Яблучний смартфон вперше обійшов свого корейського конкурента
Дивися повний текст У рейтингу найбільш популярних у масштабах планети смартфонів змінився лідер.
У рейтингу найбільш популярних у масштабах планети смартфоніПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст У рейтингу найбільш популярних у масштабах планети смартфонів змінився лідер.
Статья - заказуха. Брэнд самвсунь в развитых странах имеет четкий запах посредственных копирователей нормальной электроники и их продукция - удел исключительно малоимущих. Внешне корейская продукция похожа на качественную, но начинаешь пользоваться и понимаешь, что качество у корейцев китайское. Так что корейские рейтинги, как всегда, высосаны из пальца. Как звезды на египетских отелях.
а у афйона разве не китайское качество? я вообще себе флай купил, очень хороший смарт втрое дешевле айфона и вдвое - самсунга и ХТЦ при схожих пользовательсиких характеристиках.
Даже у себя на родине в США у Эпла раньше было 25% против 27% у самса. Даже при всех скидках операторов при подписании контракта. И только в конце 2012 и только в США Эплл заняла 39%, при 30% у Samsung. Это отчеты американских аналит. компаний, которые врядли их высасывали. Реплика про малоимущих написана под влиянием исключительного чувства собственного достоинства обладателя кирпича от Эпл? Рейтинги и откуда они высосаны вещь такая... Знакомая работает в NY учителем, говорит, что iPad выдали в школе всем преподавателям бесплатно. Сейчас у нее ребенок им играет. Наверняка это было повсеместно и наверняка эти iPad тоже учтены во всех рейтингах. Как меня харит этот Апель.
Все так и ссут кипятком от этого слова, фоткаются с ними как идиоты. Печалька. Какой же тупой народ что покупает такое дорогое и не нужное ему устройство. П.С. Благодаря такому стаду Апле зарабатывает миллиарды. Респект тем кто не покупает апле, ибо это попсовая хрень... Re: У рейтингу найбільш популярних у масштабах планети смартСмарти зло, поки боторея не буде тримати тиждень;)
Re: У рейтингу найбільш популярних у масштабах планети смартА как с огрызка передать файл по bluetooth на другое устройство? Раскажите про танцы с бубном
У многих моих знакомых эплы 4s или 5. Люди достаточно не бедные. Телефон берут не из-за понтов. Для работы. Говорят, что им удобно пользоваться. Вероятно что то в этом есть. У меня эпла нету. Да и не нужен он мне. Мне нужен был двухсимочник, а такие есть где угодно, только не в яблофонах. Собственно это и стало основной предпосылкой того, что я выбрал Fly. 2сима, 2 ядра, 2 гига. и всего-то 1500 грн. Такой и потерять не жалко. Хотя по качеству - он меня более чем устраивает.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||