А молоком- сыром- хлебом- колбасой- маслом? То что продают в маркетах таковым не является однако.. Или в Укрии строго токмо водка- фальсификат.. А остальные "продукты" ГОСТАМ требуемым соответсвуют?
|
|
А молоком- сыром- хлебом- колбасой- маслом? То что продают в маркетах таковым не является однако.. Или в Укрии строго токмо водка- фальсификат.. А остальные "продукты" ГОСТАМ требуемым соответсвуют?
Так отож.. Там кастинг пред вступлением в "ряды" синезадых наверняка проводят.. Кто тупее и с языком как лопата- подходит.. На фоне той "массы" даже сам главный феодал- Чивакуня выглядит-нормальным..
Maleficarum
Причет тут фальсификат или нет? Алкоголь в любом виде и количестве - яд, и вопрос не в том, какой спирт и какая очистка этого спирта, а в том что это в любом случае отрава для организма. Конечно, травить себя или нет - личное дело каждого.. пока не посмотришь на проблему глобально и не увидишь, что народ банально спивается. А жизнь в окружении алкашей так или иначе оставляет отпечаток на жизни трезвомыслящих людей. Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в П'ят 29 бер, 2013 15:40, всього редагувалось 1 раз.
дожился до того, что уже и колбасу начал покупать строго импортную. итальянская варенка - 80 грн за кг, салями - 110 грн за кг, чистый контрабас, даже наклеек наших нет. качество не сравнить с тем шлаком, что у нас в маркетах парят по схожим ценам. даже нитрита натрия меньше - не такая красная, но зато какая вкусная, эх.
дык соль и сахар тоже яд, в принципе. от них вы тоже отказались?
Скажем так - можно проблему рассматривать как проблему, а можно заговаривать и заниматься казуистикой, вспоминая про соль, сахар, стихи Омара Хайама, логическую связку "яд-лекарство" и прочее. Но истина то (не та которая в вине) от этого не меняется, она одна. Впрочем, от сахара я почти отказался - в чай не кладу, кондитерские изделия употребляю редко и немного. Востаннє редагувалось Дваждыдвашник в П'ят 29 бер, 2013 15:51, всього редагувалось 1 раз.
Starikan у меня покойная бабулька занималась этим делом так сказать в корыстных целях. так вот на продажу разливала сразу по бутылкам с аппарата, а для своих - на очистку, способ был один - колбу марганцовки на бутыль и в отстой на месяцок - и результат был потрясающий: ни запаха, ни привкуса!
с вашим первым заявление трудно не согласится... Медицина уже 300 лет подряд диагностирует алкоголь как наркотический нейротропный и протоплазматический яд, то есть яд, воздействующий и на нервную систему, и на все органы человеческого организма, разрушая их структуру на клеточном и молекулярном уровнях. Алкоголь — ведущий наркотик в современном мире («наркотик, подрывающий здоровье населения» — гласит решение 28 сессии Всемирной организации здравоохранения, принятое в 1975 году). При вскрытии умерших от причин, связанных с употреблением алкоголя, наблюдаются изменения, имеющиеся практически во всех жизненно важных органах, и иногда патологоанатому трудно сказать, поражение какого органа оказалось смертельным для человека. Но и не забывайте что вредно именно чрезмерное употребление алкоголя... говорю сразу я не сторонник алкоголя... но данный законопроект считаю маразмом... если во Франции запретить делать вино для собственного использования думаю французы не обрадуются... так почему в государстве, где столетиями люди употребляли самогон, депутат вздумал такое сделать для продажи самогон это конечно отдельный разговор... но делать или не делать для личного употребления это уже дело каждого...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||