|
|
Александр, подписывайтесь вверху, я увижу Вашу фамилию и читать не буду.мне смешно читать ваши статьи. эта-очередное подтверждение. бред. выходите иногда с кабинета, пообщайтесь с людьми. открою вам небольшой секрет-в нашей стране статистике верить нельзя. а таким горе-аналитикам и подавно. вы пишите бред.
То ли в силу непрофессионализма, то ли мало платят, но я считаю, что пан Охрименко плохо выполняет свою работу. "Гнать" ведь тоже можно красиво Александр, скоро народу надоест Ваша пассивность и избирательность при ведении дискуссии, на Ваши статьи перестанут реагировать, что точно не понравится работодателю, и Вы потеряете хлебное место, а ведь кризис, безработица. Подумайте и вернитесь в студию. Автор статьи явно не в адеквате, и это мягко сказано. Особенно пассаж про то, что большинству украинцев как говорят в уголовном мире западло покупать что-то кроме Мерседесов и Лексусов. Жванецкий бы подавился от смеха. Кандидат психических наук, ёпрст.
baran
на сколько знаю - автор больше получает, если идет хорошее обсуждение; поэтому свою работу выполняет по заработку
К стати про нытье. Вот представим себе более - менее реальную ситуацию. Семья он она (со средним окладом 370+370)и двое детей. И с автомобилем "китаец". И даже пускай в собственной квартире (ну бывает...). Ну значит, получили они вовремя(!) эту ЗП. Коммунальные + школа+ садик (пускай 150-по скромному) Питание 450 (ну так по скромному они питаются - кашки, маргарин, мясо 1 раз в месяц) . Дети не болеют, в кружки и секции не ходят. Прочие расходы - мобильники, одежда, проезд, бензин.ну по скромному - еще 120. Сколько осталось? 20. И тут муж жене говорит так - слышь мать, раньше 0 оставалось, а сейчас 20 появилась? А она ему - а чего же ты милый такой не радостный? Радоваться надо - богаче мы стали. А он ей - думу думаю. НА ЛЕКСУС ПОРА НАМ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ.....
Конрад Карлович
это очень оптимистично еще взято, с учетом "не надо кому-то чтото давать"))
Re: Заробітна плата українців у доларовому еквіваленті вища,Интересно, а что автор курнул перед написание статьи? Такое д...мо читать противо. Или автор нас за ... держит?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||