Про це він розповів в інтерв'ю РБК-Україна.
Дивися повний текст Тягнибок стверджує, що знає - як повернути кошти з офшорів у держбюджет.
Тягнибок стверджує, що знає - як повернути кошти з офшорів уПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Тягнибок стверджує, що знає - як повернути кошти з офшорів у держбюджет.
Re: Тягнибок стверджує, що знає - як повернути кошти з офшортут некоторые слабаки не верили когда я писал .что тыгныбок все спасет и всех накажет,ну вот убедились...
Да это же новый нобелевский лауреат по экономике! Слава Тягнибоку! Героям слава!
Меня эти выборы и их результаты начинают напрягать. К власти пришли две силы которые хотят национализировать, отнять и поделить то что у кого то есть. Первые это коммунисты - ну с ними все понятно, писать не буду, а вторые это неофашисты - национал социалисты в лице свободы, с ними тоже все понятно им просто не нравится национальность тех у кого есть деньги и собственность, причем я думаю что напрягаться надо не только олигархам, но и тем кто смог своим трудом и мозгами честно заработать больше чем на ржавое жигули, единственную квартиру, а сумел например приобрести еще одну для детей или не дай бог имеет деньги в банках в сумме больше Юлиной тысячи.
Тягнибок конечно знает. Арестовать всех олигархов и пытать их, пока не отдадут все деньги.
молодец пусть тогда с себя и первых 10 человек по партийному списку и начнет для примера и демонстрации серьезности намериний
Слава украине!!!!! Последний раз редактировалось Crocodila Пт 09 ноя, 2012 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот зачем янук в Кипр летал-боится за свои кровно раздеребаненные з бюджета ярды, а то ещё чего придется возвращать))) А Тягнибок с лозунгами всё нахeр забрать и вернуть, всех пересажать или к стенке, станет очень популярным в народе. Ещё годика два и сможет успешно в президенты балотироваться.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||