|
Google може відкрити роздрібні магазини у США |
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Добавлено: Ср 20 фев, 2013 09:40
Пропонуємо до обговорення: Про це написав у своєму блозі 9to5Google Сет Вайнтрауб
Дивися повний текст Google може відкрити роздрібні магазини у США.
-
R2
-
- Робот новин
-
- С нами с: 14.05.04
-
-
-
-
Добавлено: Ср 20 фев, 2013 09:40
Ну, имхо, за гуглом будущее. Да и сейчас как-то андроид в гору прет. А вот эпл вместе со своей IOS сливается уже. Мы недавно двигали сайт клиента в яндексе под запросы "iphone 4s" "купить iphone" и тд. ну и паралельно такие же под гэлакси. В итоге смотрим - траф по айфону упал! Ломали, ломали голову в чем дело, потом поняли что тупо упал спрос. Вот вам и лидеры мировые. Поспешили видать с пятым айфоном) А по гэлакси все осталось как было. С июня рос траф так и растет потихоньку.
-
ixorlamov
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Ср 20 фев, 2013 11:40
ixorlamov писал(а):Ну, имхо, за гуглом будущее. Да и сейчас как-то андроид в гору прет. А вот эпл вместе со своей IOS сливается уже. Мы недавно двигали сайт клиента в яндексе под запросы "iphone 4s" "купить iphone" и тд. ну и паралельно такие же под гэлакси. В итоге смотрим - траф по айфону упал! Ломали, ломали голову в чем дело, потом поняли что тупо упал спрос. Вот вам и лидеры мировые. Поспешили видать с пятым айфоном) А по гэлакси все осталось как было. С июня рос траф так и растет потихоньку.
А давно отслеживали то? Неужели у айфонов никогда ничего подобного не было? Мне кажется как раз в июне самсунг должен был обогнать айфоны) их реклама была реально ВЕЗДЕ! Я не знаю сколько они денег потратили, но по моему даже моя бабушка что-то слышала про гс3)).
-
astoyankin
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Ср 20 фев, 2013 11:45
ixorlamov писал(а):Ну, имхо, за гуглом будущее. Да и сейчас как-то андроид в гору прет. А вот эпл вместе со своей IOS сливается уже. Мы недавно двигали сайт клиента в яндексе под запросы "iphone 4s" "купить iphone" и тд. ну и паралельно такие же под гэлакси. В итоге смотрим - траф по айфону упал! Ломали, ломали голову в чем дело, потом поняли что тупо упал спрос. Вот вам и лидеры мировые. Поспешили видать с пятым айфоном) А по гэлакси все осталось как было. С июня рос траф так и растет потихоньку.
епл сольет самсунгу, а самсунг - флаю 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Ср 20 фев, 2013 12:08
astoyankin писал(а): А давно отслеживали то? Неужели у айфонов никогда ничего подобного не было? Мне кажется как раз в июне самсунг должен был обогнать айфоны) их реклама была реально ВЕЗДЕ! Я не знаю сколько они денег потратили, но по моему даже моя бабушка что-то слышала про гс3)).
Да с июня отслеживали. Там вообще интересная история была с магазином. Если интересно вот тут подобная статья про продажи, трафик и пр. так что не мы одни такие http://prozhector.ru/publications/vypusk-15/keys-kak-uvelichit-poseshchaemost-internet-magazina-v-6-raz-za-3-mesyatsa/ Клиент кстати на айфоны сильно надеялся, на этом рынке это практически один товар спрос на который стабильный и гарантированный. а все благодаря яблодрочерам ;)
-
ixorlamov
-
-
-
-
-
-
Добавлено: Ср 20 фев, 2013 12:09
roman tr. писал(а): епл сольет самсунгу, а самсунг - флаю
Флаю?? ВОт уж сомневаюсь
-
ixorlamov
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Добавить тему
|
Ответить на тему
|
Следить за темой
|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы:
Ірина_, Модератор