Тігіпко буде розбиратися з корупцією в судах

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Сообщение Добавлено: Вс 22 июл, 2012 20:41

Тігіпко буде розбиратися з корупцією в судах

Пропонуємо до обговорення:
Віце-прем'єр-міністр, міністр соціальної політики Сергій Тігіпко наголошує на необхідності посилення боротьби з корупцією в судах...

Дивися повний текст Тігіпко буде розбиратися з корупцією в судах.
R2
Робот новин

С нами с: 14.05.04
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 22 июл, 2012 20:41

"Прогибко" решил напугать судей голой задницей, простите! Какая, к дьяволу, ответственность судьи за принятое решение? Откуда ее взять? Судьи, которые защищены иммунитетом, никакой ответственности за решение не несли и нести не будут! Днепропетровский комсомолец явно перегибает палку...
А как Вам "усиливать прозрачность процедур, усиливать подотчетность судей"! Для меня это звучит равнозначно клятве коммунистов построить коммунизм к 2000 году. Я еще ребенком был и верил. А сейчас меня такими понтами не пронять. Вот и про суды нашему "перебежчику" надо бы разумней выражаться. Красивые слова мы все озвучивать сильны, да толку! Дела ждем, аж заждались!
Good father

Сообщение Добавлено: Вс 22 июл, 2012 20:49

Посадить пару десятков судей, остальные бояться будут! Хотя в это мало верится, Зварыч был исключение, наверное вообще оборзел, вот и его закрыли!
Харьков 1981

Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор