Торбьерн Ягланд не задоволений реформою судочинства в Україні
Дивися повний текст Генсек Ради Європи спитає в Януковича, куди ділись 22 мільйони євро.
Генсек Ради Європи спитає в Януковича, куди ділись 22 мільйоПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Генсек Ради Європи спитає в Януковича, куди ділись 22 мільйони євро.
- Виктор Фьодоровитч, когда ви мне объясняйт где есть 22 миллионс? - закричал разъяренный Торбьерн Ягланд.
Черт с ним, скажу, не отвяжется, гад, - с досадой подумал Янукович. - Ну мы это.. С пацана.. С судьями, то есть, решили котлы новые взять... Часы то есть, с камушками, красивые, ох..ть просто! Ну и мне купили за компанию, шоб пацаны не смущались. - Виктор Федорович заискивающе улыбнулся и вытянув левую ручищу вперед похвастался новыми скелетонами. - Вещь, б*** буду! Re: Генсек Ради Європи спитає в Януковича, куди ділись 22 міАга,слепИте из го.на пулю. Кому они нужны - честные независимые суды,прокуроры,МВД ? Янучарам??? Они без карманных силовиков никак не смогут управлять. Казнокрадов-клептоманов все устраивает... А кого не устраивает? Может ахметова с Фирташем? Ха\ха...
Не устраивает тебя и меня,пересичных молчаливых баранов!!! Ну,и немного коробит европейских либералов,у которых своих проблем хватает Судьба денег евросоюза на реформирование прокуратуры и судов примерно такая же, как и денег, выделявшихся "на борьбу с коррупцией" ... )
В т.ч. : миллиард грн, выделенных прокурорам из бюджета "на покращення"; бесконечная стройка на сотни млн нового здания генпрокуратуры с зимним садом и вертолетной площадкой и т.д. подарки прокурорам из бюджета и т.д.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||