У зв'язку з набранням чинності нових ПДР журналіст «Сегодня» протестував кілька патрулів автоінспекції на предмет знання правил
Дивися повний текст Українські ДАІшники самі не знають, що означають нові дорожні знаки.
Українські ДАІшники самі не знають, що означають нові дорожнПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Українські ДАІшники самі не знають, що означають нові дорожні знаки.
Хана, что народ, что гаишники информационные пассивы, как обыно, нам ничего не рассказали, мы ничего не слышали, всегда оправдание. Зашел на сайт рады, открыл новую редакцию, прочитал, делов-то. Да и во всех сми уже красиво расписывали все нововведения.
Что касается ближнего света - ну тупыыые... Какой календарь, что, так важно включить ближний свет точно по закату? Смотришь, солнца уже не видно за деревьями/домами - включил фары. Пасмурно? Включил фары в самое раннее время когда закат может настать или раньше, скажем в 16.00, и все. (все сказанное касается, естественно, тех, кто дико переживает, что двигатель топлива будет на 0.5% больше есть или что лампочка быстрее сгорит, я всегда с включенным светом езжу, так что эта норма для меня вообще ничего не меняет). sich
Мне сказали на Ниссане, что теперь уже нельзя отключить. Говорят, раньше они на фирменном СТО по запросу отключали, но теперь это якобы технически исключили. Как-то с трудом верится, даже не знаю, как воспринимать такое - как правду, или как ложь. Хотя зачем им тогда нужно было обсуждать это со мной? Последний раз редактировалось sensei Вт 16 апр, 2013 10:48, всего редактировалось 1 раз.
Я немного о другом "отключить". У меня положение OFF (дефолтовое) - это включенный ближний свет и габариты, но противотуманки и подсветка приборов не горит. Среднее положение выключает ближний, оставляет габариты, и включает подсветку приборов (типа, режим остановки/стоянки). Третье положение - ко всему что во втором добавляется ближний свет и противотуманки. Т.е. я могу отключить ближний, включив среднее положение переключателя, но на самом деле оно для езды не предназначено.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||