Что это за вискарик 46 за политра? Пробовали хоть? Я бы побоялся.
Хотя кто-то и коньяк по 35 пьёт и хвалит букет лимоном закусывая
|
|
royal match. так то он по 70-80 грн за 0,5. акция какая-то была, наверное. я не великий гурман, все равно колой мешаю.
Re: У ПР хочуть ввести кримінальну відповідальність за самогЗа разворовывания бюджета введите смертную казнь через повешение и все у власти дружно на эшафот.
Re: У ПР хочуть ввести кримінальну відповідальність за самог
Приговоры будуть выносить нынешние продажные судьи?
Увидеть бы сам текст закона. А то ведь зная наших депутатом, под самогон они могли и виноградное вино, и легкую наливку записать. И что после этого, всех дачников пересажаем? Из крайности в крайность получится
sergsushchenko
Одно дело, когда человек делает самогон для себя, а другое, когда на этом делают бизнес, вследствие которого и семьи распадаются, и люди умирают. А вообще, если честно, меня лично удивила такая активность под новостью. Так бы за подорожание хлеба или коммунальных услуг возмущались, как за отмену самогона.
Re: У ПР хочуть ввести кримінальну відповідальність за самогПосмотрим на это дело с финансовой стороны.
Водка стоит не менее 33 грн - 0,5. Самогон на продаже по "базовым" ценам, по ценообразованию которое исторически сложилось - это примерно пол цены от водки. То есть должно быть около 15 грн - 0,5. Это на продаже. (Точно не знаю - не покупал) В производстве 1 кг сахара = 1 литр самогона + дрожжи и прочие накладные расходы. Сахар стоит 6 грн/кг. Таким образом себестоимость самогона не более 7-8 грн за литр. То есть значительно (в разы) ниже водки. К чему я веду. Пропорциональность цен водка/самого нарушена, это по экономическим законом неизбежно приведет к дисбалансу в сторону покупки более дешевого пойла. Наверно это понимают в верхах. И типа пытаются пресечь.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||