Українські ДАІшники самі не знають, що означають нові дорожн

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Сообщение Добавлено: Пн 15 апр, 2013 11:17

Українські ДАІшники самі не знають, що означають нові дорожн

Пропонуємо до обговорення:
У зв'язку з набранням чинності нових ПДР журналіст «Сегодня» протестував кілька патрулів автоінспекції на предмет знання правил

Дивися повний текст Українські ДАІшники самі не знають, що означають нові дорожні знаки.
R2
Робот новин

С нами с: 14.05.04
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 15 апр, 2013 11:17

"конец дороги с пакращеним покрытием" ))) - этот знак должны отлить из золота )
awes

С нами с: 26.04.08
Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 15 апр, 2013 15:51

Хана, что народ, что гаишники информационные пассивы, как обыно, нам ничего не рассказали, мы ничего не слышали, всегда оправдание. Зашел на сайт рады, открыл новую редакцию, прочитал, делов-то. Да и во всех сми уже красиво расписывали все нововведения.

Что касается ближнего света - ну тупыыые... Какой календарь, что, так важно включить ближний свет точно по закату? Смотришь, солнца уже не видно за деревьями/домами - включил фары. Пасмурно? Включил фары в самое раннее время когда закат может настать или раньше, скажем в 16.00, и все. (все сказанное касается, естественно, тех, кто дико переживает, что двигатель топлива будет на 0.5% больше есть или что лампочка быстрее сгорит, я всегда с включенным светом езжу, так что эта норма для меня вообще ничего не меняет).
sich

С нами с: 11.09.10
Благодарил (а): 144 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 15 апр, 2013 21:30

А у меня и машина без света не ездит... в Европе и России давно так, и многие японские производители поставляют авто с не отключаемым режимом "дневные ходовые огни".
sensei

С нами с: 03.01.11
Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Добавлено: Пн 15 апр, 2013 22:15

sensei писал(а):А у меня и машина без света не ездит... в Европе и России давно так, и многие японские производители поставляют авто с не отключаемым режимом "дневные ходовые огни".

Вот и у меня так же, точнее, включенный ближний - дефолтовое положение переключателя, при желании можно отключить, но я этим не страдаю.
sich

Сообщение Добавлено: Вт 16 апр, 2013 09:38

sich
Мне сказали на Ниссане, что теперь уже нельзя отключить. Говорят, раньше они на фирменном СТО по запросу отключали, но теперь это якобы технически исключили.
Как-то с трудом верится, даже не знаю, как воспринимать такое - как правду, или как ложь. Хотя зачем им тогда нужно было обсуждать это со мной?
Последний раз редактировалось sensei Вт 16 апр, 2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.
sensei

Сообщение Добавлено: Вт 16 апр, 2013 10:39

sensei писал(а):sich
Мне сказали на Ниссане, что теперь уже нельзя отключить. Говорят, раньше они на фирменном СТО по запросу отключали, но теперь это якобы технически исключили.
Как-то с трудом верится, даже не знаю, как воспринимать такое - как правду, или как ложь. Хотя зачем им тогда нужно было обсуждать это со мной?

Я немного о другом "отключить". У меня положение OFF (дефолтовое) - это включенный ближний свет и габариты, но противотуманки и подсветка приборов не горит. Среднее положение выключает ближний, оставляет габариты, и включает подсветку приборов (типа, режим остановки/стоянки). Третье положение - ко всему что во втором добавляется ближний свет и противотуманки. Т.е. я могу отключить ближний, включив среднее положение переключателя, но на самом деле оно для езды не предназначено.
sich

Сообщение Добавлено: Вт 16 апр, 2013 10:49

sich

Да все верно. Только у меня еще датчик света - там сложнее алгоритм.
sensei

Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор