У рейтингу найбільш популярних у масштабах планети смартфоні

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Сообщение Добавлено: Вс 24 фев, 2013 18:51

У рейтингу найбільш популярних у масштабах планети смартфоні

Пропонуємо до обговорення:
Яблучний смартфон вперше обійшов свого корейського конкурента

Дивися повний текст У рейтингу найбільш популярних у масштабах планети смартфонів змінився лідер.
R2
Робот новин

С нами с: 14.05.04
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 24 фев, 2013 18:51

Статья - заказуха. Брэнд самвсунь в развитых странах имеет четкий запах посредственных копирователей нормальной электроники и их продукция - удел исключительно малоимущих. Внешне корейская продукция похожа на качественную, но начинаешь пользоваться и понимаешь, что качество у корейцев китайское. Так что корейские рейтинги, как всегда, высосаны из пальца. Как звезды на египетских отелях.
aWolf

Заблокирован
С нами с: 27.02.12
Благодарил (а): 16 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 24 фев, 2013 19:53

а у афйона разве не китайское качество? я вообще себе флай купил, очень хороший смарт втрое дешевле айфона и вдвое - самсунга и ХТЦ при схожих пользовательсиких характеристиках.
unrokan_pff

Сообщение Добавлено: Вс 24 фев, 2013 20:25

aWolf писал(а):Статья - заказуха. Брэнд самвсунь в развитых странах имеет четкий запах посредственных копирователей нормальной электроники и их продукция - удел исключительно малоимущих. Внешне корейская продукция похожа на качественную, но начинаешь пользоваться и понимаешь, что качество у корейцев китайское. Так что корейские рейтинги, как всегда, высосаны из пальца. Как звезды на египетских отелях.
Даже у себя на родине в США у Эпла раньше было 25% против 27% у самса. Даже при всех скидках операторов при подписании контракта. И только в конце 2012 и только в США Эплл заняла 39%, при 30% у Samsung. Это отчеты американских аналит. компаний, которые врядли их высасывали.
Реплика про малоимущих написана под влиянием исключительного чувства собственного достоинства обладателя кирпича от Эпл? :lol:

Рейтинги и откуда они высосаны вещь такая...
Знакомая работает в NY учителем, говорит, что iPad выдали в школе всем преподавателям бесплатно. Сейчас у нее ребенок им играет. Наверняка это было повсеместно и наверняка эти iPad тоже учтены во всех рейтингах.
Bukka

С нами с: 01.11.08
Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 24 фев, 2013 20:32

Как меня харит этот Апель.
Все так и ссут кипятком от этого слова, фоткаются с ними как идиоты. Печалька.
Какой же тупой народ что покупает такое дорогое и не нужное ему устройство.

П.С. Благодаря такому стаду Апле зарабатывает миллиарды.
Респект тем кто не покупает апле, ибо это попсовая хрень...
Master

С нами с: 07.05.08
Благодарил (а): 483 раз.

Сообщение Добавлено: Вс 24 фев, 2013 21:19

Re: У рейтингу найбільш популярних у масштабах планети смарт

Смарти зло, поки боторея не буде тримати тиждень;)
chipmunk

С нами с: 15.04.09
Благодарил (а): 578 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 25 фев, 2013 08:36

Bukka Так что ты вкладываешь в смартфон самсунг? У него смартфоны от 50 долларов без контракта- именно на них и держится спрос. Сколько в денежном выражение доля Эпл в мире - 64%, а в количественном да - самсунг лидер - благодаря таким странам ,как мы.
laa1999

С нами с: 10.06.08
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 25 фев, 2013 08:48

А как с огрызка передать файл по bluetooth на другое устройство? Раскажите про танцы с бубном :-D
yuriyb

С нами с: 01.03.08
Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 25 фев, 2013 09:01

yuriyb писал(а):А как с огрызка передать файл по bluetooth на другое устройство?

Справжєній надкусанщик юзає виключно пристрої Apple! Тому таких траблів не може бути! :D :lol:
chipmunk

С нами с: 15.04.09
Благодарил (а): 578 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 25 фев, 2013 09:06

У многих моих знакомых эплы 4s или 5. Люди достаточно не бедные. Телефон берут не из-за понтов. Для работы. Говорят, что им удобно пользоваться. Вероятно что то в этом есть. У меня эпла нету. Да и не нужен он мне. Мне нужен был двухсимочник, а такие есть где угодно, только не в яблофонах. Собственно это и стало основной предпосылкой того, что я выбрал Fly. 2сима, 2 ядра, 2 гига. и всего-то 1500 грн. Такой и потерять не жалко. Хотя по качеству - он меня более чем устраивает.
anastas_mik

С нами с: 18.02.13
Благодарил (а): 0 раз.

#12>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор