Samsung офіційно анонсувала бюджетний смартфон Galaxy Core
Дивися повний текст Samsung офіційно представила бюджетний смартфон Galaxy Core.
Samsung офіційно представила бюджетний смартфон Galaxy CoreПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Samsung офіційно представила бюджетний смартфон Galaxy Core.
Пока не будет серьёзного прорыва в элементах питания, я говорю о батарее, которая будет обеспечивать питание хотя бы от нескольких месяцев до года при полной нагрузке, по крайней мере при постоянно включенных GPRS, WIFI, GPS, толку от этих наворотов есть, но хотелось бы больше. А так - это сейчас больше не средство связи, а средство привязи… к электросети.
WKBAPKA Я уже сошел с дистанции гонки за современными гаджетами поняв, что это бесполезное и бесперспективное занятие. Оставился на LG P-999. Там характеристики примерно такие же как у описанного Самса, только камера получше и пожалуй проц. По большому счету со всем, что мне нужно он прекрасно справляется, тогда зачем платить больше. Правда я его покупал год назад на ЕБее подешевле, около 200 баков.
это все ужасно интересно
когда айфон выпускает железяку с параметрами, которые уже давно устарели , мир становится на дыбы когда самсунг выпускает якобы дешевый вариант, его постят в новости а о том, что у флая уже более пол года w.ww.mobilluck.com.ua/katalog/mobila/fly/fly-IQ441_Radiance_Black-145439.html продается такая же модель, дешевле на 500-800 гривен, никто и не знает забавно, что делает реклама тоже самое о четырехядерно ксиоми, который вполне конкурировал с галакси 2 короче абсурд кругом
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||