У меня такое ощущение, что после отключения мною СМС-информ (и 3Д Секьюр) оплаты в интернете перестали учитываться. Кто-то подтвердит?
И ещё, оплаты в первый день, до получения СМС о подключении к Программе кешбека, таки не прошли, так?
|
|
![]() Re: УкрСибБанк BNP Paribas GroupУ меня такое ощущение, что после отключения мною СМС-информ (и 3Д Секьюр) оплаты в интернете перестали учитываться. Кто-то подтвердит?
И ещё, оплаты в первый день, до получения СМС о подключении к Программе кешбека, таки не прошли, так? ![]() точно пройшли через портмоне У мене пройшли без підключеного sms таки не прошли
![]() Re: УкрСибБанк BNP Paribas GroupУ кого окешбечило коммуналку - пожалуйста отпишитесь через какие сервисы платили.
А через Приват кто-то платил? Есть кешбек? ![]() Re: УкрСибБанк BNP Paribas GroupПредварительно (но это не точно*TM из-за несовпадения 1 коп):
ipay оплаты не прошли. Оплаты через masterpass в Кабинете Киевенерго (Yasno) + оплата пополнения мобильного (Lyca) через ipay идут как категория Інші витрати с деталями nuzhnoi/ipay. Я пересчитаю, попытаясь найти другой вариант, что другое могло не засчитаться, ибо есть 2 ситуации: несовпадение в 1 коп и мне пришлось учитывать оплаты в день получения карты, хотя выше написали, что они не засчитались. Если у кого-то ipay засчиталось - напишите. ![]() Re: УкрСибБанк BNP Paribas GroupЯ когда платили на сайте КИЇВЕНЕРГО через мастерпас, проверил лимиты на оплату в интнрнете в апликухе - они снизились на сумму оплаты. Таким способом проверяю - интернет оплата или нет
.......
![]() Re: УкрСибБанк BNP Paribas GroupКешбек за мобильный это развод какой-то был, ни за октябрь, ни за ноябрь ничего не пришло, найти документ регламентирующий акцию чтобы прочитать механизм выплаты не удалось.
|
|