Померла екс-прем'єр Великобританії Маргарет Тетчер
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
maestro71 Это точно, что эпоха! Она как-то сказала: "Мы оставим несколько миллионов русского быдла для обслуживания наших, нефтяных скважин в Сибири.....". А на западе всех советских (бывших тоже) считают русскими... Слава Богу! Земля ей пухом...
Последний раз редактировалось Razlatov Пн 08 апр, 2013 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Razlatov 1. Просьба бред Паршева сюда не писать. 2. Я про эту фразу раз 20 спрашивал у всех форумных персонажей, ни один не смог привести цитату из источника. Никто не мог сказать, где, когда М. Тетчер это утверждала. Но откуда все знают? 3. А что такое Себирь?
Jorj писал(а):Razlatov 1. Просьба бред Паршева сюда не писать. 2. Я про эту фразу раз 20 спрашивал у всех форумных персонажей, ни один не смог привести цитату из источника. Никто не мог сказать, где, когда М. Тетчер это утверждала. Но откуда все знают? 3. А что такое Себирь?
Если многие пишут, значит дело - не брехня! Где Себирь? Глаза раззуйте!)))
Razlatov О, молодец, отредактировал, умеешь пользоваться... а многие фашисты говорили, что евреи пьют кровь христианских младенцев. И русские -- вторая раса. Тоже будем верить? Так значит, ссылок на ее слова нету? Ни видео, ни аудио записи тоже нету, да?
Razlatov писал(а):Jorj Действительно, ссылок нету именно на англоязычную версию. А так полно.Вот например
А на фашистских сайтах полно ссылок на то, что русские - недочеловеки. Тоже будем верить? Нужны видео-запись, аудио-запись, официальное сообщение, стенограмма. За те 10 лет, что я спрашиваю это у форумных деятелей, мне никто не предоставил ссылку на оригинал. Только Паршев сказал, что у него была аудиокассета с такими словами. Но он ее потерял.