Мир по-американські: США будуть постачати зброю сирійським п

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #123>
Сообщение Добавлено: Вт 07 май, 2013 12:20

Мир по-американські: США будуть постачати зброю сирійським п

Пропонуємо до обговорення:
Сенат підписав закон про постачання зброї сирійським повстанцям

Дивися повний текст Мир по-американські: США будуть постачати зброю сирійським повстанцям.
R2
Робот новин

С нами с: 14.05.04
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 07 май, 2013 12:20

Двойные стандарты
p_a_l

С нами с: 15.02.11
Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 07 май, 2013 12:29

Хм...что и требовалось доказать :) Хотя даже миссия ООН признала, что нет доказательств применения ХО армией Сирии. Но разве можно отказаться от бОльшего заработка на смертях чем сегодня (неофициальные поставки орудия)... Вон и иудеи уже в открытую провоцируют Сирию, безпричинно бомбя Сирию, прикрываясь как всегда безграничной ложью
DrB

С нами с: 08.01.09
Благодарил (а): 358 раз.

Сообщение Добавлено: Вт 07 май, 2013 12:50

DrB писал(а):Хм...что и требовалось доказать :) Хотя даже миссия ООН признала, что нет доказательств применения ХО армией Сирии. Но разве можно отказаться от бОльшего заработка на смертях чем сегодня (неофициальные поставки орудия)... Вон и иудеи уже в открытую провоцируют Сирию, безпричинно бомбя Сирию, прикрываясь как всегда безграничной ложью

а я еще смотрю вы пишите... думаю же точно должны про иудеев высказаться...
как же без этого...
защищать постоянно Рашку и не высказываться про иудеев это как то совсем не по христиански... :wink: правда же? :wink:

П.С. кстати до сих пор не могу понять... как люди живущие в каких то захудалых городишках и получающие информацию о мире только со средств массовых зомбоящиков и четко контролируемых сайтах могу вообще судить о лжи и правде... :roll: ,

П.С. кстати большинство америкосов думают о кацапах как о грязных пьяных мужиках в валенках как думаете это так? или это просто им так внушили?
odessit2007

С нами с: 19.05.11
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 07 май, 2013 14:00

Re: Мир по-американські: США будуть постачати зброю сирійськ

odessit2007 писал(а):а я еще смотрю вы пишите... думаю же точно должны про иудеев высказаться...
как же без этого...
защищать постоянно Рашку и не высказываться про иудеев это как то совсем не по христиански... правда же?

П.С. кстати до сих пор не могу понять... как люди живущие в каких то захудалых городишках и получающие информацию о мире только со средств массовых зомбоящиков и четко контролируемых сайтах могу вообще судить о лжи и правде... ,

П.С. кстати большинство америкосов думают о кацапах как о грязных пьяных мужиках в валенках как думаете это так? или это просто им так внушили?

Странный вы человек :) Хотя нет ! Очень удобная позиция - берешь неудобного оппонента. Игнорируешь все его доводы, против которых нет аргументов. Сам придумываешь его поступки, которые выглядят убого и поддаются любой критике, героически обвиняешь в любых удобных для дальнейшего "опускания" грехах. И давай томно и многозначно запинывать под плинтус этого, уже полностью "синтетического оппонента с нужными характеристиками" :) Удобненько ! Но для людей которые не страдают моментальным склерозом, и могут думать больше чем на 1 ход вперед и понимать причинно - следственную связь шире чем "мокро в штанах, надо было сходить в туалет", это выглядит смешно и неубедительно :)

Вам кажется я лгу ? :) Да пожалуйста - сегодняшняя статья. Мой ответ на новость о том что США переступая через свои заявления, и игнорируя официальные заявления ООН собираются все равно поставлять оружие террористам в Сирии. Помимо самого заявления проблем еще больше чем кажется - поддержка международно и собсвенноручно признанных террористических банд, поддержка свержения законной власти, вмешательство в дела суверенного государства, нарушение международных конвенций, своих же законов и заявлений, и все это ради финансовых интересов.
Также я напомнил (т.к. эти действия связанны достаточно сильно) что буквально за несколько дней до этого Израиль опять СПРОВОЦИРОВАЛ Сирию на ответные военные действия, которые приведут к эскалации в регионе и скорее всего вмешательству тех же США и прочих любителей на шармавщинку заполучить регион, и следующими за приходом "демократии" многомилионнные жертвы (что многократно превысит сегодняшние жертвы среди мирного населения, это показала практика Ирака, Ливии,.....).
Ваш тончайший вывод: "как же без этого...защищать постоянно Рашку и не высказываться про иудеев это как то совсем не по христиански.." :) :) :) Т.е. произошло то что я выше описывал :) Вложили в мои уста то что выгодно вам ("защищать постоянно Рашку", "не высказываться про иудеев это как то совсем не по христиански..") и дальше все по накатанной :) Так что можете еще что-то сейчас опять придумать ! Ладно - я достаточно добрый человек,и помогу вам. Чтобы вы не сильно перетрудили свой интеллект, так сказать ! :) Так вот - очень рекомендую озвучить что я призываю вырезать весь Израиль и всех иудеев по миру, и закидать Израиль ЯО Ирана ! :)

Относительно "кстати до сих пор не могу понять... как люди живущие в каких то захудалых городишках и получающие информацию о мире только со средств массовых зомбоящиков и четко контролируемых сайтах могу вообще судить о лжи и правде... " - я не понял вообще. Если это относится ко мне, то я не могу с вами согласиться вообще - интеллект и способность к мышлению, разделению на добро и зло, ложь и ситинну никак не связанна с площадью/статусом пункта проживания. Проще доказать что усреденый объем кофейной чашки в вашем доме прямопропорционален количеству нейронов вашего головного мозга.

Если говорить "кстати большинство америкосов думают о кацапах как о грязных пьяных мужиках в валенках как думаете это так? или это просто им так внушили" - То я считаю что это все из-за низкого уровня культуры. Один из элементов этого низкого уровня культуры - это информационно-интеллектуальная деградация. Это когда вся информация воспринимается только из одного источника, и она не поддается обработки "мозгом". т.е. воспринимается как единственно-возможная истинна, которую необходимо только воспринимать и все :)

Удачи вам, в ваших фантазиях :)
DrB

Сообщение Добавлено: Вт 07 май, 2013 14:57

R2 писал(а):Мир по-американські: США будуть постачати зброю сирійським повстанцям[/url].

А еще лет через несколько - они будут недоумевать: отчего это очередные повстанцы против кровавого режима - перерезали глотки нескольким американским гражданам, или рванули СВУ под американским посольством, или супницу с гвоздями - на очередном американском празднике...Это если никто не воткнет какой-нибудь "Боинг" в какой-нибудь домик или подаренный добрыми американскими инструкторами "Стингер" - под хвост другому "Боингу"...
"Как же так, ведь мы им сделали столько добра?!.."(с)Масса_американцев 12.09.2001..
А как-то так...Сами, своими же руками, себе же проблемы и выращивают, полагая, что бывают "наши" и "не наши" "С... дети".
sergio1969

Сообщение Добавлено: Вт 07 май, 2013 15:01

DrB
Странный вы человек :)

— А вы странный…
— Я сочту это за комплимент. (The King's Speech)
Очень удобная позиция - берешь неудобного оппонента.

да ладно вам неудобного :mrgreen:
не льстите себе :wink:
Игнорируешь все его доводы, против которых нет аргументов.

а был ли мальчик? :roll:
хотя да вы правы... доводов хоть отбавляй... правда кроме доводов больше ничего...
Но для людей которые не страдают моментальным склерозом, и могут думать больше чем на 1 ход вперед и понимать причинно - следственную связь шире чем "мокро в штанах, надо было сходить в туалет", это выглядит смешно и неубедительно :)

да ладно вам льстить то себе :roll:
Вам кажется я лгу ? :)

кто сказал лжете?
просто не знаете правды... как и все остальные... а знаете лишь то шо вам дозволено знать... при том горделиво отрицаете собственную "слепоту"...
Да пожалуйста - сегодняшняя статья. Мой ответ на новость о том что США переступая через свои заявления, и игнорируя официальные заявления ООН собираются все равно поставлять оружие террористам в Сирии. Помимо самого заявления проблем еще больше чем кажется - поддержка международно и собсвенноручно признанных террористических банд, поддержка свержения законной власти, вмешательство в дела суверенного государства, нарушение международных конвенций, своих же законов и заявлений, и все это ради финансовых интересов.

Право сильного еще никто не отменял...это во первых... и всеми миру нужно постоянно напоминать кто в мире главный...
а во вторых если вы думаете шо военные конфликты делаются путем официальных поставок оружия то вы как вы там выражались летайте дальше в своих заблуждениях...
Также я напомнил (т.к. эти действия связанны достаточно сильно) что буквально за несколько дней до этого Израиль опять СПРОВОЦИРОВАЛ Сирию на ответные военные действия, которые приведут к эскалации в регионе и скорее всего вмешательству тех же США и прочих любителей на шармавщинку заполучить регион, и следующими за приходом "демократии" многомилионнные жертвы (что многократно превысит сегодняшние жертвы среди мирного населения, это показала практика Ирака, Ливии,.....).

ну поживем увидим... а то опять доводы... ну в принципе как и всегда...
Ладно - я достаточно добрый человек,и помогу вам. Чтобы вы не сильно перетрудили свой интеллект, так сказать ! :)

да ладно вам уже себе льстить то...
помошник интеллектуал нашелся :lol:
Если это относится ко мне, то я не могу с вами согласиться вообще - интеллект и способность к мышлению, разделению на добро и зло, ложь и ситинну никак не связанна с площадью/статусом пункта проживания.

Вам нобелевку помочь обналичить?
с такими "глубокими выводами" думаю вам она обеспечена :wink:

для того шобы получить правильные выводы сперва нужно получить правильные вводные данные... а вы не имеет к ним допуска... или вы упрямо верите в свой "интеллект" и способности "третьего глаза"?
как вы не поймете простых вещей то...
хотя да вы правы
когда сидишь на дне колодца, звезды видны даже днем.
То я считаю что это все из-за низкого уровня культуры. Один из элементов этого низкого уровня культуры - это информационно-интеллектуальная деградация. Это когда вся информация воспринимается только из одного источника, и она не поддается обработки "мозгом". т.е. воспринимается как единственно-возможная истинна, которую необходимо только воспринимать и все :)

я конечно могу ошибаться но думаю ваши источники информации ограничиваются инетом и СМИ :wink: т.е. источниками полностью(почти полностью) контролируемыми... т.е. практически таже интеллектуальная деградация... при том в нужном направлении...
ну да ладно вы имеете уникальную возможность разубедить меня и выдать свои чудо "источники информации" может это первоисточники? тайная переписка с WikiLeaks? :mrgreen:

и вам не хворать... :wink:
odessit2007

С нами с: 19.05.11
Благодарил (а): 24 раз.

1
Сообщение Добавлено: Вт 07 май, 2013 15:52

odessit2007 Я вспоминаю ваши намек на якобы тонкое чувство юмора у титульной нации, к коей вы себя пытаетесь приписать - посчитаю ваш ответ, тем самым юмором :) Потому как иное восприятие ответа - несерьезно :) Не буду вас более отвлекать, но писать юмор далее позволяю ! :)

З.Ы. Так, на всякий случай - вы рано или поздно с этим встретитесь в этом мире, так вот не обижайтесь, а напомните себе про "правоту" и естество права сильного ;)
DrB

Сообщение Добавлено: Вт 07 май, 2013 19:05

DrB писал(а):
  odessit2007 писал(а):а я еще смотрю вы пишите... думаю же точно должны про иудеев высказаться...
как же без этого...
защищать постоянно Рашку и не высказываться про иудеев это как то совсем не по христиански... правда же?

П.С. кстати до сих пор не могу понять... как люди живущие в каких то захудалых городишках и получающие информацию о мире только со средств массовых зомбоящиков и четко контролируемых сайтах могу вообще судить о лжи и правде... ,

Странный вы человек :) Хотя нет ! Очень удобная позиция - берешь неудобного оппонента. Игнорируешь все его доводы, против которых нет аргументов. Сам придумываешь его поступки, которые выглядят убого и поддаются любой критике, героически обвиняешь в любых удобных для дальнейшего "опускания" грехах. И давай томно и многозначно запинывать под плинтус этого, уже полностью "синтетического оппонента с нужными характеристиками" :) Удобненько ! Но для людей которые не страдают моментальным склерозом, и могут думать больше чем на 1 ход вперед и понимать причинно - следственную связь шире чем "мокро в штанах, надо было сходить в туалет", это выглядит смешно и неубедительно :)

Вам кажется я лгу ? :) Да пожалуйста - сегодняшняя статья. Мой ответ на новость о том что США переступая через свои заявления, и игнорируя официальные заявления ООН собираются все равно поставлять оружие террористам в Сирии. Помимо самого заявления проблем еще больше чем кажется - поддержка международно и собсвенноручно признанных террористических банд, поддержка свержения законной власти, вмешательство в дела суверенного государства, нарушение международных конвенций, своих же законов и заявлений, и все это ради финансовых интересов.
Ваш тончайший вывод: "как же без этого...защищать постоянно Рашку и не высказываться про иудеев это как то совсем не по христиански.." :) :) :) Т.е. произошло то что я выше описывал :) Вложили в мои уста то что выгодно вам ("защищать постоянно Рашку", "не высказываться про иудеев это как то совсем не по христиански..") и дальше все по накатанной :) Так что можете еще что-то сейчас опять придумать ! Ладно - я достаточно добрый человек,и помогу вам. Чтобы вы не сильно перетрудили свой интеллект, так сказать ! :) Так вот - очень рекомендую озвучить что я призываю вырезать весь Израиль и всех иудеев по миру, и закидать Израиль ЯО Ирана ! :)

Относительно "кстати до сих пор не могу понять... как люди живущие в каких то захудалых городишках и получающие информацию о мире только со средств массовых зомбоящиков и четко контролируемых сайтах могу вообще судить о лжи и правде... " - я не понял вообще. Если это относится ко мне, то я не могу с вами согласиться вообще - интеллект и способность к мышлению, разделению на добро и зло, ложь и ситинну никак не связанна с площадью/статусом пункта проживания. Проще доказать что усреденый объем кофейной чашки в вашем доме прямопропорционален количеству нейронов вашего головного мозга.

Если говорить "кстати большинство америкосов думают о кацапах как о грязных пьяных мужиках в валенках как думаете это так? или это просто им так внушили" - То я считаю что это все из-за низкого уровня культуры. Один из элементов этого низкого уровня культуры - это информационно-интеллектуальная деградация. Это когда вся информация воспринимается только из одного источника, и она не поддается обработки "мозгом". т.е. воспринимается как единственно-возможная истинна, которую необходимо только воспринимать и все :)

Так что вы хотите? Он получает информацию на прямую от своих родственников (или "соотечественников"). Не будет же он на них волну гнать, выдавая их за истину в последней инстанции - типа от Моисея. :mrgreen: Круговая порука. :wink:
Dr_4e

Сообщение Добавлено: Вт 07 май, 2013 20:56

Это гаплык будет амерам. Эээхх... Очередная крыза, не просыхаем.
Подзаконный акт

С нами с: 12.08.11
Благодарил (а): 269 раз.

#123>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Ірина_, Модератор