Заробітна плата українців у доларовому еквіваленті вища, ніж

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 111213141516>
Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 15:51

Александр, подписывайтесь вверху, я увижу Вашу фамилию и читать не буду.мне смешно читать ваши статьи. эта-очередное подтверждение. бред. выходите иногда с кабинета, пообщайтесь с людьми. открою вам небольшой секрет-в нашей стране статистике верить нельзя. а таким горе-аналитикам и подавно. вы пишите бред.
makson

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 15:55

А где тут кнопочка "Дать в сурло написанту статейки!!!"???
Contortum

Подякував: 882 раз.
Подякували: 178 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 16:00

Не устаю удивляться очередной глупости псевдоэксперта. Расчет идет на то что если я ем капусту а сосед мямо то вместе мы оказываеться едим голубцы и неплохо живем :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
шурец

Подякував: 510 раз.
Подякували: 179 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 16:00

Faceless написав:А Охрименко таки моложец. Такой тему запустил и исчез. :mrgreen:
Александр, таки повторю - почему вы боитесь прямой дискуссии?

То ли в силу непрофессионализма, то ли мало платят, но я считаю, что пан Охрименко плохо выполняет свою работу. "Гнать" ведь тоже можно красиво :lol:
Александр, скоро народу надоест Ваша пассивность и избирательность при ведении дискуссии, на Ваши статьи перестанут реагировать, что точно не понравится работодателю, и Вы потеряете хлебное место, а ведь кризис, безработица. Подумайте и вернитесь в студию. :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 16:09

Автор статьи явно не в адеквате, и это мягко сказано. Особенно пассаж про то, что большинству украинцев как говорят в уголовном мире западло покупать что-то кроме Мерседесов и Лексусов. Жванецкий бы подавился от смеха. Кандидат психических наук, ёпрст.
eglo-odessa

Подякував: 252 раз.
Подякували: 496 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 16:09

baran
на сколько знаю - автор больше получает, если идет хорошее обсуждение; поэтому свою работу выполняет по заработку :)
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 16:10

Александр_Охрименко написав:
  Faceless написав: Ваш пиар? Или я не понял о чем Вы. Я думаю, я понимаю, почему вы придерживаетесь этой точки зрения, и понимаю причину всего вашего "оптимизма" в ваших статьях................................ .

При чем тут пиар. Я что депутат, зачем мне пиар. Мне просто смешно и нудно постоянно слушать нытье и разного рода рассказы, что у нас все только плохо. Я конечно понимаю, некоторые СМИ, которые специально ищут только негатив, чтобы их больше читали.
Я же просто ищу интересные факты и делаю просты расчеты. Что Вам мешает сделать так же показать, что есть на самом деле.
К слову это только официальная ЗП, сколько реальная ЗП это ???

К стати про нытье.
Вот представим себе более - менее реальную ситуацию. Семья он она (со средним окладом 370+370)и двое детей. И с автомобилем "китаец". И даже пускай в собственной квартире (ну бывает...). Ну значит, получили они вовремя(!) эту ЗП. Коммунальные + школа+ садик (пускай 150-по скромному) Питание 450 (ну так по скромному они питаются - кашки, маргарин, мясо 1 раз в месяц) . Дети не болеют, в кружки и секции не ходят. Прочие расходы - мобильники, одежда, проезд, бензин.ну по скромному - еще 120. Сколько осталось? 20. И тут муж жене говорит так - слышь мать, раньше 0 оставалось, а сейчас 20 появилась? А она ему - а чего же ты милый такой не радостный? Радоваться надо - богаче мы стали. А он ей - думу думаю. НА ЛЕКСУС ПОРА НАМ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ.....
Конрад Карлович

Подякував: 5 раз.
Подякували: 150 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 16:12

Конрад Карлович

это очень оптимистично еще взято, с учетом "не надо кому-то чтото давать"))
brokerbaners

Подякував: 155 раз.
Подякували: 158 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 16:14

brokerbaners написав:baran
на сколько знаю - автор больше получает, если идет хорошее обсуждение; поэтому свою работу выполняет по заработку :)

Так я и говорю, что пока мы, в меру сил, ему помогаем, но с таким отношением к нам, нам это надоест, и пан останется без работы :lol:
baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 лют, 2013 16:22

Re: Заробітна плата українців у доларовому еквіваленті вища,

Интересно, а что автор курнул перед написание статьи? Такое д...мо читать противо. Или автор нас за ... держит?
runwaves

Подякував: 2 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

#<1 ... 111213141516>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор