|
Заробітна плата українців у доларовому еквіваленті вища, ніж |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 27 лют, 2013 16:36
...ть, читаю-читаю - не могу въехать, что за бред. Дочитал до автора, ...ть - это же всенародный клоун "Борода" хохмит. НЕУВАЖАЕМЫЙ ЭКСПРЕД, ответьте на интересующие публику вопросы: 1. Где находится Уркаинский АНАЛитический ЦЕНТНЕР? Я намекну: может в "Павловке"? 2. Где можно ознакомится с вашей диссертацией? Может в библиотеке при клинике? 3. Какова судьба укпаинских банков, прислушивавшихся к вашим советам? Расскажите по-подробнее, начиная с "Андреевского". Народ скоро начнет в прямые эфиры с вАШИМ участием прорываться с этими вопросами, а потом этим заинтересуются журналисты, представляете какой конфуз случится?
Востаннє редагувалось rjkz в Сер 27 лют, 2013 16:44, всього редагувалось 1 раз.
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8770 раз.
- Подякували: 5536 раз.
-
-
Профіль
-
-
11
6
7
Додано: Сер 27 лют, 2013 16:40
-
felicity
-
-
- Заблокований
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 17:19
Faceless написав:А Охрименко таки моложец. Такой тему запустил и исчез. Александр, таки повторю - почему вы боитесь прямой дискуссии?
меседжи тестирует? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 17:40
Cricetus cricetus написав: Faceless написав:А Охрименко таки моложец. Такой тему запустил и исчез. Александр, таки повторю - почему вы боитесь прямой дискуссии?
меседжи тестирует? 
Я боюсь дискуссии. ВЫ меня обещаете. Я по моему наоборот. Но, еще раз хочу напомнить, Это не моя работа, это хобби. Поэтому я тут, когда есть свободная минут... Хотите дискуссию приходите на подкаст или давайте в скайпе на подкасте.. И поймите отвечать на глупости скучно и нудно. А на умные мысли я всегда стараюсь ответить. Если есть время... Извините опять убегают..
-
Александр_Охрименко
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 17:43
Александр_Охрименко написав: felicity написав: aololeg написав:Александр Охрименко, кандидат экономических наук - ВЫ НАВЕРНОЕ ПИСАЛИ ПРО СВОЮ ЗАРПЛАТУ, А КРОМЕ ВАС В УКРАИНЕ ЖИВЕТ ЕЩЕ 42 МЛН ЧЕЛОВЕК. ХОТЯ ВАМ БАРИНАМ И ЦАРЯМ С ВЕРХУ НАС МЫШЕЙ ИЛИ КРЫС НЕ ВИДНО.
не могу найти в каталоге диссертацию на экономическую тематику Александра Охрименко только про червяки нашла Охріменко О.А. Підвищення точності та працездатності черв’ячних зуборізних фрез – Рукопис. 
Це данні офіційної статистики. Якщо Вам цікаво зайдіть на сайт Держстату і там все чітко показано. Я розумію, що у нас люди люблять показувати власну бідність і усім розповідати, що немає за що купити хліба, при цьому розповідають вони про це звонячи по сматрофону нової моделі. Буває
Все что куплено это куплено в период 2005-2008 годов, а смартфоны и все остальное, как Вы утверждаете куплены в кредит и цена на смартфоны по сравнению с 2008 годом стала намного доступнее. Для начала изучите рынок электроники, он имеет свойство понижать цены в связи с новыми не только моделями но и новыми технологиями про которые в конце девяностых никто и не знал такие слова. И с Ваших слов статью можно было сделать короткую и содержательную: "данные не мои, а статистики." И нет смысла писать такие длинные не изученные без смысла статьи. А просто и кратко "зайдите на ссылку сайта статистики и там мы стали намного богаче чем вчера." Тогда я понимаю Вы человек с чувством юмора, а так просто нет слов. Наша экономика такая же больная как и наши экономисты.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 17:43
Александр_Охрименко написав:Я боюсь дискуссии. ВЫ меня обещаете. Я по моему наоборот. Но, еще раз хочу напомнить, Это не моя работа, это хобби. Поэтому я тут, когда есть свободная минут... Хотите дискуссию приходите на подкаст или давайте в скайпе на подкасте.. И поймите отвечать на глупости скучно и нудно. А на умные мысли я всегда стараюсь ответить.
Номинальная заработная плата по Украине в январе 2013 года составила 3000 грн, что на 10,2% больше по отношению к январю 2012 года, но на 11,2% меньше по отношению к декабрю 2012 года. Об этом сообщили в Департаменте информации и коммуникаций Секретариата Кабинета министров Украины. Какие у вас мысли по поводу такой волатильности?
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1499 раз.
- Подякували: 8262 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 27 лют, 2013 17:48
Господин Александр_Охрименко статистику может Вы тоже на сайте публикуете. Это критика, прошу не огорчаться. С каждой критики можно черпать знания.
-
aololeg
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 19:15
rw666 написав:Про патриотов Украины, которые считают своей задачей, только хаять Россию и Советский Союз. И забывают главное, что их отличает от настоящих патриотов: приверженность национальным товарам. Как разговоры о машинах - наши ****, хотя бы авео, бензопила - штиль, дрель или шуруповерт - только бош, велик - артист. Патриоты должны покупать свое!
Разговаривают два червяка. -Папа, в яблочке хорошо жить? -Хорошо, сынок, хорошо. -А в груше? -И в груше хорошо. -А почему мы в дерьме живем? -Потому, что, сынок, мы патриоты-это наша Родина! Поработай инструментом Бош, а потом Фиолентом, когда пилка из лобзика выпадает через раз и ламается постоянно-почувствуй разницу, а лишь потом пиши.
-
comcor
-
-
- Подякував: 108 раз.
- Подякували: 60 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 19:38
Адам Смит
Вывод. Рост зарплат в долларовом выражении сильно опережает рост экономики. А поэтому насладиться им долго не получится. А так как для зарплат характерен "эффект храповика" (понизить их намного сложнее, чем повысить), можно ждать, что какая-то видимая или невидимая рука выровняет ситуацию с зарплатными перекосами другим способом. Каким? Намекну: я бы не рискнул обещать стабильность курса гривни до конца года. Нет, кроме шуток. Ситуация очень напоминает беларусскую весну 2011.
Но Вы не учитываете,что зарплата в Украине одна из самых низких в Европе. Возьмите для примера хотя-бы соседние Польшу,Болгарию,Румынию да плюс еще сравните цены у нас и у них.И окажется,что среднестатистический украинец фактически работает на унитаз,тоесть на шару. Соответственно процент зарплаты в стоимости конечного продукта у нас вообще ниже плинтуса.Вот здесь действительно перекос.И выгоден этот перекос крупному капиталу.И поэтому в нашей нищей стране так много миллиардеров.А некоторые доморощенные экономисты, в угоду олигархам, ищут только повод чтобы поддержать этот перекос.На все про все у них всегда один универсальный рецепт-девальвация.....А поэтому у нас и при отсутствии роста экономики поле для роста зарплат непаханное.
-
qazzax
-
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 180 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 лют, 2013 20:40
Автор напоминает одного из Свидетелей Иеговы...то есть покращення... хотя это, в принципе, одно и то же - ни того, ни другого никто не видел
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
|