|
Заробітна плата українців у доларовому еквіваленті вища, ніж |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 27 лют, 2013 15:51
Александр, подписывайтесь вверху, я увижу Вашу фамилию и читать не буду.мне смешно читать ваши статьи. эта-очередное подтверждение. бред. выходите иногда с кабинета, пообщайтесь с людьми. открою вам небольшой секрет-в нашей стране статистике верить нельзя. а таким горе-аналитикам и подавно. вы пишите бред.
-
makson
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 15:55
А где тут кнопочка "Дать в сурло написанту статейки!!!"???
-
Contortum
-
-
- Подякував: 882 раз.
- Подякували: 178 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 16:00
-
шурец
-
-
- Подякував: 510 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 16:00
Faceless написав:А Охрименко таки моложец. Такой тему запустил и исчез. Александр, таки повторю - почему вы боитесь прямой дискуссии?
То ли в силу непрофессионализма, то ли мало платят, но я считаю, что пан Охрименко плохо выполняет свою работу. "Гнать" ведь тоже можно красиво  Александр, скоро народу надоест Ваша пассивность и избирательность при ведении дискуссии, на Ваши статьи перестанут реагировать, что точно не понравится работодателю, и Вы потеряете хлебное место, а ведь кризис, безработица. Подумайте и вернитесь в студию. 
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 16:09
Автор статьи явно не в адеквате, и это мягко сказано. Особенно пассаж про то, что большинству украинцев как говорят в уголовном мире западло покупать что-то кроме Мерседесов и Лексусов. Жванецкий бы подавился от смеха. Кандидат психических наук, ёпрст.
-
eglo-odessa
-
-
- Подякував: 252 раз.
- Подякували: 496 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 16:10
Александр_Охрименко написав: Faceless написав: Ваш пиар? Или я не понял о чем Вы. Я думаю, я понимаю, почему вы придерживаетесь этой точки зрения, и понимаю причину всего вашего "оптимизма" в ваших статьях................................ .
При чем тут пиар. Я что депутат, зачем мне пиар. Мне просто смешно и нудно постоянно слушать нытье и разного рода рассказы, что у нас все только плохо. Я конечно понимаю, некоторые СМИ, которые специально ищут только негатив, чтобы их больше читали. Я же просто ищу интересные факты и делаю просты расчеты. Что Вам мешает сделать так же показать, что есть на самом деле. К слову это только официальная ЗП, сколько реальная ЗП это ???
К стати про нытье. Вот представим себе более - менее реальную ситуацию. Семья он она (со средним окладом 370+370)и двое детей. И с автомобилем "китаец". И даже пускай в собственной квартире (ну бывает...). Ну значит, получили они вовремя(!) эту ЗП. Коммунальные + школа+ садик (пускай 150-по скромному) Питание 450 (ну так по скромному они питаются - кашки, маргарин, мясо 1 раз в месяц) . Дети не болеют, в кружки и секции не ходят. Прочие расходы - мобильники, одежда, проезд, бензин.ну по скромному - еще 120. Сколько осталось? 20. И тут муж жене говорит так - слышь мать, раньше 0 оставалось, а сейчас 20 появилась? А она ему - а чего же ты милый такой не радостный? Радоваться надо - богаче мы стали. А он ей - думу думаю. НА ЛЕКСУС ПОРА НАМ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ.....
-
Конрад Карлович
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 16:12
Конрад Карлович
это очень оптимистично еще взято, с учетом "не надо кому-то чтото давать"))
-
brokerbaners
-
-
- Подякував: 155 раз.
- Подякували: 158 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
baran
-
-
- Подякував: 94 раз.
- Подякували: 865 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 16:22
Интересно, а что автор курнул перед написание статьи? Такое д...мо читать противо. Или автор нас за ... держит?
-
runwaves
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
|