Инвестиции (до 1000$) в действующий проект

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Пошук коштів. Кредити для юридичних і фізичних осіб, інвестиції в startup або діючий бізнес, кредитування виробників і приватних осіб, залучення інвестицій
  #12>
Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 18:17

Инвестиции (до 1000$) в действующий проект

Здравствуйте, уважаемые инвесторы и кредиторы.

Приму инвестиции или кредит до 1000 долларов на Webmoney в действующий он-лайн копирайтинг-проект.

Для инвесторов:
Сроки -- 2 месяца;
Ваш процент от прибыли -- 75%.
Окупаемость -- 1 месяц. А 75%+сумма инвест. выплачиваются в течении второго месяца частями);
Гарантии -- 1) права на управление основополагающими частями проекта (а именно аккаунты и прочее, без чего проект не имеет смысла). Вы в любой момент сможете прикрыть все производство. 2) Также, аттестат Вэбмани с регистрацией двухлетней давности и бл выше 40. 3) Любые другие нужные гарантии в виде моих личных данных и всего, что потребуете.
Для инвесторов, готовых вложить более крупные суммы отдельные условия, которые мы можем обговорить лично.


Для кредиторов:
Сроки -- 1 месяц;
Процентная ставка -- 20%;
Возвращение кредита -- в конце срока;
Гарантии -- 1) аттестат Вэбмани с регистрацией двухлетней давности и бл выше 40. 2) Любые другие нужные гарантии в виде моих личных данных и всего, что потребуете.

О проекте:
Я сотрудничаю с лучшими копирайтерами (авторами статей) из Европы, которые предоставляют нужные статьи в лучшем качестве на любых языках и в любых размерах. Наша контора предоставляет услуги в Рунете и за его пределами по написанию копирайтинга, переводов; также, услуги по созданию сайтов, в основе которых лежит наш лучший контент.

Спрос на иностранный копирайтинг растет в огромных масштабах, всвязи с выходом многих компаний малого и крупного бизнеса на мировой рынок. Нам очень помогает и то, что Сеть становится все более популярной, а основным инструментом рекламы и завоевания популярности является копирайтинг.

С уважением, Александр.

Контакты для связи:
Skype -- Writerra7 (устный способ общения приоритетный, но прежде чем писать мне в скайп, сообщите на почту)
E-mail -- u24ncer*собака*gmail.com


Если подробнее, то:

1. Необходимы инвестиции в размере от 400 долларов. Поскольку есть еще инвесторы, то сумма Ваших инвестиций может разниться в размере от 400 долларов. Всего нам необходимо 8000 долларов. Но принимать такую сумму от одного человека будет сложно в том плане, что такой размер инвестциий предполагает залог или нотариальное оформление, что в принципе не к месту, из-за того, что проект он-лайн.
2. По сути, наш проект выглядит как фирма по производству контента (текстов) на любых языках. Сейчас в штабе сотрудников несколько менеджеров по авторам, у которых есть своя база заказчиков из иностранного сегмента Сети. Например, у одного из менеджеров своя контора, сайт которой на 2-4 строчке в выдаче Гугла по запросу "зарубежный копирайтинг", что говорит само за себя. База его заказчиков достигает нескольких сотен человек. Все заказы он перенаправляет к нам. И это лишь часть всего.
Для чего конкретно нужны деньги. Я не буду писать конкретные суммы, поскольку часть нашего производства находится в секрете из-за своей уникальности. Если Вы изъявите конкретное желание инвестировать, то я опишу Вам все подробно, но суть от этого не изменится. Если не открывать цифры и имена личные, то: 20% суммы мы потратим на свои методы привлечения заказчиков, 40% на улучшение внутреннего аппарата нашей фирмы (привлечение новых сотрудников), и 40% уйдет на расширение нашего влияние в "зарубежном интернете".
3. За счет чего произойдет окупаемость и получится прибыль. Наше производство в данный момент приносит стабильную прибыль. Инвестиции позволят увеличить ее в десятки раз. Отсюда следует и ответ на вопрос в начале 3 пункта.
4. Риски, конечно, есть всегда. Но в данном случае мы можем лишь придумать какие-то абсурдные ситуации типа обвала всей Сети или чего-то подобного, невероятного. В теме, где я собираю инвестиции, я написал приписку "или кредит", потому что я не знаю ни одной причины, по которой мы не достигнем нужной прибыли.
5. Позже, я сообщу Вам свое местоположение, если это понадобится. Как и все другие гарантии. Если примерно, то это Украина, Донецкая область.
6. Есть возможность получения постоянной доли в нашем бизнесе. Это уже зависит от Вашего желания, я лично предпочитаю такой вариант. Максимум, что я могу предложить - это 10% в месяц, если сумма инвестиций достигнет 2000 долларов или выше. Во второй месяц 10% от всей прибыли будет больше, чем 75% от 1000. По сути это выгоднее, но проблемой возможно станет то, что секретная часть фирмы останется в секрете.
7. Юр. лица нет.
8. Подробнее открыть механизм нашей работы я не могу всем потенциальным инвесторам. Я могу сделать это тем, кто уже решительно настроен инвестировать. А если Вас все устраивает, то механизм работы нашей фирмы я опишу позже. Опять же, все дело в секретности некоторой части всей схемы.
Востаннє редагувалось u24ncer в Вів 26 чер, 2012 13:49, всього редагувалось 3 разів.
u24ncer
 
 
Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 18:46

Конечно же, еще пишите просто в личные сообщения на форуме, забыл об этом сказать.
u24ncer
 
 
Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 19:05

Re: Инвестиции (до 1000$) в действующий проект

  u24ncer написав:Сеть становится все более популярной, а основным инструментом рекламы и завоевания популярности является копирайтинг.


Согласен, но где ссылка на сайт(ы) вашего проекта? Без этого в данном бизнесе вы никто
aleksalt
 
Повідомлень: 9597
З нами з: 16.11.09
Подякував: 663 раз.
Подякували: 1501 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 19:15

aleksalt, мы будем никем в этом бизнесе, если у нас не будет заказов, популярности и авторов. А у нас есть и то, и другое, и третье, потому что свои методы привлечения клиентов. Например, у одного из менеджеров по авторам свой сайт на 2-4 месте в выдаче гугла по тематическому запросу. И это лишь капля в море. У нас всего вдоволь. Я не вижу смысла тратить деньги, время и силы на создание сайта. Сайт, если говорить честно, обеспечит в ближайшие пол года нам где-то 20% клиентов от того количества, что есть сейчас и добавит нам +300% к презентабельному виду, имиджу и уважению. Вопрос, нафига нам это? Естественно, что сейчас оно того не стоит. У нас свои методы привлечения клиентов и они действенны. Мал золотник, да дорог! Наша задача оказывать копирайтинг-услуги, а не устраивать показуху.
u24ncer
 
 
Повідомлення Додано: Нед 24 чер, 2012 20:13

Re: Инвестиции (до 1000$) в действующий проект

  u24ncer написав:Мал золотник, да дорог! Наша задача оказывать копирайтинг-услуги, а не устраивать показуху.


Ваша задача согласно поданному здесь объявлению обеспечить легитимность вашего бизнеса
перед потенциальными инвесторами, не так?

В противном случае ваши потуги это очередной МММ.
Никаких доказательств и одни только рассказы - какие вы белые и пушистые.
Без сайта к вам никто не пойдет, и вы только что сказав "Сеть становится все более популярной" - тут же себе противоречите.
Представьте рекламу любого товара/услуги без его или бренда наименования - это
нонсенс.
aleksalt
 
Повідомлень: 9597
З нами з: 16.11.09
Подякував: 663 раз.
Подякували: 1501 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 00:01

aleksalt, я говорил, что у нас есть заказы, авторы и популярность и я могу это подтвердить лично тем, кто заинтересуется. Насчет сайта речи не было, поскольку я считаю это пока бесполезным. Проще говоря, я могу показать все "производство" заинтересованым инвесторам или кредиторам и они сами поймут, что все работает. Я не собираюсь ничего скрывать или как-то ухищряться. Все чисто и открыто!
u24ncer
 
 
Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 13:14

Внимание. Добавление: наличие одного инвестора не означает неактуальность темы для других инвесторов. Как только инвестиции будут не нужны - я напишу. Пока все актуально.
u24ncer
 
 
Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 16:10

Если кому не удобно использовать скайп или почту, я готов пообщаться по телефону или ICQ.
u24ncer
 
 
Повідомлення Додано: Пон 25 чер, 2012 19:17

  u24ncer написав: Вопрос, нафига нам это? Естественно, что сейчас оно того не стоит. У нас свои методы привлечения клиентов и они действенны. Мал золотник, да дорог! Наша задача оказывать копирайтинг-услуги, а не устраивать показуху.



очень смахивает на стёб.
Нафига? Ну да хоть потому что это стало уже стандартом- нормальный бизнес имеет свой вебсайт.

Нафига Вам тогда свой емейл, скайп и счет на вебмани?
Нафига? Если и без них можно работать. Пусть заказчики отсылают бумажные письма на почту до востребования либо в а/с, и расплачиваются через Вестерн Юнион. Тоже будет работать.
Tries
 
Повідомлень: 289
З нами з: 17.10.08
Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.
 
Профіль
Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2012 00:29

Tries, что за бред? Я четко объяснил почему мне не нужен сайт. Задавайте вопросы по существу. Объясните мне конкретную пользу сайта в данной ситуации. Если пользы нет, то ваше сообщение стеб и бред. Я не люблю флуд, общайтесь по существу в моей теме, пожалуйста.

Да и вообще, вы мне будете рассказывать, что нужен сайт как стереотипный консервативный заблуждающийся человек, при том, что у нас все и так работает и без сайта. Вы не знаете этого бизнеса, значит воздержитесь от высказываний.
u24ncer
 
 
  #12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Irina555, ТупУм, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє
0 59
Переглянути останнє повідомлення
Сер 20 вер, 2017 11:06
kipi
1 142
Переглянути останнє повідомлення
Пон 18 вер, 2017 14:00
ylia_finans
2 1296
Переглянути останнє повідомлення
Сер 13 вер, 2017 20:57
mobidici007
реклама
Топ
відповідей
Топ
користувачів