Центральній виборчій комісії достатньо завіреного Міністерством юстиції України статуту партії, щоб вона мала всі шанси бути допущеною до виборів..
Дивися повний текст ЦВК: Партія МММ зможе брати участь у виборах.
ЦВК: Партія МММ зможе брати участь у виборахПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст ЦВК: Партія МММ зможе брати участь у виборах.
А не скинуться ли нам на галоперидол для Мавродия и его украинских помощников?
Re: ЦВК: Партія МММ зможе брати участь у виборахПантелеймонычь, давай жги. Оставь на Укре хоть немного отжатого бабала.
Re: ЦВК: Партія МММ зможе брати участь у виборахможе трохи голосів в бандюків забере і то добже;)
Молодец таки Мавродик! И кстати все МММовцы и их семьи строго проголосуют! Это 100% победа на выборах!
В России он с первого раза прошёл в Госдуму! Последний раз редактировалось qwertty Вс 05 авг, 2012 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Хоть от кого бы не отжал и то хорошо, весело Последний раз редактировалось Fantazer Вс 05 авг, 2012 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Адам Смит
Ну-ну товарищ Смит. Не спасет вашу власть беспредельную ничто! Победа будет за нами!
Адам Смит
А я бы хотел, чтобы партию МММ допустили к выборам. Вы опасаетесь, что будет, как с Черновецким, а я думаю - вряд ли. У них "гречка" не та. Участие же МММ в выборах - это прекрасный "калькулятор" истинной численности МММ (...онетарных ...азохисто-...удаков). Вот и посмотрим тогда по числу отданных за МММ голосов, сколько таких в Украине на самом деле.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||