Народний рейтинг банків, що діють в Україні, на форумі Finance.UA. Відгуки клієнтів щодо роботи українських банків та рівня обслуговування в них. Вислови свою думку про якість обслуговування в банку
2XL написав:Ещё нужно заказывать Нью Кард предварительно по ссылке? Зкп по отдельному линку?
можно прямо в отделении, но проследите, чтобы это была именно НК ЗКП (лучше не именная - дают сразу и сразу можно увидеть или не нажучили) Моим пытались всунуть обычную зарплатку - смутило, что ее надо ждать и она только именная, я тогда сразу сказал - это не то. Потом манагер долго бегала и звонила и в итоге открыли ЗКП. На карте должно быть тоже ZKP написано.
Квінто написав:Получил NC в начале января, 16 января никаких сообщений о кешбеке не было. Были оплаты коммуналки на Портмоне около 5 тысяч суммарно и несколько оплат на Алике. Или я не там смотрю (видел у коллег скрины с начисленным кешбеком, но у себя в клиенте никаких менюшек по этому поводу не нашел) или КБ не был начислен, может кто-то сориентирует?
КБ не отображается. Возможно видели баллы в Бильше
Искатель написав:velvet, спасибо за ответ и +1 в карму!
Еще один вопрос: скажите, а кто-то пробовал делать "Оплату баллами" у других карт, не Укрсиба? Это в принципе возможно? У меня по Правильной Кредобанка уже накопилось почти 800 золотых баллов, но эту карту даже не предлагает для возврата. Где-то что-то можно настроить или такой финт - только по Ньюшке?
Якщо ви хочете скористатися функцією оплати балами для попередньої покупки та повернути власні кошти на рахунок, на балансі картки, для якої доступна опція оплати балами, має бути не менш ніж 2000 золотих балів. https://bilshe.mastercard.ua/faq/pay_wi ... rds_eraser
в кредобанк не так, всего четыре банка, конверт балло в деньги у всех по разному
Квінто написав:Получил NC в начале января, 16 января никаких сообщений о кешбеке не было. Были оплаты коммуналки на Портмоне около 5 тысяч суммарно и несколько оплат на Алике. Или я не там смотрю (видел у коллег скрины с начисленным кешбеком, но у себя в клиенте никаких менюшек по этому поводу не нашел) или КБ не был начислен, может кто-то сориентирует?
КБ подключается на следующие сутки, о чем должно прийти смс (мне не приходило). Размер КБ нигде в приложении не видно (я считаю вручную). КБ начисляется за интернет оплаты, по-этому можно в лимитах выставить "Розрахунки в мережі інтернет (3d-secure)" какую-то сумму, все остальные в ноль. Если платеж прошел--кб будет.
Есть тут счастливые участники акции "новорични подарунки за ваши розрахунки" https://main.ochevygoda.com.ua/podar_za ... n=22765001 ? Там, где обещано за одну оплату до 31 декабря ваучер на 200 грн. По присланному коду дали ваучер на 100грн вместо 200. Я один такой удачливый?
Кащей написав:Есть тут счастливые участники акции "новорични подарунки за ваши розрахунки" https://main.ochevygoda.com.ua/podar_za ... n=22765001 ? Там, где обещано за одну оплату до 31 декабря ваучер на 200 грн. По присланному коду дали ваучер на 100грн вместо 200. Я один такой удачливый?