Паніка у Швеції: головнокомандувач визнав, що РФ може завоюв
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
козак написав:Так вот. Путин конечно может укусить себя за яйца, но на одной злости не выедешь в геополитике.
Помимо злости, у Пу есть возможность практически бесконтрольно использовать финансы и природные ресурсы России и не обращать внимания на недовольных его политикой, как внутренней, так и внешней. При этом Германия - его лоббист в Европе, Берлускони - лучший друг, Обама постоянно "перезагружается" и т.д. И не нужно ни на кого нападать, проще все нужное (всех нужных) купить.
А сколько в мире еще таких стран, которых Россия может захватить за неделю? И во сколько раз увеличится количество таких стран, когда ВМФ России укомплектуется Мистралями? Выход один - вступать в НАТО! Что кстати может предохранить от агрессии со стороны самого НАТО!
Кстати, мы еще не посчитали страны, которых Россия может расхреначить ядерными боеголовками! Так что мало членства в НАТО, нужно еще прикупить долю в ПРО!
Как говорится - кто про что, а вшивый про баню (я про некоторых форумчан). Увидели знакомое слово "Россия" и тут как тут. Сам факт глупого вымысла - захват Швеции - лишь бы почесать. А зачем, с какой целью, а последствия (я не про ответные действия, их не будет). Я б еще понял, если бы шведов было миллионов так 40-50 - переселить в глубинку, Россию разбавить. Так ведь нет этого.