В покращення вірить лише 15% українців

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 15:07

В покращення вірить лише 15% українців

Пропонуємо до обговорення:
У сприйнятті власного майбутнього у людей переважає надія – за неї висловився 51% опитаних, у 28% – оптимізм. Однак у 29% переважає тривога, 18% – розгубленість, 15% – страх

Дивися повний текст В покращення вірить лише 15% українців.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 15:34

вот и узнали количество умалишенных в нашем гос-ве, или количество синих чиновников, верящих в покращення для себя
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 15:36

brokerbaners написав:вот и узнали количество умалишенных в нашем гос-ве, или количество синих чиновников, верящих в покращення для себя

Может,это - реальные цифры голосовавших за покращення ? :)
alex10
2

Подякував: 2653 раз.
Подякували: 2061 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 15:36

Это наверное верхушку опросили во главе с гарантом. Из там как раз очень много + руководители гос. структур. Вот 15% и намалевали
Alex_TT

Подякував: 122 раз.
Подякували: 395 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 16:38

На то оно и ПОКРАЩЕННЯ УЖЕ СЬОГОДНИ
serg 2012

Подякував: 6 раз.
Подякували: 126 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 17:16

ну,так должен ведь быть какой то процент покрашенных людей-
кто-то у кормушки,у кого-то дела пошли неплохо,кто-то в теме ,кто то молод в конце концов и из-за этого у него все хорошо.....
хоть у кого то должно ведь быть покращення?....

чет я на себя переключаюсь :wink: ....я не молод но и не стар...не у кормушки... не в теме...но жаловаться ГРЕХ ваащето...а?
короче я лично,это имхо...не жалуюсь...
по переше-жаловаться бесполезно...
по друге-критика идет от зависти...
втретих -это вредно для драгоценного здоровья....

упаси боже ктото подумает что я зафарширован....денех у меня нет...
у кого деньги -покращення может воще не наступить....один головняк....

так что ...желаю всем личного покращення невзирая не на что.....
заботиться о себе,больше двигаться,гулять..работать...и
меньше сидеть за мониторами...!
так все встали...и сделали пару движений корпусом.....
пока не потемнело пойду посмотрю как "унылый ветер давит крыши бросая листья в пустоту ..моя машина еле дышит,но я на ней к тебе спешу" ..кай.метов...
песня такая была когда то... :lol:

пс. Водночас, коли люди думають про своє майбутнє, ....... тривога – у 35% і страх – у 17%.

тревога и страх..это невротические симптомы которые не от яныка и азарова зависят ...это побочное следствие цивилизации...
elson0000

Подякував: 62 раз.
Подякували: 72 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 17:24

elson0000 написав:ну,так должен ведь быть какой то процент покрашенных людей- кто-то у кормушки,у кого-то дела пошли неплохо,кто-то в теме ,кто то молод в конце концов и из-за этого у него все хорошо..... хоть у кого то должно ведь быть покращення?.... чет я на себя переключаюсь ....я не молод но и не стар...не у кормушки... не в теме...но жаловаться ГРЕХ ваащето...а? короче я лично,это имхо...не жалуюсь... по переше-жаловаться бесполезно... по друге-критика идет от зависти... втретих -это вредно для драгоценного здоровья.... упаси боже ктото подумает что я зафарширован....денех у меня нет... у кого деньги -покращення может воще не наступить....один головняк.... так что ...желаю всем личного покращення невзирая не на что..... заботиться о себе,больше двигаться,гулять..работать...и меньше сидеть за мониторами...! так все встали...и сделали пару движений корпусом..... пока не потемнело пойду посмотрю как "унылый ветер давит крыши бросая листья в пустоту ..моя машина еле дышит,но я на ней к тебе спешу" ..кай.метов... песня такая была когда то... пс. Водночас, коли люди думають про своє майбутнє, ....... тривога – у 35% і страх – у 17%. тревога и страх..это невротические симптомы которые не от Янукович и азарова зависят ...это побочное следствие цивилизации...

за это и выпьем, прямо тост сочинили)
Цивилизация, цивилизацией, но если нет прогресса, а есть один сплошной регресс...чему тут радоваться...
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 17:50

Проценты вполне, на мой взгляд, оптимистичные. Что даже удивительно, ведь праздники уже позади, до лета еще далеко, серые рабочие будни. Может все действительно идет к лучшему.
Сарочка

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 18:05

Faceless написав:Неправильная формулировка. Выходит, в пакращення поверило АЖ 15%, что чрезвычайно много.

http://progolovne.ck.ua/wp-content/uploads/2012/12/2613_big.jpg
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 11 лют, 2013 18:08

Сарочка написав:Проценты вполне, на мой взгляд, оптимистичные. Что даже удивительно, ведь праздники уже позади, до лета еще далеко, серые рабочие будни. Может все действительно идет к лучшему.

Угу. Еще как идет... :)

http://storage1.censor.net.ua/images/c/9/0/6/c9061f8628df77228926b96753aad2c4/457x488.jpg
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор