У сприйнятті власного майбутнього у людей переважає надія – за неї висловився 51% опитаних, у 28% – оптимізм. Однак у 29% переважає тривога, 18% – розгубленість, 15% – страх
Дивися повний текст В покращення вірить лише 15% українців.
|
|
В покращення вірить лише 15% українцівПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст В покращення вірить лише 15% українців. вот и узнали количество умалишенных в нашем гос-ве, или количество синих чиновников, верящих в покращення для себя
ну,так должен ведь быть какой то процент покрашенных людей-
кто-то у кормушки,у кого-то дела пошли неплохо,кто-то в теме ,кто то молод в конце концов и из-за этого у него все хорошо..... хоть у кого то должно ведь быть покращення?.... чет я на себя переключаюсь короче я лично,это имхо...не жалуюсь... по переше-жаловаться бесполезно... по друге-критика идет от зависти... втретих -это вредно для драгоценного здоровья.... упаси боже ктото подумает что я зафарширован....денех у меня нет... у кого деньги -покращення может воще не наступить....один головняк.... так что ...желаю всем личного покращення невзирая не на что..... заботиться о себе,больше двигаться,гулять..работать...и меньше сидеть за мониторами...! так все встали...и сделали пару движений корпусом..... пока не потемнело пойду посмотрю как "унылый ветер давит крыши бросая листья в пустоту ..моя машина еле дышит,но я на ней к тебе спешу" ..кай.метов... песня такая была когда то... пс. Водночас, коли люди думають про своє майбутнє, ....... тривога – у 35% і страх – у 17%. тревога и страх..это невротические симптомы которые не от яныка и азарова зависят ...это побочное следствие цивилизации...
за это и выпьем, прямо тост сочинили) Цивилизация, цивилизацией, но если нет прогресса, а есть один сплошной регресс...чему тут радоваться...
Проценты вполне, на мой взгляд, оптимистичные. Что даже удивительно, ведь праздники уже позади, до лета еще далеко, серые рабочие будни. Может все действительно идет к лучшему.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||