.
  РАТАН написав:2. Покупали хюндай для запуска скоростного сообщения, это обязаность перед УЕФА.

Да, а повышать цены - обязанность перед МВФ. Очень удобно для перевода стрелок, считай как папэрэдники.Но если Вы не в теме, то ведь на Харьков и Львов не один год уже ходили украинские скоростные поезда, правда вроде как на полчаса дольше, но зато в два раза дешевле и без поломок. Они и сейчас с успехом заменяют хваленые Хундаи, когда вылазит очередной дефект.
  РАТАН написав:
ЗЫ. Что бы Вы не говорили, но в 2009 к евро были готовы только Арена и Металлист - остальное только 3 палки на НСК, забор во Львове, котлован в Борисполе....

А что в Польше к тому времени хоть один стадион был готов? Вы бы еще 2004 год вспомнили...
  РАТАН написав: Папэрэдныкы. Спорить с Вами бесполезно по той причине, что у Вас сложилось мнение в своей правоте. Ваша правда высосана с пальца.

У Вас, похоже, тоже, только из другого :D . Но обратите внимание, что многие из папэрэдников заплатили отступное и с успехом продолжает работать вместе с "проффесионалами" (впрочем, как и Янукович, когда был премьером у тех же папередников). А кстати, сколько лет по-вашему нынешние будут исправлять грехи папередников? Если еще несколько лет, то может не такие уж они "проффесионалы"?
  РАТАН написав: Говорить что Хюндай дал откат с кредитных денег, может только политик или бот.

А в отсутствие коррупции в Украине не только Президент, но даже и боты не верят.
  РАТАН написав: ЗЫ2. Хюндай в своем сегменте - бентли. К слову бентли тоже ломаются :D В Корее делают смартфоны с 4 ядрами, нам и не снились такие технологии, говорить, что Хюндай какашка - это пернуть в лужу.

Вообще-то производство автомобилей и смартфонов (где Хундай, впрочем, тоже не на ведущих позициях) несколько отличается от производства поездов. Открою для Вас тайну: это действительно несколько разные сегменты. И как раз в поездах Хундай далеко не первый даже в Корее. Но с другой стороны, не хочу и утверждать, что мы получили совсем уж какашку. Другое дело, что он не вписывается в габариты наших дорог, не рассчитан на нашу контактную сеть, кондиционеры выходят из строя в 30 градусную жару, а что будет при 30 градусном морозе, еще предстоит увидеть. Можете почитать на форуме профессионалов (http://zdsim.kiev.ua/forum/index.php?sh ... 497&st=420 ), где никакой политики, только разговор тех, кому приходится или придется их эксплуатировать. Но если Вам приходилось ездить в Европе, то, думаю, согласитесь, что и комфортно в нем только на наш привычно невзыскательный вкус. Я не буду говорить о действительно скоростных поездах, но даже в этом сегменте "Интерсити" разница между ними и нашим Хундаем, как между тем же Хундаем и электричками.
  РАТАН написав: А с фразы "теперь бабло у Хюндая" вообще ржу, корейский банк прокредитовал бы наш крюковский завод :lol: :lol: :lol:

Так смеяться Вы можете только в том случае, если наши пацаны не собираются платить корейскому банку по кредитам из наших же карманов. Ну что же, тогда действительно: они нам поставили вроде как поезд, мы им вроде как заплатим. Но боюсь, что еще и детям и внукам придется рассчитываться за уже ржавеющий на запасных металлолом.
optimist

Подякував: 9 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 10:08

toss написав:
  vovab написав:
  toss написав:Сосед купил Рено Сандеро (явно не супер бренд), первое ТО через 15000! А сослуживец купил Хундай Акцент, первое ТО через 2500км. Почувствуйте разницу!
Судя по поездам, к 15000 у Хюндая будет вычерпан моторесурс. А в салоне наверно скажут: "Что же вы хотели от наших дорог? Тут 10тыс уже ого-го!")))))))))

ну про хюндаи-машины трудно сказать что-то плохое, если их реально видел и ездил, а не у соседа спросил.
елантра не зря выбрана машиной года в своем классе. а что-то про рено такого не слышал. и сравните кол-во на улицах сандер и акцентов или элантр.

Ну, Элантра - это совсем другой класс. Но если вы дочитаете до конца список машин года, то увидите что Меган тоже машина года в своем классе в Украине, а Рено неоднократно признавались лучшими машинами в мире. Хотя я уже писал, что Рено далеко не АЙС)))! У меня лично Хонда, и мне от объемов продаж Хюндая и Рено ни холодно, ни жарко. А на улицах у нас полно Вазов, Ланосов и Авео но это ни о чем!
Суть моего поста в том что поезда ни разу не обкатанные и требуют обслуживания и расходников. И, наверно, больших вложений чем другие бренды (если исходить из примера авто). Опять же деньги на ветер...

это я к тому посту, что ресурс двигла у хюндая - 15 тк. у меня уже 50+, ТО каждые 15 т.к, никаких вопросов - только бенз заливай.

а по поводу поезда - я лично много ездил и на ночном, и на старом экспрессе, и на крюковском успел пару раз - меня он вполне устраивал и больше чем старый ввиду наличия розеток во втором классе на каждое сиденье, а в "3,5 часа до киева" нифига не верилось, поскольку абсолютное большинство пути скорость в движении 40-60 км в ч. потому кроме обязательств перед уефа видимо других позывов к хюндаю не было.
vovab

Подякував: 23 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 11:25

optimist

Опять тоже самое.
Отвечу лишь на 2 остальное как всегда просто треп.

1. Польша начала строить свои стадионы в 2008 годах и уже в 2010 было 2, а в 2011 был построен третий. У нас же Металл и Арена, которые никакого отношения к евро не имеют.

2. Посчитай сколько прокредитовано под ЕВРО (это косвенно наполняет бюджет, от куда тоже шли деньги на евро). Вся техника, большинство гостиниц и ресторанов кредитовались именно под ЕВРО. Считать сколько обворовали сейчас во время праздника бессмысленно. Вместо троллинга за компом пойди лучше и шведам улыбнись, чтобы они завтра сюда приехали.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 17 чер, 2012 23:14

Re: Швидкісний Hyundai знову зламався і затримується в дороз

Вот уже прошла половина июня. Интересно, сколько туристов перевезли эти хюндаи. И сколько это в процентном соотношении в общей массе пассажиров? Не получается ли, что хюндаи - чисто "замануха" ЕВРО-2012 и пользы от них реально никакой?
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 чер, 2012 18:43

РАТАН

Optimist вам правильно ответил, за что ему +1.
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор